Огромный парк, где можно тихо-спокойно отдохнуть, посидеть на скамейках; поесть энергонового мороженого, которое продают в небольших ларечках по всей территории парка; полюбоваться на растительность, специально завезенную с других планет и адаптированных для существования на Кибертроне. В общем, замечательное место.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22010-03-08 13:01:06
--------переход из Кафе "Коктейль"
Придя в парк она посмотрела на растительность и первое желание которое ей захотелось исполнить это полежать на траве.-Это просто оазис, это надо показать Элите ей тут понравится.Рязляглась на траве наслаждаясь видами.Сначала ничего не беспокоило, но зная, что кроме Элиты она толком не с кем не общалась наводило на мысль, что она может тут легко заблудиться или попасть в беде из которой ее никто не спасет.Тем более она незнала где сдесь гостиница в которой можно переночевать.Эти грусные мысли не давали покоя.Тем более она беспокоилась за подругу которая пошла с неизвестным секс-ботом.-Почему меня это волнует?
Поделиться32010-03-08 16:20:51
-------переход с Центральной улицы
Долго ходила по парку,и наконец увидев подругу подошла и сказала
-привет!Скучала?
Поделиться42010-03-08 16:43:30
Услышив знакомый голос повернулась и увидев Элиту улыбнулась.
-Конечно.
Страхи исчезли, ведь когда кто-то рядом чувствуешь себя в безопасности.
-Как развлеклись?
Сказав засмеялась.-И как ты до такого опустилась?
Поделиться52010-03-09 12:25:48
Улыбнулась
-Развлеклись.....было круто...очень круто!
С немного удивленной улыбкой
-между прочим,Билл коассный парень,зря ты так....
Поделиться62010-03-09 12:37:22
-Может быть, но я его незнаю.Встала повертела головой и подтянулась
-Слушай, а где мы ночевать будем?
Пригляделась в Элите как будто ждала чуда.-как я хочу отдохнуть...Подумала и вернулась к заданому вопросу.
Отредактировано Thunderblast (2010-03-09 12:43:58)
Поделиться72010-03-13 11:15:10
-Не знаю...
Домой идти не хотелось...
-Может ты что-нибудь придумаешь?
Поделиться82010-03-13 17:29:56
-А я видимо мозговой центр нашей компании.
Вздохнула и в голове перебрала возможные варианты.
-Ну можно снова в кафе пойдти.-А можно.....Вспомнила десовские привечки-сходить в бар.-А можем просто подраться.
Поделиться92010-03-13 17:33:50
Немного подумав
-Можно пойти ко мне домой...Чего уж таскаться просто так....
Поделиться102010-03-13 17:39:30
Хитрая улыбка на лице десептиконки не предвещало Элите ничего хорошего.Очередная наглая идея по устроиству своей жизни.
-Ну тогда идем к тебе.
Манипулятор незаметно оказался на плече фемки, которая должна вести в ее дом.
Поделиться112010-03-13 17:40:54
-Ну пошли тогда
Улыбнулась и вместе с подругой пошла домой.
----------Дом Элиты
Поделиться122010-03-13 17:43:57
Пошла за подругой.
----------Дом Элиты
Поделиться132010-03-17 12:56:58
--- Бар "Немножко сверхзаряженного"
Бамблби вышел на парковую дорожку и огляделся. Вечерний парк был как всегда прекрасен, сквозь кроны деревьев проходил свет знакомых созвездий и уличных фонарей, умело спрятанных в листве и по краям аллеи.
- Вот мы и на месте !- Автобот стал выискивать ближайшую палатку с мороженным, сообразив, что в такой час они уже закрыты Би немного расстроился, но вспомнив о своём спутнике, во спрял духом и улыбнулся Биллу, встав рядом с ним.
Поделиться142010-03-17 15:38:13
---------Бар
Билл встал рядом, глядя на заинтересованный, ищущий, взгляд Бишки, и усмехнулся сам себе. Он был выше бота, броня в свете звезд отражала их яркие сияния, явно показывая, что чистая чуть ли не до дырок. Глянув оптикой на Би, улыбнулся
- Ты чего-то хотел?
