Тандер прижался к партнеру и пригасил оптику. Было так тепло, что если бы сикер умел - он бы заурчал от удовольствия. Неожиданно он почувствовал легкий холодок на искре. Синие крылья дернулись и замерли, а оптика разом включилась. Холодок Тандеру был знаком. Он посильнее прижался к Таргизу, надеясь, что холодок не вернется. Но он вернулся. Слабый, легкий, но то, что он означал... Сикер напряженно дернул крыльями. Ощущение не сулило ничего хорошего.
Отсек Эстэно-Таргиза
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться322010-02-21 20:26:44
Таргиз поглаживал авиатора по крылу, но тут почувствовал, как нервно забилась Искра Тандера и как он замер, прижимаясь сильнее.
- Что случилось? - взволнованно посмотрел на синего, все еще его поглаживая. Теперь волнения было больше - Гром был носителем и нужно было оберегать его от всего, что могло хоть немного ему навредить. А тут даже страх, Искра забилась сильнее - это очень странно. Вот Эстэно и хотел узнать, что и почему, чтобы помочь
Поделиться332010-02-21 20:36:20
-Не знаю... - тихо ответил сикер. - Но что-то плохое... Очень плохое... Извне... Я могу такое чувствовать искрой... - сикер чуть отстранился, что бы включить передатчик на запястье. - Надо сказать командиру... - Тандер не знал, что за угроза, но раз ощущение было слабым, то она пока еще далеко и, возможно, пройдет стороной. На что сикер очень надеялся. Он быстро набрал сообщение и отправил Мегатрону. А потом снова прижался к Таргизу. Искра сикера была не на месте.
Поделиться342010-02-21 20:41:27
- Ты не должен сейчас это переживать. Тебе просто нельзя. - на последнем улыбнулся и обнял сикера. Потом, немного помолчав, решил поговорить о прошлом, что видел, касаемо Тандера.
- Знаешь... Я ведь видел тебя каждые секунды и следил. когда ты в оружейной был, когда в боях всем глотки рвал. А когда уходил в зал к Мегатрону, я был за его троном, так как всегда находился рядом с ним, хоть меня и не видели. И когда от испытывал на тебе свою ярость, мне рвало Искру. Это было больно видеть...
Взял кристалик с тарелки и поднес к губам синего
Поделиться352010-02-21 20:47:34
Тандер прижался к партнеру и его искра немного успокоилась, а тревога отступила.
-А я все думал, чей же взгляд я на себе чувствовал, - улыбнулся сикер. - Причем, искру словно окутывало теплом каждый раз, поэтому легче было все переносить. Иначе я бы с процессора слетел от такого... - сикер вздохнул. Теперь он знал, кто смотрел на него каждый раз на приемах Мегатрона. Вернее, выволочках. Сикер хихикнул. Иначе, чем выволочки это было не назвать.
Поделиться362010-02-21 20:50:11
Ответ Мегатрона:
// Тандер , тебя сейчас убить мало. Что стряслось ? Что за ощущение ? //
Поделиться372010-02-21 21:00:08
Таргиз усмехнулся
- Помнишь битву на поле у автоботовской базы? Ты помнишь, Кто тогда меч и заряды противника преградил, чтобы в тебя не попало?
Улыбнулся, погладив по краешку крыла, потом снова по блистеру, а затем по животу
- Броню потом будет придется снимать.
Поделиться382010-02-21 21:02:18
// Эээ... Поздравляю с пополнением, а вот про ощущение поподробней. Может просто показалось ? Хотя всё возможно... Есть идеи ? //
Поделиться392010-02-21 21:03:32
-Помню, - улыбнулся сикер. - Кажется, тогда я тебя в первый раз и увидел, - Тандер прижался к партнеру. - Я тогда нехило испугался, а ты меня спас... Я тебя поблагодарить даже не успел... Но сделаю это теперь... - синий поцеловал Таргиза. - Спасибо тебе... - он снова улыбнулся. Потом хихикнул, глянув на свой живот. - Это да, с тяжелой броней я не смогу вообще ходить - энергия быстро уходить будет, - улыбнулся сикер, накрыв ладонь партнера своей.
Поделиться402010-02-21 21:19:20
// Вот и распорядись. Потом мне отчёт, а пока у тебя полная свобода действий и посоветуйся с Саундом, может он что ни будь знает.//
Поделиться412010-02-21 21:19:24
Улыбнулся, погладив живот.
