Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Отсек Эстэно-Таргиза

Отсек Эстэно-Таргиза

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Отсек выполнен в готическом стиле. Темные комнаты, большая гостиная с огромным монитором и аудиосистемой, ванная с душевой, спальня с огромной платформой (по габаритам), просторная кухня, плюс своя лаборатория. Но главное, что за всей этой темнотой скрывается тайная комната - довольно светлая, с искусственным природным оазисом, небольшим деревом, за которым Таргиз постоянно ухаживает. Все живое. В комнате встроены колонки, чтобы воспроизводить приятную спокойную музыку. Рядом с этой комнатой находится так же потайная комната с оружием. Множество разных орудий, некоторые из которых находятся в единственном экземпляре.

0

2

---------Полигон
Эстэно вошел в свой отсек, внеся спящего Тандера. Пройдя в спалью, положил сикера на платформу и укрыл термопокрывалом, сев на край рядом и посмотрев в закрытую оптику синего.
"Почему так? Искра оттаяла, но все еще болит. Тянется к тебе, но стоит мне ответить, то получаю сопротивление. Возможно, когда-то, я смогу справиться со второй стороной своего сознания и смогу получить то, чего ранее не чувствовал и не имел..."
Оптика была немного темной, задумчивой, но та линза, по которой проходил шрам, светилась немного голубым светом. Сам шрам ныл, в нем снова образовывалась та неприятная кислота, цветом человеческой крови. Хозяину она не вредила, но стоило ей попасть на какую-либо поверхность другую, если шрам был разрезан когтем Таргиза, то поверхность съедала кислота...

0

3

Тандер тихо вздохнул, его оптика замерцала алым, вспыхнула и загорелась ровным светом. Сикер слегка пошевелился и поморщился от боли внизу. Все же такое было...
-Ох... - сикер невольно охнул, приподнявшись. - Это было шикарно... - на губах синего появилась легкая улыбка. Он протянул манипулятор и погладил Таргиза по плечу. До него он смог дотянуться. - Что-то случилось? - заметить, что что-то не так сикеру не составило труда - он по природе был внимательным и замечал малейшие детали. Но прикасаться к шраму благоразумно не стал - не хватало еще повреждений. Ибо сочащаяся субстанция сикеру не нравилась ну совершенно. Преодолев легкую, но неприятную, боль, сикер сел и заглянул воину в оптику. - Все хорошо? - в голосе авиатора было столько тепла и заботы, что, если бы мысли сикера не были заняты другим, он бы удивился. Но тревога вытесняла все остальные мысл, поэтому Тандер не удивился интонациям своего голоса.

0

4

Таргиз, почувствовав, что по лицу течет эта жидкость, тут же ее смазал и зажал место раны пальцем, что через пару секунд ранка зажила сама. Когда заметил, что сикер очнулся и взволнованно его погладил, спросив, воин улыбнулся, открыто и от всей Искры, погладив того нежно по краю лица
- Все в порядке. Это бывает. От перенапряжения.
Усмехнулся и, наклонившись, поцеловал Тандера в губы, такие сладкие и нежные. - Только не вставай. Сможешь отключить чувствительность в этой области? Я дам тебе мазь, чтобы зажило. Хочешь - маж сам. Или я могу...
Улыбнулся, чуть дрогнув крыльями

0

5

Тандер обеспокоенно посмотрел на Таргиза, но кивнул и легонько поцеловал его в ответ.
-Я не могу не беспокоиться, - тихо признался сикер, но тем не менее, улыбнулся не менее открыто и нежно. Потом осторожно лег и отключил чувствительность. Алая оптика лукаво мигнула. - А может это ты сделаешь? - спросил сикер, улыбнувшись. Мысль о том, что он снова почувствует там прикосновения Эстэно грела сикера. Он улыбался, глядя на воина. Плотно сжатые ноги сикера слегка разошлись. - Не хотелось бы, что бы происходящее было похоже на самоудовлетворение на твоей оптике, - да, Скайварп тоже иногда выдавал пошлые шуточки. От него, что ли, набрался? Тандер состроил невинную мордашку и улыбнулся.

