Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Площадь » Общая база данных

Общая база данных

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшое прямоугольное здание, представляющее собой что-то вроде библиотеки белковых. Его конструкция очень устойчива, а стены - хорошо укреплены и защищены от повреждений.
Внутри можно обнаружить довольно большое количество терминалов, каждый - со своей тематической базой данных и соответствующей литературой: справочной, развлекательной, научной и пр.
Для тех, кто предпочитает бумажные форматы есть отдельный зал.
Воспользоваться Общей базой данных может любой желающий трансформер, на то она и общая.
Однако сверхсекретной информации и военных планов здесь именно по этой же причине не найти.

0

2

------- переход с Центральной площади

Старскрим зашел внутрь и первым делом оценил состояние и работоспособность терминалов. Некоторые искрили, а многие были и вовсе опрокинуты. Он отыскал несколько работоспособных внутри зала и отправился к ним.
- Неужели ты совсем один? Я знаю, это, наверное, сейчас не самое важное, но... - сикер активировал терминал и создал запрос по поиску информации с темой "Странники", а сам, в ожидании результатов, повернулся к собеседнику и продолжил, - ...как так получилось? Где твои альфы, друзья детства, соратники? Откуда ты? Возможно, это непосредственно меня не касается, но я должен знать хоть что-то о своем ведомом.
Тем временем, терминал издал звуковой сигнал, оповещающий завершение поиска и Скрим вновь обратил внимание на светящийся монитор, изучая результаты и тем самым давая Найту время на размышления.
Среди множества лишних, посторонних заголовков, взгляд Тирана Небес привлек один: "Галактические Странники, инопланетная раса".
Красно-белый не задумываясь кликнул на него.

0

3

--------- переход с Центральной улицы

Пройдя вслед за Старскримом, Найт осмотрел помещение изнутри. Многие терминалы были в неработоспособном состоянии.
-Словно тут прошёлся смерч...- прошептал сикер, проходя вслед за Скримом к одному из немногих рабочих.
Остановившись позади сикера, Найтскрим задумался. Когда до его сознания долетел-таки вопрос бело-красного дестрона, Найт немного помедлил с ответом, наблюдая, как временный Ведущий вводит запрос в поисковую систему.
//-Ради квинтессонов...Что я могу сказать ему?..Когда и сам из того, что было, мало что помню...//
Найт виновато мигнул оптикой, посмотрев на Скрима и соображая, что можно ответить на его вопрос.

0

4

На мониторе высветилась совсем небольшая статья-справка об этих самых Странниках:
"Галактические Странники - весьма недружелюбная и воинственная раса. Они похожи на жителей Кибертрона, но в корне отличаются своими возможностями. Они очень сильные, ловкие и быстрые. У многих имеются звероформы. Их главарь - Атеро - самый сильный и умный среди своей армии. Но если победить его - то армия станет неуправляемой и тогда с ней легко будет справиться. Но Атеро победить и даже просто найти не так легко. Никто не знает, как он выглядит и где скрывается."

Старскрим внимательно изучил информацию.
// Нда... от Эстэно я узнал и то больше... Нужно сообщить всё Лидеру. //

Сообщение Мегатрону:
// Я кое-что разузнал о Странниках. Партнер Тандера уже раньше сталкивался с ними, цитирую:
"Их корабль тогда отправился на планету ЗЛ-1, но после их отбытия, когда я прилетел туда же, увидел лишь разрушения. Однажды я уже столкнулся с ними - они похожи на нас, но их сила превосходит нашу. Однако есть один нюанс - их предводитель, которого никто никогда не видел, как пастух. Он для них Бог и они слушаются только его. Без его приказа ослабевают и не знают, что им делать. Они имеют связь с ним, словно через мысли. Если связь прерывается, они становятся по уровню развития даже ниже обычных животных. Я просто как-то сумел отрезать парочку от общей связи с предводителем, и те засуетились и не знали, что им делать."
В справке из общей базы данных, где я, собственно, сейчас и нахожусь, написано примерно то же самое.
Это всё. //

Отправив сообщение, Тиран Небес вновь обернулся к Найту, выжидательно смотря в его оптику. Ему хотелось сначала узнать ответ меньшего сикера, и только потом решать, что им делать дальше.