- Я ведь тогда долго в мед блоке провалялся. Я как тебя спас, так на себя огонь вызвал.
Усмехнулся, поцеловав крепко и любяще. Он помнил удивленную оптику в тот момент
- А я помню, как ты иногда на меня поглядывал
Поделиться422010-02-21 21:29:18
Сикер ответил на поцелуй не менее крепко и любяще. Рядом с Таргизом ему было настолько хорошо, что не хотелось ничего вообще.
-Нууу, у людей есть фраза, которая тогда относилась ко мне в полной мере, - засмеялся Тандер. - Любовь с первого взгляда. Знал бы - навещал бы тебя в ремблоке. Но теперь так просто повреждения ты не получишь, - улыбнулся сикер. Он просто не мог позволить, что бы Таргиз получил повреждения, а уж тем более - сильные. Хотя и понимал, что если что - шансов выжить у его любимого куда больше, чем у него самого. Но сикер отбросил мрачные мысли и снова поцеловал партнера.
Поделиться432010-02-21 21:35:26
- Я в медблоке не долго отлеживался - сбежал на следущее утро.
Усмехнулся, ответив на поцелуй и погладив межкрылье синего. Шипы шевельнулись и чуть выдвинулись и в этот момент заболел снова шрам, заставив Таргиза немного прищуриться и его потереть. Было не очень приятно, ведь эта боль распространялась на всю правую часть лица. Но снова все прошло, поэтому обычный яркий свет линз смотрел на Тандера так, будто ничего и не было
Поделиться442010-02-21 21:38:41
Тандер обеспокоенно нахмурился и погладил лицевую пластину Таргиза, не касаясь шрама.
-Откуда он у тебя? - спросил сикер. - Сильно болит? - голос авиатора был ласковым и трежным - Тандер беспокоился за партнера. Странный шрам занимал сикера довольно давно. Откуда Таргиз получил такое "украшение"? Этот вопрос мучил сикера. - Он заживет?
Поделиться452010-02-21 21:47:07
Воин замер, вздохнув и чуть прикрыв глаза. Снова воспоминания...
-Я был машиной для убийств, но... Однажды я был влюблен.
Таргиз сначала посмотрел в сторону, но потом снова на синего. Взгляд изменился. Стал холодным и... болезненным.
-После того, как меня признали лучшим воином и я попал в ряды элитной гвардии, я встретил автобота. Достаточно приятной внешности, общительный. Я скрывал свою любовь к нему. Мы были напарниками. Он всегда весел, а я серьезен. Но лишь под маской.
Вскоре глава Галактический Пиратов использовал свой шанс напасть на нас. Он использовал все вооруженные силы - даже таких же, как я. Почти.
Эстэно опустил голову, не желая смотреть на Грома
-Это была самая жестокая битва. Не жалели никого и никто. Я держался рядом с ним, удары попадали в меня, если целились в него. Под самый конец битвы я уже был без манипулятора, корпус был неузнаваем, забрала не было. Стоило мне на секунду отвернуться, чтобы сплюнуть энергон, я услышал скрежет и звон, с ультразвуковым стоном... - Корпус дрогнул - Зубчатый меч торчал из груди автобота. Тогда я думал, что умер сам. - Когти сжались немного- Меч вышел из груди малыша и я увидел трансформера, которого раньше считал другом. Он служил у нас. Был такой же, как я. Он оказался предателем. Я зарычал. Нет. Взревел и кинулся на него. Этот бой я не забуду... Меня победили чувства, когда я увидел, что тот в атаке успел полоснуть мечом по безжизненному корпусу. Тогда его меч прошелся мне по лицу. Странно, но мне будто прожгло лицо. Что-то было на его мече, что после этого в моем шраме происходит химическая реакция. Шрам стал словно живым. В нем не энергон, а какая-то кислота, разъедающая все, кроме частей моего тела. Шрам багровеет и начинает болеть, иногда в моменты воспоминания о том, кем был оставлен шрам или тогда, когда что-то должно произойти. Убрать это невозможно. Но я и сам убрать это не могу.
Шрам и вправду снова за багровел, заставив Таргиза чуть потереть шрам.
-Я сумел пронзить его Искру и выдернул ее зацепившемся мечом наружу. Я увидел алый свет, пробивающийся из камеры и тогда сжал в одной руке Искру. Рев пронзил аудиосенсоры. Мой рев. Я тогда почувствовал всю ненависть в его Искре, когда энергия коснулась моей руки. Дальше я потерял сознание, а очнулся, когда медик надо мной уже орудовал...