0

6

Воин усмехнулся и взял из тумбы рядом с платформой мазь, выдавив немного на палец. Открепив пластину Тандера, посмотрел тому в линзы
- Учти, я в большей части могу к чему-то относиться нейтрально. Привык уже. - улыбнулся и аккуратно и осторожно стал размазывать мазь сначала на кольце порта, а потом и пошел вглубь, ощущая, как порт снова начинает нагреваться, хоть и без особой чувствительности. Крылья чуть подрагивали, шипы волнообразно шевелились. Вроде бы и просто лечение, но самому приятно, что это делаешьименно Ты.

0

7

Тандер кивнул, проследил за действиями Таргиза. От его прикосновений по нейросети прошла волна удовольствия, сикер слегка дрогнул и шире развел ноги. Прикосновения Таргиза ему безумно нравились, сикер бы наслаждался ими бесконечно. Алая оптика слегка приугасла, губы синего приоткрылись, выпустив еле слышный полустон-полувздох.
Приятно-то как... - пронеслась отстраненная мысль. - Мммм... - Тандер кайфовал от прикосновений.

0

8

Мазь покрывала все повреждения внутри, приятно холодила и покрывала болевые импульсы. Палец двигался глубже, крутился и иногда чуть надавливал. Но, по медицинскому опыту, Таргиз понял, что порт уже зажил - об этом говорили сигналы с чувствительных пальцев. Тогда палец вышел из порта и Эстэно с какой-то хитрой улыбкой посмотрел на Тандера

0

9

Тандер недовольно хныкнул, когда Таргиз убрал палец, но боли не было. Пальцы сикера прошлись по кольцу порта, поглаживая кольцо. Синий невольно выгнулся, а потом вставил в порт два пальца. Прикусив губу, он приглушенно застонал, крылья задрожали. Сикер сильнее расставил ноги, извернулся, что бы погладить свое крыло. Потом выгнулся, пуская с пальцев легкие разряды и тихо постанывая. Алая оптика деса погасла совсем, пальцы поглаживали и ласкали порт, вторым манипулятором сикер гладил собственное крыло, извернувшись просто немыслимым образом. Темные пальцы скользили в порту, погружаясь до упора и выходя до кончиков. Сикер откровенно застонал, крыло обвили разряды, сикер снова выгнулся. Он совсем раскрылся, широко расставив ноги и выгибаясь, открывая взору черного джета свое действие. Потом неожиданно резко перевернулся, слегка приподняв заднюю часть и не прерывая своего занятия. Бедра сикера слегка двинулись, он стал словно насаживаться на свои пальцы, приглушенно постанывая.

0

10

Увидев, что стал делать сикер, Таргиз не сдержал восхищенного присвиста. Системы снова разгорались лишь от одного вида стонущего и извивающегося синего авиатора. Крылья мелко дрожали, шипы шелестели. Оптика не отрывалась от наблюдения за таким шоу. пальцы невольно потянулись к корпусу сикера, но особо вмешиваться в дело не стали. Лишь стали гладить крылья, увеличивая для синего наслаждение. Наклонившись, шепнул на аудиодатчик, дыхнув жарким паром:
- Ты такой горячий... - язык прошелся по датчику, но Эстэно тут же отстранился, только все еще поглаживая крылья. ему было интересно, сможет ли сикер довести себя до пика удовольствия, зная, что он делает это на глазах у своего партнера

0

11

Тандер извивался, постанывал, ускорив свои ласки. А когда почувствовал прикосновение к собственным крыльям, чуть не взвыл. От шепота партнера Тандер слегка застонал - смущения как ни бывало, только еще сильнее разгоревшееся желание. Сикер выгибался, крылья дрожали, с губ срывались громкие стоны. Корпус синего разогрелся до отметки "критическая", колени подгибались и хотелось упасть,  но он только слегка опустился назад, но так, что бы не закрывать обзор. Синий корпус снова выгнулся и Тандер закричал,  перезагружаясь. Обессиленно он свалился на покрывало и включил оптику, слабо улыбнувшись и с трудом гоняя воздух через вент-систему.

