Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Творческое » Работки Скрима)

Работки Скрима)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для начала - фанфы)

Мое самое первое творение.
(кстати, автор - Рейни, это я)

Название: без названия
Автор: Рейни
Бета-ридер: нет
Фендом: Трансформеры
Вселенная: G1
Пейринг: Мегатрон/Старскрим
Рейтинг: R
Жанр: драббл, POV Мегатрона (не знала, куда это приписать)
Предупреждения: слэш, спарк-секс (слияние Искр), скорее всего ООС
Дисклеймер: персонажи мне не принадлежат
Комментарий: писалось на уроке физики по мотивам разговора с моим Повелителем...ничему не удивляйтесь))

- Знаешь, Повелитель, я стал часто задумываться, почему именно с тобой я чувствую себя по-настоящему счастливым... Каждый твой взгляд, каждое прикосновение, каждый поцелуй... Почему?

Глупый, это все потому, что никто тебя не любит сильнее, чем я.

- Долго ты еще рассуждать будешь?
- А ты попробуй меня заткнуть, Повелитель.

Ухмыляешься. Я прекрасно знаю, что ты хотел сказать этой фразой...
Резко прижимаю тебя к близлежайшей стене. Испуг, отражающийся в твоей оптике прекрасен.

- Попробую...

Мягкий поцелуй. Именно этого ты и добивался. И теперь даже не скрываешь, что доволен.

- Мм... Повелитель, может, лучше перейти на платформу?.. Стоять, прижатым к стене с такими чувствительными крыльями не очень-то приятно.

Нагло врешь. Я же чувствую, кк ты уже дрожишь от желания. Тебе всегда нравилось, когда я причинял боль.
Прижимаю еще сильнее, на этот раз специально надавливая на крылья.

- Мне все равно...
- Повелитель!..не надо..больно...

О, нет... Только твоих слез сейчас не хватало!

- Надо, крылатый мой, надо...

Отпускаю одно крыло и аккуратно, почти нежно, провожу по твоей щеке, шее, линиям трансформации...
А ты зажмуриваешься от удовольствия. И начинаешь тихо стонать.
Усмехаюсь и начинаю поглаживать твои крылья, едва касаясь их пальцами. Грубо целую.
Кладешь манипуляторы мне на плечи, притягиваешь к себе.
Сикеры не любят бездействовать, так?.
Опускаюсь поцелуями к шее. Сегодня я определенно уделяю ей слишком много внимания...
Чувствую, как твои ладдони начинают судорожно сжиматься. И что твоя Искра раскалена до предела.
Опускаю манипуляторы на талию, а ты уже поглаживаешь мою нагрудную броню.

- Открой...

Что?.. Ты так сразу хочешь слияния?.. Я еще не наигрался...
Тем не менее, я открываю свою Искру, понимая, что иначе ты сгоришь изнутри.
Ты делаешь то же самое и прижимаешься ко мне, соединяя два сгустка чистейшей энергии.
Вспышка, сопровождающая слияние, слишком сильная... Мне приходится отключить оптику, полностью отдаваясь ощущениям.

- Повелитель...

Жар угасает, и ты уходишь в перезагрузку.
Это было последнее, что я успел заметить, прежде чем уйти вслед за тобой...

0

2

Мои впечатления от походов к стоматологу вылились в фанф-зарисовку))
Про Мегза, Скрима и Доктора Бормашину)

База десептиконов, отсек Мегатрона.

- Ууу...
Мегатрон вздохнул и сжал кулаки. Его крылатый любовничек уже который час сидит в повелительском отсеке и своими завываниями мешает разрабатывать очередной-план-по-захвату-энергии. И при этом отказывается объяснять что, собственно, случилось.
- Старскрим. Если ты издашь еще хоть звук, я вышвырну тебя отсюда.
- Ты это уже несколько раз говорил.Ой... больно!
Повелитель удивленно наблюдал, как скривилось личико сикера. Он даже забеспокоился немного - вдруг Скримми подхватил что-нибудь... заразное.
- Ты заболел? - летун замотал головой, в знак отрицания, - Тогда что, шлак побери, с тобой происходит?!
- Дентопластины болят...
Лидер выругался. Столько времени и нервов на такой пустяк потратить! Но надо что-то делать, иначе не видать сегодня интерфейса...
Схватив покрепче Сканди за манипулятор и игнорируя яростные протесты, Мегз потащил его к выходу из базы...

Нейтральная территория, поликлинника, отдел дентологии.

Сикера дотащили до кабинета, грубо впихнули внутрь и практически швырнули в кресло. Тут же до его аудиосенсоров донесся такой знакомый раздраженный голос.
- Да мне смазкой лить, что сейчас ваша очередь! Я Лидер десептиконов, между прочим!
Поток возмущенных воплей стих - видимо, дверь закрыли. Скрим принял более удобное положение и повернул голову в сторону своего изрядно помятого и расцарапанного Повелителя. Рядом с ним стоял невысокий белый трансформер с красным крестиком на груди. У него была только одна огромная желтая линза, но зато много проводов и других странного, иногда даже коннекторообразного вида приспособлений.
- Доктор Бормашина слушает Вас.
Доктор склонил голову набок и пошевелил длинными тонкими пальцами.
- У этого, - Мегз выразительно кивнул в сторону летуна, - болят дентопластины. Исправьте это, пожалуйста.
С этими словами, Лидер кинул на стол пачку кредитов (которые Борм тут же припрятал) и вышел в коридор.