Корпус дрожал, шрам заболел сильнее и Эстэно пришлось чуть разрезать его когтем. По щеке потекла багровая жидкость и, капнув на пол (ведь воин сидел лишь на краю платформы), разъела поверхность с шипением. Самому Таргизу же ничего не сделалось
Поделиться462010-02-21 22:04:21
Тандер молчал, слегка пришибленный рассказом Таргиза. Потом, дождавшись, пока шрам закроется, притянул его к себе так, что бы голова воина была прижата к груди сикера. Пальцы ласково гладили черный шлем.
-Это жутко... - негромко произнес сикер, не прекращая мягких поглаживаний. - Это больно... Прости, что спросил об этом... - сикер нежно поцеловал партнера в шлем, гладя. Он сам не радовался, что завел об этом разговор, ему было больно. Но он поглаживал партнера по голове, стараясь успокоить и подарить все свое тепло, исходящее от искры...
Поделиться472010-02-21 22:10:33
Таргиз сам прижался, словно ища защиты, которую никогда сам не получал, защищая других.
- Ничего... Это лишь воспоминания. Ты спросил - я ответил. - улыбнувшись, крепко обнял. Шипы на голове, словно смешной хохолок, стали то подниматься, то опускаться, надеясь развеселить погрустневшего сикера. Шипы на спине, а авиатору это было видно, стали словно играть между собой, то создавая волны, то соприкасаясь друг с другом. Создавался шелест, как музыка, известно-кибертронская, та, что обычно веселила в клубах.
Поделиться482010-02-21 22:13:42
Сикер невольно улыбнулся, глядя на шипы, а потом не удержался и продел по ним ладонью, хихикнув. Но обнимать партнера не переставал, грея своим теплом, молчаливо поддерживая. Пальцы сикера поглаживали шипы, потирали их, обводили по основанию, на губах синего цвела легкая улыбка. Музыка ему нравилась, исполнение было очень оригинальным, что вызвало у Тандера веселый смех. Он мягко поцеловал Таргиза в шлем.
Поделиться492010-02-21 22:17:29
Концентрация немного притупилась из-за того, что Тандер гладил чувствительные шипы, поэтому Таргиз преркатил такую музыку, но не переставал шевелить длинными колючками. Развеселить Тандеркрекера - задача была решена. А вот то, что произойдет дальше, уже будет зависить от обладателя синих крыльев. Шипы тянулись за лаской, каждый подрагивал и словно шипел в этой дрожи.
- Я тебя люблю, Гром... - прошептал Таргиз и, подняв голову, поцеловал летуна в губы, со всей своей любовью, страстью и заботой
Поделиться502010-02-21 22:19:58
Тандер не препятствовал шевелению колючек. Потом хихикнул от какой-то мысли и ответил на поцелуй. Музыка прекратилась, но сикер не переставал гладить шипы.
-Я тоже тебя люблю, колючий ты мой, - нежно улыбнулся сикер. - Так и хочется ежиком обозвать, - авиатор невольно захихикал. - Такой же колючий, - пальцы ласково гладили шипы.
Поделиться512010-02-21 22:27:16
Таргиз, услышав, как его хотят назвать, закрыл рот рукой, еле сдержав сильного смеха. Однако выдержал
- Ну ты даешь... Меня еще никто так не называл.
Все таки немного посмеялся и снова поцеловал. Шипы подрагивали, уже двигались, как хотели - настолько потерял над ними контроль Эстэно. Оптика чуть приугасла. ему доставляло удовольствие чувствовать нежные пальцы на чувствительных шипах и ощущать стук уже двух родимых Искр.
- Интересно... а как малыша назвать? - решил спросить воин, чтобы отвлечься от столько большого соблазна и желания из-за шипов
Поделиться522010-02-22 19:54:47
Сикер рассмеялся.
-Значит, я стану первым, кто тебя так назовет, - довольно промурлыкал он. - Даже не знаю, - синий призадумался, как бы назвать еще не появившегося малыша. - Давай подождем его появления, а там уже решим, - он улыбнулся, легонько поцеловав Таргиза. Пальцы не прекращали мягких поглаживаний шипов воина. Уж очень Тандеру нравилось их гладить и смотреть, как они шевелятся. Сикер не сдержал смешка. - Такие забавные, когда шевеляться, - заметил он про шипы.