0

12

Глядя на пик Тандера, сам выдохнул восхищенно отработаный воздух, убрав наконец руки от крыльев. Он опустился на платформу рядом, глядя в оптику сикера. Провел пальцем по четким губам, сам улыбнувшись
- Почему-то моя Искра теперь не хочет отходить от тебя ни на шаг...
После слов Эстэно-Таргиз обнял Громовержца и притянул к себе. Тепло его корпуса, дыхание, свет линз, голос - все это теперь было родным для воина. Теперь битвы отошли на второй план, ана первый встала яркая светлая Искра авиатора, покорителя небес

0

13

Тандер улыбнулся, прижавшись к Таргизу.
-А моя не хочет покидать тебя, - прошептал он, прижимаясь сильнее, грея своим теплом. Рядом с огромным воином было хорошо, тепло, уютно... Почти как с братьями, только по-другому. Хотелось что-то сказать, но слова были не нужны. Темные пальцы погладили черную броню, ласково, сикер мягко улыбнулся. Таким его видели только братья. И то редко. Для всех остальных Тандер был угрюмым, молчаливым и вечно спокойным десом, не способным, казалось, что-то чувствовать, а уж тем более, быть таким ласковым, нежным и добрым. И единственный, кому хотелось отдать это все, лежал сейчас рядом и крепко обнимал сикера.

0

14

Таргиз поцеловал краешек шлема авиатора и улыбнулся
- И много ли кто знает про меня? - с усмешкой спросил воин, поглаживая краешек крыла сикера слегка, чувствуя, как сейчас ему, за долгое время, спокойно. Искра уже не болит, даже шрам на время перестал заставлять обратить на себя внимание, чтобы вспомнить прошлое. Ранее такого не было. Момент последней битвы, что изменил жизнь воина, словно расплылся, почти не появляясь в процессоре. Так хорошо, так невероятно легко. Искра до сих пор чувствует прикосновение энергии горячей, разжегающей чувста, Искры летуна. Те линзы, что сначала смотрели на него с восхищением, позже с грустью, а потом с любовью, запали в память навечно и теперь хотелось смотреть на них всегда, тонуть в их глубине и никогда не отпускать от себя этот стройный, гибкий корпус

0

15

Тандер тепло улыбнулся.
-Ты - это ты, а я с тобой, - ответил он, мягко поцеловав Таргиза. Легкие прикосновения грели сикера, действовали умиротворяюще. Алая оптика мягко мерцала, глядя на Таргиза с нежностью и любовью. Ну кто говорил, что не бывает любви с первого взгляда? Еще как бывает. Именно так сикер и влюбился, единожды увидев высокого воина с черной броней. И теперь этот самый воин лежит рядом, глядит крыло... И все равно, что, как, зачем и почему - Тандер знал, что не бросит любимого. Да, как все сикеры он менял партнеров. Но ни один не привлекал его так, как недоступный тогда черный джет. А теперь мечты сбылись - что еще нужно? Сикер улыбнулся - он знал, что было нужно. Но попозже... Или лучше не ждать? Сикер не знал. Он просто смотрел на Таргиза и нежно улыбался, поглаживая черную броню.

