Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Дни Элитной Триады(Скрим, Тандер, Скай)

Дни Элитной Триады(Скрим, Тандер, Скай)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Поигрушки триады^^

0

2

Тандер ввалился в отсек, который занимала триада и рухнул на свою платформу, кипя от злости. Опять этот придурок, по имени Крюк, что-то не так сделал и пришлось идти к нему и велеть, что бы проверил. Оказалось, что что-то там не ладилось и сикер провалялся в ремблоке несколько циклов, пока Крюк его ремонтировал и приводил в надлежащее состояние. Синий сикер уже начал склоняться к тому, что бы последовать примеру автоботского лейтенанта и начать чиниться самостоятельно. Прошипев под нос ругательство, сикер сел и огляделся. В отсеке было пусто.
-Чего? - удивился Тандер. - А куда это Скрим и Скай подевались?
Ну, допустим, Скрим у Мегатрона, а Скай куда умотал? - думал синий, оглядываясь. Потом растянулся на платформе и пригасил оптику. Даже шевелиться не хотелось.

0

3

Скрим зашел в отсек, пританцовывая и напевая какую-то веселую песню, всем видом стараясь передать, как ему сейчас хорошо.
- О, ТиСи, рад тебя видеть! - ведущий расплылся в широкой улыбке, плюхнулся на свою платформу и блаженно притушил оптику, - Жизнь прекрасна!

0

4

Тандер повернул голову и улыбнулся.
-Я думал, тебя лидер опять на ковер вызвал, - отозвался синий, потягиваясь. - А у тебя такое настроение хорошее, что даже самому весело стало, - ухмыльнулся Тандер. - Кстати, ты не в курсе, куда Скай подевался? Прихожу - а его нет. Куда это он умотал? - в голосе синего сикера сквозило любопытство.

0

5

*Резко открыл дверь в отсек,и можно сказать прыгнул в него и на пол,проехав на коленях какое то расстояние-Уху!!!Мысленно похвалил себя за то что проскользил нормально,а не как в прошлый раз,влетев в стену.Встав с пола,подошёл к своей платформе,повернулся спиной и пал на неё тоже спиной-Ой я!!Удар был не самый безболезненный -Что это такое?Прогнулся в спине и вытащил какую то железку-Кто такой умный?Посмотрев на эту причину боли кинул её куда то в угол,но понимая что убрать её придётся.Повернулся к братьям,опираясь на локоть-Что это мы делаем?

Отредактировано Skywarp (2010-03-03 19:55:45)

0

6

- А вот и Скай... - протянул Скрим, несколько шокированый таким эффектным появлением черно-фиолетового ведомого, а затем повернул голову к Тандеру, - Меня действительно вызывал Мегз, и, как ты угадал, на ковер, - зам Повелителя самодовольно ухмыльнулся, припоминая недавние события, - Но кто ж устоит перед моим обаянием?
Старскрим сел, решив, что так будет удобнее видеть и разговаривать с обоими братьями: все-таки даже их платформы располагались, словно в построении триады Ведомый-Ведущий-Ведомый.
- Надеюсь, вы оба тоже неплохо повеселились за время моего отсутствия?

0

7

Тандер невольно рассмеялся выходке Ская. Он помнил, как однажды застал такое же эффектное появление с не менее эффектным впечатыванием в стену.
-О да, перед твоим обаянием никто не устоит, - улыбнулся синий, посмотрев на Скрима. Действительно, ну как можно устоять против такого вот обаятельного сикера, каким был их старший брат? Ну никак, будь ты хоть булыжником. - Поэтому у тебя такое хорошее настроение? - ехидненько поинтересовался Тандер, поворачиваясь к Скриму и Скаю так, что бы видеть обоих, и скрестил ноги. Да, наедине с братьями Тандер был совсем другим. Не такой непробиваемой спокойной ледышкой, как обычно. - О да, у Крюка повеселился шикарно, - проворчал сикер, чувствуя, как закипает злость. - Этот придурок что-то напортачил, пришлось снова к нему под скальпель ложится, - вспылил синий.

0

8

Услышав от Тандера про Крюка,быстро сел на платформу и наклонился на стену-Ложится под скальпель?Надеюсь ты там нагрел местечко.По ходу если я попадусь ему на оптику,то буду валяться на ремонтном столеПотёр правое плечо-Уж очень не хочется

Отредактировано Skywarp (2010-03-03 20:42:43)

0

9

- Да-да, ТиСи, именно поэтому. К слову, этому Крюку я никогда не доверял... - Скрим невольно поморщился: воспоминания, связанные с последним ремонтом, который ему "помог" провести конструктикон, были не слишком приятны, - Предпочитаю саморемонт. И вам тоже пора на него переходить, ну или ко мне обращайтесь. Свой корпус я изучил досконально, а значит и ведомых своих отремонтировать смогу.
На лицо сикера вновь вернулась дружелюбная улыбка.