Говоря о его взгляде и позже расстроенном виде, что быстро сменился радостным. Билавд по привычке потер край своего шеврона. не сводя линз с яркой голубовато-белой оптики разведчика
Поделиться152010-03-17 16:20:32
Бамблби поднял оптику на высокого, по его меркам, трансформера и широко улыбнулся.
- Думал, что палатки с мороженным всё ещё работают... - Би потёр шею и весело хохотнул, оглядывая пейзаж вечернего парка и сделал несколько шагов вперёд. - А похоже, что нет. Пойдём дальше гулять? - Автобот махнул рукой в сторону виднеющегося в стороне озера. - Там есть беседка, вид оттуда невероятный ! - Би улыбнулся Биллу и замер, дожидаясь ответа.
Поделиться162010-03-17 17:44:39
- Мороженое? Там, куда ты показал, вроде есть палатка, что работает допоздна. Может еще удастся что-нибудь перехватить.
Усмехнулся, пойдя вперед и, словно случайно, проведя рукой легко по плечу желтого. Это, вроде бы обычное, движение дало серебряному почувствовать тепло корпуса Би, его гладкость брони и такое секундное ощущение работы систем разведчика. Но Билл делал вид, словно просто шел дальше, и ничего не было, лишь оглянувшись на желтого, сверкнув оптикой
- Идешь?
Поделиться172010-03-17 22:16:52
От лёгкого прикосновения к, плечу по корпусу пробежала приятная волна мурашек и Би встряхнувшись подбежал к сексботу.
- Иду конечно! - Улыбнулся бот и стал сосредоточенно вспоминать о наличии палаток с мороженным в указанной стороне. - Там же вроде было кафе на открытом воздухе? - Предположил Бамблби, идя вровень с Биллом. - Тогда может там купим и пойдём к беседке ? - Би привлекли переливы брони спутника и он с удовольствием стал разглядывать мелькающие блики.
Поделиться182010-03-17 22:25:23
- Там и палатка, и кафе. Но ведь нам без разницы, где мороженное брать, верно?
Усмехнулся, мельком глянув на автобота и идя дальше. Подойдя к кафе, Билл попросил Би остаться снаружи, а сам зашел и купил самое вкусное, и естественно дорогое, мороженное с тремя энергоновыми шариками разных видов. Мороженое было в стеклянных десертных стаканчиках с ложечками. Выйдя, бот дал одно разведчику и направился в сторону беседки. Там сел, глядя на желтого
Поделиться192010-03-17 22:39:33
Бамблби благодарно кивнул и взял протянутый стаканчик.
- Спасибо... - Оптика Би сверкнула и он последовав за Биллом уселся рядом с ним на скамейку, тут же отправив в рот ложечку с лакомством, довольно притушив оптику и едва не урча от удовольствия. Тут оптика вновь заработала и автобот указал на открывшуюся перед ними картину. - Правда завораживает ? - На гладкой поверхности пруда отражались кроны деревьев и стоящие за ними высотные здания, в окнах уже зажигался свет и создавалось впечатление, что звёзд стало раза в три больше.
Поделиться202010-03-17 22:53:11
Билавд ел мороженное медленно, растягивая удовольствие. Глядя вперед, на красивую картину ночного Кибертрона и сочитание железных высоток с живыми деревьями, и зная, что Би отвлечен, секс-бот потянулся и зевнул, а сам положил аккуратно руку на спинку беседки за Бишкой. Автобот его манил, секс-бот много о нем слышал - такой беззащитный, невинный, веселый, маленький и такой хороший. Манил не корпус, а Искра. Оптика сверкнула и взгляд все таки переместился на заинтересованно-завороженную мордашку Бамблби, любуясь
Поделиться212010-03-17 23:05:36
Мороженное было вкусным и Би мысленно поставил себе галочку отблагодарить Билла ещё раз, а потом как ни будь сходить сюда вновь. Картина завораживала, огоньков постепенно становилось всё больше и мороженое на удивление быстро кончилось. Печально оглядев опустевший стаканчик, Бамблби облизнул ложечку и почувствовал дуновение прохладного воздуха, невольно поёжившись и переведя взгляд на более крупного бота.
- Тебе тут понравилось? - Би очень хотел узнать, что его спутник доволен прогулкой и его оптика любопытно мигнула.
Поделиться222010-03-17 23:10:48
- Да, очень. - Протягивая свое мороженое, которого осталась половина. - Особенно... Ты понравился...