Поделиться532010-02-22 20:06:14
- Ты поаккуратней... А то и до перезагрузки довести меня можешь...
Предупредил Эстэно, пытаясь сдержать неумолимо растущие температурой системы. Шипы чуть шевельнулись, а на их кончиках появились искорки приятных импульсов.
- Эти забавные шипики в бою могут проткнуть врага наскво-озь... - не удержался от приятного стона, когда Тандер коснулся самых чувствительных. Так приятно, что процессор уже съезжает
Поделиться542010-02-22 20:14:19
Сикер лукаво улыбнулся и усилил ласки, добавив легкие статические разряды с пальцев. Стоны любимого ему нравилось слушать. Повышение температуры синий тоже почувствовал, легко забрался Таргизу на колени, не прекращая ласкать его шипы, сосредоточившись на тех, от которых шло более сильное приятное ощущение. Крылья Тандера слегка подрагивали, а сам он тоже стал разогреваться.
-Поиграем немного? - совершенно невинно улыбнулся сикер, снова целуя партнера.
Поделиться552010-02-22 20:29:17
- Та-а-андер? Что ты творишь?...
Пытаясь сдержать стоны, что вырывались из вокодера, Таргиз обнял сикера, как во сне поглаживая его крылья. Шипы тянулись к пальцам, попадали зарядами на датчики и проникали в уже разгорающиеся системы синего деса, и сами чувствуя невероятное ощущение кайфа. Ответ на поцелуй последовал незамедлительно и был слишком уж жарким и страстным. Корпус изредка вздрагивал, когда было уж совсем не в моготу от ощущений. Похоже сикер решил довести воина до пика таким образом, а значит с логикой у него все в порядке. Только вот через несколько минут эта логика канет в пучину наслаждения
Поделиться562010-02-22 20:35:44
-А я что? Я ничего, - мило улыбнулся сикер, слегка приподнимаясь и проводя по самому ближнему к его лицу шипу языком. Крылья дрожали сильнее, системы стремительно нагревались. Синий млел от удовольствия, чувствуя горячий корпус партнера. Пальцы потерли шипы, сикер с упоением облизывал облюбованный шип, чуть пригасив оптику. Системы издавали легкий, похожий на урчание, звук. Второй манипулятор сикера гладил черную броню Таргиза, касаясь практически невесомо.
Поделиться572010-02-22 20:43:42
Черный уже несдержанно кусал себе губы, не в силах противостоять наслаждению. По шипам постепенно стали пробегать молнии, системы уже горели и процессор был готов отдать команду к перезагрузке, но Таргиз уперто держался в онлайне, хотя терпеть уже не мог и молил Тандера хотя бы укусить шипы - для них это было бы пределом. Крылья выдвинулись на полную длинну и подрагивали. Когти задевали датчики на крыльях партнера, посылая на них импульсы, что доходили даже до межкрылья молниями
Поделиться582010-02-22 21:02:19
Тандер, в силу своего положения, быстро дошел до нужного состояния под ласками партнера. Корпус его раскалился до предела, все системы чуть ли не выли и материли хозяина последними словами. Практически находясь на грани перезагрузки, сикер весьма чувствительно укусил шип, который с упоением облизывал, и перезагрузился. Ультразвуковой вопль взвился к потолку и стих.
Поделиться592010-02-22 21:10:11
Таргиз резко дернулся и издал полурык-полукрик, что корпус задрожал и он бурно перезагрузился. Очнувшись только 3-мя секундами позже, обнял любяще Тандера, поцеловав того
- Я тебя очень люблю... Ты гений...
Пальцы мягко прошлись по крыльям, просто прикасаясь, ничего особого не делая. Искра ровно билась в груди, чувствуя, как бьются в ответ еще две любимых и родных. Старая жизнь ушла, а новая, настоящая, пришла ей на замену с великим счастьем
Поделиться602010-02-22 21:18:09
Сикер пошевелился и улыбнулся.
-Я тоже тебя очень люблю, - промурлыкал авиатор, прижимаясь к теплому родному корпусу. Надо было столько всего сделать, но было так лень, что сикер на время забил на это. Он не был Саундвейвом, который был страшно занудным, не был Праулом, автоботским тактиком, который по занудности мог составить конкурентность Саунду. Сейчас сикер просто лежал и наслаждался прикосновениями партнера.