- Так-так-так... - медик трансформировался в компактную, но устрашающую на вид установку, для лечения дентопластин путем сверления, и подъехал ближе к Сканди. Тот коротко взвизгнул и резко сел, готовясь в любой момент удрать. Он панически боялся лечить дентопластины - обычная проблема маленьких бэт.
Но Бормашина был безжалостен: по его команде, стройный корпус сикера обхватили прочные ремни и плотно прижали к креслу.
- Тихо, маленький, тихо. - от возмущения Скрим приоткрыл рот, приготовившись сказать что-нибудь обидное, чем и воспользовался доктор. Ловкие манипуляторы специального назначения резко открыли рот пациента пошире и зафиксировались в таком положении, - Я всего-то хочу посмотреть твои замечательные, ровненькие дентопластиночки...
- Ааах... - летун отключил оптику, чтобы не видеть того, что с ним вытворяют, и продолжал лишь тихо вздыхать и поскуливать.
- Так-так-так... Будем делать анастезию. Укольчик! - из корпуса установки появился еще один манипулятор со шприцом. - Потерпи, сейчас будет немного больно.
- ИИИии!!..
- Да не пищи ты так! Спокойно... вот так, молодец. Вот видишь, совсем не больно.
- Ооох...
Бормашина усмехнулся. Он до сих пор удивлялся бэтскому поведению командира ВВС, но хорошо хоть заплатили за ремонт этого "чуда" довольно прилично.
- Ну а теперь - будем сверлить...
Дальнейший процесс сопровождался визгами извивающегося истребителя, противным жужжанием сверлящихся дентопластин и довольным гудением медика, получавшего от процесса даже какое-то садистское удовольствие.

Вскоре, процесс сверления был завершен и последовал более приятный этап - пломбирование. Сканди наконец-то перестал дергаться (как ему еще все лицевые пластины умудрились не просверлить?..) и кричать, и даже смог расслабиться.
Когда и с этим было покончено, Бормашина убрал ремни и манипуляторы, освобождая сикера.
- Ну вот и всё, малыш. Сегодня еще будет болеть немного, а завтра вообще о пломбочках забудешь. Еще 2 часа кушать нельзя, и потом не злоупотребляй красящими добавками да твердым энергоном. Не забывай наносить спецраствор. Удачи!
Скример покивал, попрощался и вышел из поликлинники.

Летя домой, на базу, он думал только о том, что обязательно своими новыми, отремонтированными дентопластинами, Повелителю кое-что откусит...

П.С. а доктор Бормашина довольно симпатичный))

0

3

Название: Помню...
Автор: Rainy
Бета-ридер: нет
Фэндом: Трансформеры
Вселенная: Г1
Персонажи/пейринг: Мегатрон/Старскрим
Рейтинг: RG-13
Жанр: драббл, агнст
Дисклаймер: ТФ мне не принадлежат
Саммари: воспоминания... это всё, что осталось у Старскрима после потери самого дорогого, что было в его жизни.
От автора: посвящается тому, кого я могу называть своим Повелителем... спасибо, что ты у меня есть, любимый.

Мегатрон... ты был настоящим Лидером.

Я смог осознать это только после того, как тебя потерял.

Никто. Ни Шоквэйв, ни Саунд, ни безумное подобие тебя по имени Гальватрон, ни даже я. Никто не сможет управлять десептиконами достойнее и лучше тебя.
Это удивительно, но... заслуженно.
Только ты мог дорожить своими подчиненными и при этом держать их в страхе. Только ты мог отступить достойно, лишь для того, чтобы напасть снова, всем составом. Целыми и невредимыми. Только ты мог искренне уважать своего врага. Только ты.

Сейчас десептиконов нельзя даже назвать войском. Сейчас это жалкая кучка озлобленных, обессилевших, обезумевших трансформеров, не представляющих уже никакой угрозы для автоботов.
Я не могу винить в этом психопата Гальватрона, недостойного занимать твое место Повелителя.
Я не могу винить в этом тебя, оставившего нас без опоры и надежды.
Потому что во всем случившемся только моя вина. Я собственноручно выбросил тебя из Астротрейна. Тебя и своих ведомых. Потому что не мог видеть, как вы уйдете из жизни. Боялся, что это может окончательно сломить меня. А так... было легче. Думать, что может быть случится чудо, и вы вернетесь.
Я был глуп.
Омерзительно глуп.

Но изменить уже ничего нельзя, и я могу лишь сидеть сейчас призраком на каком-то астероиде недалеко от Кибертрона и предаваться воспоминаниям. О тебе. И о нас.

Я помню всё.