На лице появился заметный румянец, а взгляд посмотрел в сторону. Билавд проболтался и сказал правду, лицевые пластины так и сияли в инфракрасном свете. Так не хотелось уходить от него. Луны светились на небе ярче всяких звезд и ветер снова подул в сторону ботов.
Поделиться232010-03-17 23:18:32
- Спасибо! - Би с удовольствием принял стаканчик и тут же сунул в рот ложечку, но услышав последнюю реплику секс -бота, он зарделся и его лицевая пластина могла бы поспорить яркостью с корпусом Оптимуса Прайма.
- Н-неожиданно... - Бамблби посмотрел на Билла и польщёно улыбнулся, приведя свои чувства в относительный порядок.- Ты мне то же нравишься!- Улыбка стала теплее и затолкав свой стыд подальше, подсел ближе к боту, одновременно с этим прячась от холодного ветра.
Поделиться242010-03-17 23:25:20
Видя, как бот ежится под порывами ветра, обнял его, согревая теплом своего корпуса и ощущая, как даже еле ощутимо подрагивает корпус Бамблби. Улыбнувшись ему и посмотрев тому в оптику, спросил, откровенно
- Но в каком смысле я тебе нравлюсь? - его интересовало, нравится ли ему характер Билла, или просто его корпус
Поделиться252010-03-17 23:34:02
Би прижался к тёплому корпусу, притушив оптику и обдумывая ответ на вопрос.
- Нууу... Ты мне просто хорошим показался... - Бамблби вновь покраснел, поняв насколько по бетски звучало его заявление, но мысль надо было закончить. - Мне с тобой было тепло и уютно... Вот и всё вроде...- Оптика виновато мигнула. - Я тебя ещё плохо знаю, ты мне просто понравился ...
Поделиться262010-03-18 13:48:34
- А вот я тебя отлично. Слухи и правда о милом автоботе часто крутятся вокруг меня
улыбнулся, поглаживая бота по гладкой броне, глядя на краснеющие лицевые пластины и стеснительный, растерянный взгляд. Корпус Билла грел чуть подрагивающего от ветра Бишку, проведя нежно пальцами по его щеке
Поделиться272010-03-18 14:32:20
Оптика любопытно мигнула.
- А что обо мне говорят? - По щеке прошлись тёплые пальцы и Бамблби неосознанно потянулся за лаской и теплом, осознавая на сколько он замёрз. Би пересел, подобрав ноги под себья и вновь берясь за мороженное. Здравый смысл был слабее чем желание доесть сладкое угощение.
Поделиться282010-03-18 15:37:24
- Ну... Что ты веселый, активный, милый, красивый, добрый, общительный... Многое говорят. Да и я тебя несколько раз видел
Билл не прекращал любоваться кавайным Бишкой, его поведением, характером. Он был словно бэта - уже не терпел в доедании мороженого. Это смотрелось и смешно, и мило. Пальцы коснулись шеи, игриво потерев проводки, без всякого двойного смысла, а потом коснулись таких привлекательных антеннок, тронув одну и проведя по всей ее длине
Поделиться292010-03-18 16:09:26
Би внимательно слушал но почувствовав прикосновение к чувствительной антенне, хихикнул, но тут же смутился своему удовольствию.
- Такое слухи меня радуют, - Би доел мороженное и облизнул ложечку, откладывая её в сторону.- Я то думал меня там раздолбаем считают...
Касание к второй антенне вызвало вполне ощутимую волну удовольствия, мурашками пробежавшую по всем системам автобота, но сказать об этом секс- боту было неудобно. Не говорить же Биллу, что антенны являются одним из самых чувствительных мест на броне бота.
Поделиться302010-03-18 19:20:18
Билл знал, что аннтенки сверхчувствительные, и просто хотел доставить Бишке небольшое удовольствие. Пальцы аккуратно и нежно проходились по антеннам, но бот чуть опустился, пройдясь по ним кончиком горячего языка, потом уже целуя и лаская каждую поочередно, при этом удерживая желтого за талию, поглаживая датчики. Просто ласка, спокойная, приятная. Ни о чем особенном секс-бот не думал. Ему было приятно чувствовать подрагивание корпуса, уже не от холода, а от удовольствия