0

16

- Ты о чем-то задумался? О чем? - изменения в лице сикера и перемена биения Искры были Таргизу заметны, поэтому воин и спросил. Вечная настороженность всех сенсоров и радаров иногда утомляла, но чувства, что относились к Искре, лишь были поводом или для волнения, или для радости. Лишь один раз таргиз влюблялся - в своего напарника, молодого бота. Но он не мог сказать ему, что любит, хотя не отходил от того ни на шаг. И последняя, роковая для Эстэно, битва разбила Искру воина на миллиарды кусочков света, что гасли один за другим. Тогда оптика увидела гибель того, кого любишь. Месть была яростной, но жертвой своей жизни. И только потом, когда оптика открылась и увидела перед собой медика. Никто не знал тогда, Почему при таких повреждениях, когда нету почти всего корпуса, Таргиз еще функционировал. После Искра черного закрылась навечно - он видел перед собой только ботов, которым были важны развлечения, а не чувства. Жестокость, ненависть на того, кого любили. Это было больно Таргизу, даже просто ощущать эту ненависть в проходящей мимо Искре. А когда увидел этого синего сикера в триаде, в первой войне (А воины Чести живут ооох как долго), то Искра еще тогда дрогнула. Такая мощь, сила и сдержанность. Единственный из триады, кто вел себя так. После были еще встречи, но лишь взглядами. Эстэно скрывался, работал шпионом то на автоботов, то на десептиконов, и как раз во втором служении встречал синего часто, только вот сам авиатор его не видел. Эстэно-Таргиз всегда работал скрытно - он всегда был при Мегатроне, но его почти не видели его подчиненые. Кроме как в боях.
И сейчас этот сикер смотрит на него таким взглядом, который заставляет двойную Искру трепетать

0

17

Тандер улыбнулся.
-Да так, задумался о всяком, что хотелось бы... - сикер немного повозился, устраиваясь поудобнее. - Знаешь, я с самого становления мира хотел найти пару и обзавестись нормальной семьей. Но сикеры, мы ж такие, что редко когда нами могут овладеть чувства. Надо сказать, что с того момента, как я тебя увидел, я уже не мог связать с кем-то свою искру. Ну.. связь - это такое дело, что просто так, из интереса, она не произойдет. Ну и пошло... Партнеров у меня было довольно много, но вот связать с кем-то из них искру не было желания, - синий улыбнулся. - Не привлекали они. Они - не ты... - темные пальцы прошлись по черной броне.

0

18

Улыбка появилась на лице
- Семья?... Да. Воины Чести, а их всего было по 2 на каждое поколение, пока я не стал учить других, обзаводились семьей и теряли свои способности еще с момента слияния Искр. Но я... Я всегда мечтал о семье - хотел спокойствия, настоящей жизни. И когда наши с тобой Искры слились... - с улыбкой тронул подбородок сикера - ...хоть и не полностью, я почувствовал толькоп прилив сил. Ты единственный, кому моя Искра открылась за столькие годы...
Сикер хотел создать семью, как этого хотел и Таргиз. Страх насчет своей сущности уже пропал, а значит, раз синий уже настолько привязан к воину, да и сам черный готов отдать за авиатора жизнь, то стоит испытать свою судьбу, хоть раз рискнуть по-настоящему. Губы коснулись четких губ Тандера, подарив нежный поцелуй. Рука взяла ладонь, что касалась брони, и чуть сжала, как бы говоря, что не хочет отпускать. Искра снова забилась сильнее - любовь, настоящая. Это чувство возрадилось вновь.
- А если говорить напрямую? - с улыбкой спросил Грома черный, смотря ему в линзы

0

19

Тандер ответил на легкий поцелуй, его искра засияла и запульсировала сильнее. Пальцы погладили ладонь Таргиза. Сам сикер прижался плотнее и улыбнулся, глядя в оптику Таргиза.
- Я бы хотел полного слияния... И сам понимаешь, что с этого будет... И я этого хочу... Очень хочу... - алая оптика мягко светилась, сикер потянулся и поцеловал партнера. Теплая улыбка скользнула по четко очерченным губам сикера, его искра пульсировала в камере, свет проникал даже сквозь камеру и блистер, легкими всполохами. Тандер давно любил черного воина, он не создавал уз, потому что знал - это принесет боль и ему, и тому, кто решится на это. А теперь авиатор хотел обзавестись семьей. И связать искру с любимым партнером.