Помню твои руки... Они так часто касались меня... в смертельной хватке пережимая мои шейные топливопроводы, оставляя болезненные вмятины и царапины на моем корпусе... или лаская его.
Помню твой взгляд... холодный, жестокий, безумный, яростный, нежный, любящий...
Помню твое лицо... я долго не решался прикоснуться к нему. Это казалось мне еще более личным, чем интерфейс. Или я просто боялся, что ты оттолкнешь мою руку, отшатнешься, отвергнешь меня...
Помню твой голос... как ты кричал на меня от негодования, после того, как я в очередной раз попытался осуществить один из своих жалких планов, предать тебя. Как ты шептал мне, что любишь, что я дорог тебе... в ремонтном отсеке после очередных побоев, думая, что я в стазисе. Как ты стонал в сладкой неге, извиваясь подо мной. Да, было и такое...
Помню все ночи, проведенные с тобой... все до единой. Никто не знал, но когда нас окутывала темнота твоего отсека, мы оба менялись... снимали маски. Не оставалось больше лжи, злобы, ненависти... только тепло, которое мы отчаянно дарили друг другу.
Помню все дни, когда мы были вместе...
Помню каждое мгновенье...

Воспоминания - это всё, что у меня осталось.
Не могу потерять их.
Мой Лидер...

0

4

Пследний тронул...

0

5

Честно сказать, последний мне и самому больше нравится... перыве 2 были написаны еще давно (по моим меркам).
Тогда было и мирровозрение другое, да и жизнь другая...

"Помню..." писался порывом, в депрессии...

Спасибо тебе)

0

6

Старскрим написал(а):

"Помню..." писался порывом, в депрессии...

Представляю... Очень красиво написано.

0

7

Зарисовка не по ТФ.
Неадекватная.
Мой додуманный/переделанный сон. Многое от себя писалось.

Иду по коридору. Белые стены, белые двери, белые таблички на них. Где-то в глубине сознания понимаю, что это за место. Психбольница.
Это сон. Очередной мой сон. А все сны имеют значание.
Уходить не тороплюсь. Почему-то здесь совершенно пусто и пронзительно тихо. И очень светло.
Иду.
Внимание привлекает единственная приоткрытая дверь.
Любопытно. Осматриваю табличку. Пусто.
Настораживает.

Заглядываю внутрь и зажмуриваюсь от яркого света, режущего глаза.
Он исчезает так же быстро, как и появляется.
Наконец-то могу разглядеть, что происходит в палате.

Кровать. Такая же белая, как и всё в этом странном месте.
А на ней, полусидя, - девушка.
Бледная.
С длинными лохматыми грязными волосами, спадающими слипшимися волнами ей на плечи.
В белой простенькой сорочке.
Как жаль, что не видно ее глаз.

Она что-то бормочет... до меня доносятся лишь обрывки ее фраз, даже несмотря на тишину и маленькое расстояние, разделяющее нас.

Крылья... где мои крылья...
Летать... Да, точно!
Последний полет!!
Зачем?!!
Зачем вы не дали мне... хотела уйти... только лучше...
Всем.
Я никчемна...
Неправильная...
Никогда бы не смогла летать, как надо...
Даже если есть поддержка... вера... любовь...
Любимый!
Любимый!!

Как же мне это знакомо... Странное чувство заполняет всё мое тело, всё мое сердце.
Боль? Страх? Отчаяние? Радость?
Зачем мне это снится?

К кровати неторопливо подбегает санитарка. Кажется, что от нее исходит ужасающий белый свет.
По лицу девушки катятся слезы. Как бриллианты, переливаются и сверкают.
Кажется, что ее лицо стало еще бледнее.
Вместо бессвязного бормотания слышу ее неудержимый, еще более пронзительный, чем тишина, вопль.
Она зовет кого-то.
Кого-то, кого любит.

Санитарка делает ей укол. В плечо.
Голова девушки резко откидывается назад, и на мгновенье я смогла увидеть ее глаза.
Исполненные тоски. Боли. Покрасневшие от слез.
Хотя, не думаю, что слезы - единственная причина.

Еще секунда, и руки медработницы заботливо укладывают ее на кровать.
Осознаю, что это было всего лишь снотворное моментального действия.
Ей помогли.
Дали отдохнуть от всего, что терзает ее разум и сердце.

Санитарка облегченно вздыхает и смотрит мне в глаза.
Кивает, приглашая войти.

Я удивлена. Она видела меня с самого начала?
Послушно прохожу внутрь.
Вижу ее дружелюбную улыбку и пытаюсь улыбнуться в ответ.

- Я знала, что Вы придете сюда. И ждала Вас.
- Что с ней?
- Попытка суицида. Официальная причина - постоянное нервное напряжение. Но это ведь не так, верно?
- Вы это спрашиваете... у меня?
- Да, разумеется. Вам-то лучше знать, юная леди. Вглядитесь в нее и подумайте. Это - только Ваш сон, и только от Вас всё зависит. Прощайте.

Подхожу к кровати. Рассматриваю умиротворенное лицо девушки.
Касаюсь ее руки.
Улыбаюсь.
Узнаю в ней себя.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Творческое » Работки Скрима)