Старскрим (23:51) :
(ну что, начнем? Будем думать, что мы друг другу уже представились))
-Значит, Найтскрим, верно?- Тиран Небес внимательно осмотрел странноватого зеленокрылого сикера, - Тоже Крик, тоже сикер, тоже десептикон... и тоже привлекателен. Мы удивительно похожи.
Найтскрим (23:53) :
-Да, Найтскрим,- несколько смущённо ответил сикер.- Ну, если относительно слова "десептикон", то правильнее будет "дестрон". Хотя ты прав, мы похожи...
Старскрим (0:49) :
-Десептикон-дестрон, какая разница? Всё одно, - взгляд красно-белого истребителя остановился на шрамах, занимающих половину лица нового знакомого, - Что это?
Скрим даже не заметил, как его рука непроизвольно потянулась вперед, чтобы их коснуться, и торопливо одернул себя.
//Так, спокойно... я ведь не хочу его спугнуть. Нужно действовать осторожнее и контролировать себя.//
Найтскрим (0:55) :
-Возможно, ты и прав. А что касается шрамов...Если можно, я не буду отвечать на этот вопрос?- прошептал сикер.
Но от его внимания не ускользнуло действие другого десептикона.
//Нет, лучше быть осторожнее...//
-Каким ветром тебя сюда занесло?- с любопытством произнёс Найт.
Старскрим (1:08) :
-Не отвечай. Эти воспоминания должно быть причиняют тебе боль...
Скрим почувстовал, как что-то буквально щелкнуло в его Искре.
//Это странно... я жалею его?//
Второй вопрос Найта выдернул истребителя из размышлений.
-Никаким, - улыбнулся, - просто здесь находятся все те, кто мне дорог: братья-сотриадники и Повелитель.
Найтскрим (1:13) :
-Так значит, ты - брат Ская?
Дестрон на астросекунду задумался.
-Очень рад знакомству с тобой. Он говорил о тебе,- сикер улыбнулся.- Точнее, упоминал.
Старскрим (1:17) :
-Даже упоминал? Не ожидал, если честно. Мы с Варпом не слишком уж ладим, - Скрим усмехнулся, решив, что когда-нибудь всё же отконнектит своего черно-фиолетового братца, - Я тоже рад познакомиться к кем-то настолько необычным, как ты.
Найтскрим (1:21) :
-Необычным?- сикер усмехнулся, осмотрев себя.- Не сказал бы, что я необычный. Но всё равно, спасибо.
//И что меня спугнуло вначале?..Старскрим, он хороший сикер.//
-И всё-таки, это правда, немного странно. То, что мы с тобой похожи,- сикер улыбнулся.
Старскрим (1:28) :
-Да уж. Но ты действительно необычен, поверь мне на слово, - красно-белый как можно теплее улыбнулся и склонил голову набок, пристально вглядываясь в оптику собеседника.
//Что-то есть в ней... завораживающее. Зеленое свечение приятно глазу - здесь редко можно встретить трансформера не с алой или голубой оптикой. Хм...//
Найтскрим (1:35) :
Найтскрим улыбнулся в ответ.
-Благодарю,- всё-таки немного пристальный взгляд алой оптики был несколько непривычным.- Ты прости, что я так невнимательно летал. Даже точнее, не летал, а падал. Не справился с управлением. Хорошо, что ты успел увернуться.
Дестрон провёл манипулятором по крылу, которое немного дымилось от столкновения с землёй.
Старскрим (1:50) :
Скрим только сейчас заметил повреждения своего нового знакомого.
-Что же ты молчал?.. это ведь так больно - повредить свое крыло... Тебе необходима помощь медика, - сикер нахмурился.
Найтскрим (1:58) :
-Ну, да...Приятного мало...Но вот не знаю я, где можно было бы найти в данный момент медика...