0

5

Найтскрим посмотрел на экран монитора. Прочитав информацию, сикер обернулся к бело-красному дестрону. Как Найт понял, сикер с кем-то связался по закрытой связи. Дестрон не стал встревать со своими вопросами.
//-Интересно...Хотя, может и не настолько это любопытно. Что же мне сказать Скриму?..//
Найт мигнул оптикой, глянув на Скрима и затем отвёл взгляд в сторону.
//-Думаю, Скрим хочет знать то, что было со мной до того, как я попал сюда? Но как я могу ему сказать? Это же всё равно, что пережить всё заново...//
Сикер слегка потупил оптику...
-Думаю, ты единственный, кому я могу сейчас довериться,- Найт поднял оптику на яркого сикера.- На счёт альф...Я уже и не помню. Это всё было так давно...Я помню только то время, что служил Гальватрону-сама...
//То прекрасное время...//- Найтскрим отвёл взгляд в сторону. Воспоминания давались с трудом и отзывались болью в Искре.

0

6

Ответ Мегатрона:

// Принято,передай партнёру Тандекекера спасибо и будь осторожен. Скоро я созову совет. //

Отредактировано Мегатрон (2010-04-17 21:03:08)

0

7

Было видно, что слова даются зеленокрылому с трудом, что они причиняют ему боль, и Старскрим решил наплевать на свое любопытство.
// Видимо, в его прошлом случилось что-то страшное... Не стоит заставлять Найта вспоминать всё это. Нужно отвлечь его. //
- Что ж... Наверное, ты сам мне всё расскажешь, когда будешь готов. Сейчас нужно обследовать кратер и выяснить всё о взорвавшихся ракетах, - сикер говорил спокойно. А узнав, что Лидер беспокоится о нем, Тиран Небес не мог не улыбнуться, - И еще... я периодически отвлекался и буду отвлекаться затем, чтобы связываться с Мегатроном - Повелителем всех десептиконов, если ты не знал, - и сообщать ему самые последние события.

0

8

Найтскрим посмотрел на сикера слегка мигнув оптикой и слегка кивнул на предложение обследовать кратер.
//-Да...К сожалению, пока я не могу ничего сказать тебе дельного...Пережить - больно. А сказать - ещё больнее.//
-Мегатрон? Лидер десептиконов? Я никогда о нём не слышал...
//-Но почему-то мне кажется это имя несколько знакомым?..//

0

9

- Ага, мой обожаемый Лидер. Я предполагал, что ты о нем можешь ничего не знать. Но в любом случае, я - командир десептиконских ВВС и заместитель Мегатрона, а значит, раз ты теперь под моим командованием, то и под его - тоже, - с улыбкой произнес сикер, - Ну что, пошли?
Старскрим немножко поморщился, вспоминая, что их ждет снаружи, но, стараясь показать уверенность в свои силы, уверенно прошел в сторону выхода, попутно цапнув Найта за руку и ведя за собой.

------- переход на Центральную площадь.

0

10

Найтскрим удивлённо мигнул оптикой.
//-Но единственный, под чьим командованием я нахожусь до сих пор, несмотря ни на что...Остаётся Гальватрон-сама...//
Всё-таки сикер кивнул, соглашаясь со Старскримом. И направился следом за сикером. Бело-красный дестрон был прав, нужно разобраться со всеми этими нападениями. И соответственно, нужно выяснить о ракетах.
Когда Старскрим взял его за руку и повёл к выходу, Найт направился следом за Скримом.

------- переход на Центральную площадь.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Площадь » Общая база данных