Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Площадь » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В торговом центре есть практически все (потому что то, что обычно нельзя продавать, можно найти на черных рынках и в кварталах развлечения). Энергоновые отделы, отделы деталей, деталей для апгрейда (с лицензией), разные фильмы и другие вещи по нужности

0

2

-----------Отсек Эстэно
Войдя в торговый центр, осмотрелся, выпустив пар из-под забрала, шевельнув шипами. Дальше стал прогуливаться по отделам с новыми технологиями, деталями, ища нужные себе. Набирая в корзину нужные предметы, спокойно гулял по центру, думая найти еще пару важных вещей

0

3

Сообщение от Тандера:
//Эстено, что-то происходит, я в парке, тут был взрыв. Ты в порядке?//

0

4

Прохаживаясь спокойно по магазину, Таргиз вдруг почувствовал странное ощущение, а в следующий момент взрывная волна, причем достаточно мощная, сотрясла торговый центр, поскольку он находился прямо на площади, повалив некоторые большие стеллажи, плюс создав панику. А после воин получил сообщение от Тандера
/Я в порядке, но здесь хаос. Похоже что-то ракета упала на площадь, я это почувствовал. Жди, я скоро сам к тебе прилечу/
Черный поднялся, поскольку волна снесла его с ног, и стал пробираться к выходу. Уже снаружи увидел мертвые тела пострадавших, но решил не мешкать взмыл в небо, трансформируясь и с воем турбин несясь к партнеру
----------------парк

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Площадь » Торговый центр