0

10

Тандер невольно улыбнулся.
-Я об этом уже думаю и не в первый раз, - ответил он, довольно потянувшись. Конечно, мелкие ремонты сикер мог провести и сам, но иногда приходилось обращаться к Крюку. - Неее, - подумал Тандер, поморщившись. - Я Скриму лучше доверюсь, чем этому садисту.
Естесственно, движение Ская от внимательной оптики синего не укрылось. - Что-то не так? - спросил синий с беспокойством. - Повредил что-то?

0

11

Услышав что брат решил поинтересоваться что со мной случилось,куда влип,приготовился объяснять-Решил я значит полететь в альтформе,летаю-летаю,всё спокойно.Потом вижу,трёхрежимники в кучку собрались и шкерются чего то,такое чувство что Плейбот или Фемтой разглядывают,ну я к ним полетел и пролетел чуть не задев их головы,журнал из рук Астропоезда выпал,я развернулся и пролетел над журналов,заметив что этот номер Фемтоя у меня был.И вот лечу дальше,задумался,вспоминая какой был плакат из этого журнальчика и тут на пути возникла стена какого то здания,но я её всё таки,облетая, задел,начал падать вниз и пропахал боком пол Кибертрона.Но когда послышались слова Октана в мой адрес что я шестерня без крыльев Сжал здоровый манипулятор манипулятор в кулак-То Кибертрон чуть не лишился одного трёхрежимника Согнул ноги в коленных суставах-Надеюсь что от меня ничего не отвалится

0

12

Выслушав эмоциональный рассказ братца, Старскрим весело и беззаботно рассмеялся.
- Любопытство тебя погубит! - сикер сделал небольшую паузу, отсмеялся, и только после этого продолжил, - Хватит читать эту гадость, у тебя что, без этого фемок мало? Давай я твое плечо посмотрю.
Ведущий наклонился к своей личной тумбочке, находившейся около его платформы, и стал искать там набор мед. инструментов.

0

13

-Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, - пробурчал себе под нос Тандер. - И любопытство кошку сгубило. Но в нашем случае, сгубит нашего фиолетового телепортатра, - фыркнул синий, но совсем беззлобно и без насмешки. Только улыбка была доброй. - Ты бы обуздывал свое неуемное любопытство, Скай, а то действительно - придет день и будем тебя по винтикам собирать, - сикер устроился поудобнее.

0

14

Услышав от Тандера про день когда меня смогут по винтикам собирать,ответил - Ну-у,конечно всё возможно,но у них даже не было Фемтоя с Мегатроном на обложке,тёмные десы Увидел,как Старскрим начал рыться в мед.инструментах и нервно хихикнул - А может,а может,может всё само пройдёт.Конечно не хотелось бы валяться под оптикой Крюка Сделал небольшую паузу - Но Скрим,ты точно умеешь проводить ремонт?В процессоре пробежала мысль,что уж лучше пусть меня починит брат и не нужно будет отдаваться на резню этому конструктикону.

0

15

- Само пройдет, как же! - Скрим фыркнул и наконец-то достал небольшую коробочку с красным крестом на крышке - набор основных инструментов для саморемонта - и открыл нее, разложив на своей платформе. Эта самая "коробочка" часто пригождалась командиру ВВС: то мелкие ранения на поле боя, то побои Повелителя...
- А может, ты не доверяешь собственному ведущему, а, Скай? - летун хихикнул, пригрозив первым попавшимся под манипулятор инструментом, - Давай пересаживайся поближе, посмотрю я твое плечо, горе-братец.

0

16

Тандер хмыкнул. Не он один недолюбливал ремблок и Крюка. Кажется, его втайне ненавидели все десы, а не только они трое.
-Мечтать не вредно, Скай, - заметил синий сикер, растянувшись, наконец, на платформе. ТС с любопытством посмотрел на коробочку, хихикнул, когда Скирм погрозил каким-то инструментом. - Сомневаюсь, что он тебе не доверяет, похоже, все гораздо проще - наш телепортатор боится всяких инструментов, а так же ремонта, - Тандер шутил - он прекрасно знал, что такое валяться под скальпелем Крюка, но Скрим их не разу не ремонтировал, так что некая нервозность Ская была понятна.

0

17

Когда перед оптикой появился какой то мед.инструмент,сикер сглотнул и нервно улыбнулся.Когда аудиосенсоры уловили слова чтоб сесть ближе,чёрно-фиолетовый медленно сполз со своей платформы прикрывая плечо,и сел рядом со Скримом убрав манипулятор от повреждённого места, со смущенностью поглядывая на коробочку с красным крестом.