0

20

- Полного слияния... Я согласен... - последнее было произнесено чуть шепотом, поскольку системы уже почти горели. Таргиз переместил сикера на себя, не отрываясь от поцелуя, что увеличивал свою страсть. Шипы и крылья подрагивали, оптика еле горела, а Искра уже готова была выпрыгнуть из камеры, чуть не сжигая все, что находилось рядом. От одной мысли того, что его Искра сможет создать новую жизнь, нежели ранее все всегда таргиз унечтожал, процессор слетал с катушек, превращая силу бойца в любовь. Все новые и новые ощущения по мере нахождения с сикером Эстэно ощущал с каждым разом, каждой мыслью, каждым словом великолепного авиатора. Только теперь был вопрос - кто именно окажется носителем? Ведь никогда не знаешь, кому чья Искра отдаст полную энергию для создания новой.

0

21

Тандер устроился удобнее, оказавшись на Таргизе, не разрывая поцелуя. Его системы разогрелись, искра горела так сильно, что, казалось, расплавит свою камеру. Сикер невольно застонал в поцелуй, пальцы погладили дрожащие шипы - сикер уже уяснил, что они - так же чувствительная точка, как его крылья. Да и прикасаться к ним сикеру страшно нравилось. Он слегка поерзал, трясь о черную броню, температура корпуса подскочила от этого легкого движения и сикер выгнулся, слегка сжав шипы.

0

22

Эстэно взял выгнувшегося сикера за талию, так же не сдержав стона - от шипо в нейросеть шли нестерпимые импульсы удовольствия. Оптика чуть пригасла, жар распространялся по всем системам и уже сводил с ума. Блистер раскрылся, открывая сплетения проводов, магистралей, гнезда, дрожащие штекеры, но вглубине всего этого царства светилась яркая звезда, уже прорывающаяся через стыки своей камеры.
- Тебе может быть немного больно, поскольку моя Искра двойная. - и словно в подтверждение словам протурберанец, словно переплетающий в себе два цвета - голубой и ало-красный, вспыхнул среди проводов, дав увидеть себя красной оптике деса. В этот момент таргиз чуть дернулся - он уже еле сдерживал себя, так велик был соблазн слиться с Тандером воедино

0

23

Тандер снова изогнулся в ответ на прикосновение Таргиза. Собственный блистер открылся, обнажая внутреннюю начинку и нестерпимо светло полыхающую в камере искру. Голубоватый протуберанец ярко вспыхнул среди проводков, нестерпимо ярко, алая оптика деса слегка приугасла.
-Я вытерплю... - прохрипел сикер, выгибаясь. Боль была привычной составляющей его жизни на войне, так что вытерпеть сикер мог. Тем более, он верил, что как бы то ни было, боль от слияния, пусть даже с искрой двойной, но любимого - боль можно вытерпеть любую. Сикер жаждал этого, жаждал стать единым, связать искренние узы. Камера искры авиатора раскрылась.

0

24

Стоило протуберанцу Искры Тандера вспыхнуть, свой удлинился и коснулся его, сплетаясь. Таргиз прижал к себе авиатора, что края блистеров соприкоснулись, а своя камера открылась. Без мембраны Искра вспыхнула настолько ярко и мощно, чем было в прошлый раз, что казалось сожжет все. Тайная энергия, что хранилась в Искрах воинов Чести, была мощнее любой другой, почти равной мощи Матрицы. Эстэно выгнулся и закричал, когда Искра слились воедино - системы пронзило насквозь, нейросеть чуть не взрывалась, а информация от Грома хлынула таким потоком, что процессор еле успевал ее обробатывать. Искра воина немного обжегала, но особой боли не предоставляла, просто потому что Эстэно пустил в ход больше второй, яркой, Искры, чем первой, темной. Протуберанцы словно скрутились вокруг яркой Искры Тандера, отдавая ей всю энергию, что есть в черном, давая силы, тепло. Информация - больше прошлого, чем настоящего. Какие-то моменты маленькой радости, но стоило дойти до рокового момента, можно было закричать от невыносимой боли, но лишь насекунду, потому что после идет момент настоящей любви - образ самого Громовержца, везде, при службе, на поле боя, в оружейной и голубом в небе.
Комнату озарил яркий свет, вспышка, просто взрыв. Два корпуса замерли, крича в ультрозвуке, но еще секунда и оба вздрогнули. Снова взрыв, яркий, мощный и глубокий оффлайн...
Два корпуса постепенно остывали, Искры спрятались в свои камеры, но лишь одна закрылась мембраной...