0

18

- Не переживай так, братишка, я тебе не Крюк, мучить долго не буду.
И Скрим принялся за работу, иногда доставая что-то из набора, иногда кладя обратно, периодически шипя на нервничающего ведомого и почти все время бурча что-то неразборчивое. Он часто проговаривал свои действия во время какой-либо серьезной работы или когда был полностью сосредоточен, охвачен делом.
// Так... отключить болевые сенсоры... найти поломку... обеззаразить... обработать... исправить... хм... //

0

19

Сидеть спокойно было трудно,некоторые действия брата причиняли боль,но держаться достойно нужно было без разговоров.Чтоб не смотреть на развороченное плечо,стал ногами иногда настукивать какой то ритм,понимая что это мешает моей починке,я переставал маяться это дурью,но всё таки забывал и всё начиналось по новой.Когда сидел,сменил кучу поз,то одна нога лежала на другой,то они менялись местами,то скрещивались,то сгибались в коленях.Здоровым манипулятор стал стучать по платформе и никак не мог остановиться.

0

20

Тандер валялся на своей платформе и смотрел, как Скрим копается в плече Ская. Но вот постоянное постукивание стало его раздражать. Потянувшись, Тандер прижал ладонь младшего к платформе.
-Прекрати, - веско произнес синий сикер, сурово сверкнув оптикой. - Раздражает немного. Посиди спокойно, Скрим скоро закончит, - после чего без приключений вернулся на свою платформу, ухитрившись не навернуться.

0

21

Наконец, Скрим закончил свою работу и приделал пластины плечевой брони братца на место. Ремонт занял несколько большее время, чем рассчитывал ведущий, в основном из-за постукиваний Варпа, которые раздражали даже ТиСи.
- Всё, можешь быть свободен! - торжественно объявил командующий ВВС и собрал все использованные инструменты, направившись к выходу, - Я скоро вернусь, необходимо привести всё это в порядок. Не скучайте тут без меня!

0

22

-Океей, - лениво протянул Тандер, перекатываясь на спину и потягиваясь. Синему сикеру было страшно лениво. Он снова потянулся, замурчав что-то себе под нос, и посмотрел на брата. Усмехнувшись, синий пригасил оптику и вытянулся на платформе. - Как мне лениво-то... - мысленно протянул сикер, включив оптику и уставившись в потолок.

0

23

Поблагодарив Старскрима,который ещё не успел выйти,чёрно-фиолетовый счастливым взглядом осмотрел починенный узел - Старс,считай что я у тебя в долгу После сикер сел на свою платформу,всё ещё поглядывая на плечо и вспоминая как глупо он выглядел,когда набивал какой то ритм манипулятором.После,Скай улёгся на платформу и выдл на весь отсек - На платформе я звезда...руки,ноги в разны стороны И разбросал манипуляторы по всей платформе - И почему у людей манипуляторы руками называются? Подумал сикер.

0

24

Вскоре, "аптечка" была собрана и подготовлена к следующему использованию.
// И все-таки как я рад, что когда-то был ученым… Полученные в те времена навыки незаменимы. //

Скрим вернулся в отсек, где расположилась его триада, и невольно хихикнул: валяющиеся на платформах братцы выглядели презабавно.

0

25

Начал от нечего двигать руками и ногами,как человек,когда валяется в снегу и делает снежного ангела - Тандер,смотри я плыву Глупо хихикнул и начал "плыть"быстрее,рассмеялся ещё громче,но тут увидел нашего ведущего и прекратил дрыгать конечностями,сделав вид что всё как обычно,глубоко вздохнул и собрал ноги и манипуляторы с платформы и лёг на бок,опираясь на локоть,чтоб удобней было разглядывать сикеров.

0

26

Тандер рассмеялся. Поведение Ская насмешило его.
-Любитель повалять дурака, - ухмльнулся синий и обернулся на звук открывающейся двери. - С возвращением, Скрим, - махнул манипулятором и растянулся обратно на платформе, потягиваясь. - Не знаю, как вы, но я лично хочу полетать, - фыркнул он. - Размять крылья, а то как-то скучновато становится, - проворчал он.

0

27

Скрим кивнул в знак приветствия обоим братьям и улыбнулся на предложение синего, - Пожалуй, я не против полетать со своими замечательными ведомыми, - прислонился к стене возле входа, ожидая, когда Варп и ТиСи поднимутся со своих платформ, - Ведь сейчас мирное время, и нам нечасто удается размяться, особенно всей триадой.

0

28

Пальцами тихо побрякивал по платформе,разглядывая её и краем аудиосенсоров слушая братьев.Уж чего Скайварп и хотел,так завалиться в перезагрузку на какой нибудь длинный срок.Сикер лёг на спину и закрыл оптические диафрагмы,ни о чём не думая.Впервые наверно ни о чём,впервые не хотел ничего делать и быть отделённым от мира.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Дни Элитной Триады(Скрим, Тандер, Скай)