0

25

Тандер почти не соображал. Его искра рванулась навстречу и когда они слились, сикер закричал, пронзительно, почти переходя на ультразвук. Мимолетная вспышка боли, потом тепло. Мягкое, нежное, разные образы - некоторые смутные, а некоторые яркие. От самого Тандера образы приходили касательно войны, первая встреча, первый взгляд на огромного черного воина... Вспыхнувшее чувство в искре - теплое, заставляющее страдать, когда не было возможности просто увидеть, хоть издалека, но при каждом взгляде - тепло. Крик оборвался, системы отключились, искра вернулась в свою камеру, а сам сикер опустился на черный корпус. Легкое потрескивание остывания, легкая улыбка довольного кота, которого угостили сметаной, и в то же время, теплая и нежная. А искра сильно и ровно пульсировала в своей камере, уже закрывшейся.

0

26

Эстэно очнулся первым и посмотрел с улыбкой на Тандера. Аккуратно снял его с себя, укрыв термопокрывалом, а сам ушел на кухню, там готовя свои энергокубы из разнообразных ингредиентов, с разных планет. Вкус энергона получался более сладким и увеличивал энергию в системах больше, чем обычный. Потом поставил все на поднос, взяв и кристалики на тарелочке, и вернулся, сев на край, поставив поднос на колени сонного сикера

0

27

Тандер с некоторым трудом вернулся в онлайн. Искра его пульсировала сильно и ровно, но как-то...непривычно... Сикер улыбнулся, погладив блистер кабины. И тут же обнаружил на собственных коленях поднос.
-Оу... - сикер улыбнулся. - Прямо завтрак в постель, - мягкий смех сикера наполнил комнату. - Спасибо, - авиатор протянул манипулятор, притянул партнера к себе и поцеловал. - Будешь? Не стану же я все это трескать один, - улыбнулся Тандер, глядя на Таргиза мягко светящейся оптикой.

0

28

Улыбнулся, ответив на поцелуй
- Буду немного. - только когда его взяли за руку, Таргиз почувствовал, что Искра Тандера бьется не так, как раньше, от чего появилась более широкая улыбка, аж клыки показывая
- А ты системы сканировал? - как бы намекая, произнес Эстэно, взяв один куб и чуть от него отпивая, одновременно погладив сикера по ноге и все еще хитро на него смотря. Своя Искра уже чуть ли не выпрыгивала из камеры от радости, хотя с виду было все спокойно. И лишь оптика выдавала состояние, что очень ярко горела, а шипы шевелились, шелестя

0

29

Тандер рассмеялся.
-А то, - ответил он. - Я уже чувствую, да и искра моя как-то странно ведет себя, непривычно. Так что я могу сделать вполне определенный вывод из этого, - сикер улыбнулся, снова поцеловав партнера. - Дааа, трансформация мне будет запрещена до самого появления искренка, - он снова рассмеялся, искренне и счастливо. Сикер мечтал об этом с самого окончания войны. И вот теперь он счастлив в полной мере - у него теперь есть самая настоящая семья. Сикер улыбнулся, аккуратно изогнувшись так, что бы прижаться к Таргизу.

0

30

Ответив снова на поцелуй, расплылся в счастливой искренней улыбке. Обняв Тандера, взял другой рукой поднос, отставив его в сторону, чтобы синему было удобно двигаться. Погладив по блистеру, пустил легкий приятный заряд внутрь к Искре, лишь чтобы почувствовать отзыв уже двух. Семья... Такой большой смысл одного слова. И так греет Искру. Прошлое ушло из памяти почти окончательно, если не считать только некоторых вещей. А так - полная эдилия и гармония. Даже Искра уже не болит, наверное часть Искры Праймуса, той самой силы, переместилась в Искру Тандера, став маленькой искоркой

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Отсек Эстэно-Таргиза