Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Площадь » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Непосредственно, сама площадь. Огромных размеров пространство, на котором расположено Здание Совета. Так же много мест, где можно отдохнуть, повеселиться. Так же тут расположены цивилизованные места отдыха, по типу кафе и ресторанов.

0

2

--- Отсек Билавда

Жёлтая машинка въехала на площадь и трансформировалась. Бамблби огляделся и отошёл к скамейке, усевшись на неё и приготовившись ждать Билавда, дело в том, что где то на середине пути минибот забылся и сильно вырвался вперёд. Вот теперь он и сидел, ожидая прибытия бота и проглядывая сообщения на комлинке. Ничего важного там не было и отправив сообщения нескольким друзьям, Би притушил оптику, оглядывая площадь и греясь под тёплыми лучами.

0

3

одна из ракет рухнула в центр главной площади и с оглушительным грохотом взорвалась. Осколки снаряда ранили случайных прохожих, а некоторым не так везло, как им - они погибали. Некоторые сразу - осколки пронзали камеры искр, а некоторые - позже, в мучениях. На площади началась паника, боты и фемки разбегались, кто мог, а кто не мог подняться - старались отползти в стороны. На площади воцарился хаос.

0

4

Внезапно свет померк и раздался оглушающий грохот взрыва, лёгкого минибота буквально сдуло со скмейки и приложило о стену небольшого кафе за его спиной.  С тихим стоном Бамблби сполз вниз по стене, случайно опрокинув пару ближайших столиков, колено и бок пронзила острая боль, опустив оптику автобот с ужасом осматривал повреждения. Колено было пробито каким то острым куском арматуры, а из правого бока была вырвана часть чёрной брони, обнажая искрящие обрывки проводов и часть внутренних систем бота. Оптика стала поухать и темнота заполнила сошедший с ума мир.

0

5

Билавд чуть припоздал и, когда приехал, трансформировался в 5 метрах от Бишки. на лице сияла улыбка, но в следующий миг его сбило с ног и шарахнуло о какой-то столб, сгибая даже тяжелую броню, а следом заставляя застонать. Прямо в бедро, насквозь, пробился острый кусок железки, скорее всего от упавшей ракеты, и Билл, стоя на четвереньках, взялся за эту железку, резко вырывая ее. Он видел, как откинуло Бишку, а следом за ним полетели осколки. Билавд, хромая, "подбежал" к желтому, встав перед ним на одно колено и тут же, откры его моторный отсек, подключая провода, перекачивая ему свою энергию, чтобы не отключался. Взявшись за осколок в его колене, вырвал его. Сняв со своей ноги кусок тяжелой брони и сняв гибкую, сделал из нее перевязочный лист, закрыв рану на боку и еще одним куском закрыв рану на колене. Из своей раны хорошенько плескал энергон, однако ему был сейчас важнее его маленький желтый разведчик, которого он нежно прижимал к своей груди, перекачивая все еще энергию

0

6

Внезапная боль заставила Бамблби очнуться, он стал затуманенной оптикой наблюдать за манипуляциями Билла. Когда рану на боку закрыли боль притупилась и автобот смог совладать со своими системами, отключая часть чувствительных датчиков. Взгляд прояснился и Би быстро достал маленькую аптечку, давний подарок Рэтчета, с которым минибот не расставался о старой военной привычки. Быстро достав упаковку заживляющей мази он обработал своё колено и бедро Билавда, не разрывая связь, которая восстанавливала его энергию.  Би крепко обмотал эластичной лентой бедро секс-бота, останавливая энергон и фиксируя рану. Остатком ленты он быстро перевязал своё колено и проверив, сможет ли он идти, осторожно разорвал связь. Оптика перестала быть сосредоточенной и минибот с ужасом обвёл взглядом ещё недавно оживлённую площадь.
- Как такое могло произойти...- Потерянно пробормотал бот.

0

7

Иногда тихо шипя, когда ему обрабатывали и завязывали рану, все же обнимал Бишку, помогая переодически с перевязкой. Оглянувшись, вздохнул
- Похоже атака...
Коснулся губами края шлема Би
- Я испугался... За тебя...
Оптика горела тускло, вся его жизнь теперь принадлежала желтому автоботу, и расставаться с ним Билл не хотел ни на секунду. И момент, когда бот видел,как осколки летят прямо на разведчика, чуть не выбил Билавда в офф от страха за него

0

8

Шок отпустил и минибот мелко задрожал, обняв Билавда за шею и уткнувшись носом ему куда то в плечо. Бамблби осознал насколько близко он был к колодцу искр и сколь много он мог сегодня потерять, бот прижался сильнее к запылённому и помятому корпусу Билла.
- Н-нужно найти медиков и привести сюда, - голос разведчика дрожал и к концу фразы он стал всхлипывать, продолжая прятать лицо на груди бота.
- Мож- может тут ещё к-кому то нужна помощь... - Омыватель тонкими струйками стал стекать со щёк плачущего автобота, падая на грудную пластину секс-бота.

Отредактировано Бамблби (2010-04-10 20:57:21)

0

9

- Тише, тише...
Поглаживая по шлему, пытаясь успокоить, осмотрел площадь
- Большей части удалось выжить, но остальные... наверное сюда уже едут медики, поскольку взрыв был не только здесь, да и грохот был приличный.
Подняв аккуратно голову Бамблби, поцеловал его слегка в губы, просто чтобы приободрить.
- Успокойся. Нам тоже помогут. И лучше отсюда не уходить и не тревожить раны лишний раз.
Прижал к себе крепче, поглаживая спину и шлем, сам смотря в сторону и ожидая, когда появятся медицинские машины

0

10

На площадь с воем сирен вылетели медицинские машины. Во главе процессии была безошибочно узнаваемая карета "скорой помощи", которая рванула к Бамблби и Биллу. Из кабины послышались приглушенные приказы, прежде чем машина трансформировалась. Голубая оптика окинула взглядом повреждения.
-Плохо, но вы легко отделались, - белоснежный автобот с красными крестами на плечах кивнул в сторону своих коллег. - Давай-ка осмотрю... - Рэтчет осторожно ослабил повязку. - Так, с коленом ничего плохого не будет, сейчас, потерпи чуть-чуть... - медик снял повязку и нанес регенеративный гель на поврежденный участок. - Тебе еще повезло, ничего жизненно-важного не задело, - проворчал Рэтчет. - А вот с боком твоим уже хуже... - он подозвал одного из медиков. - Бери эту пару и дуй в ремкомплекс. Им предстоит серьезные операции. Особенно малышу, - медик по-отечески потрепал Би по шлему и отошел, что бы вызванный медик трансформировался, а потом бережно устроил минибота в кузове. - Сам залезешь? - поинтересовался Рэтчет у Билла, но, не дождавшись ответа, ловко усадли внутрь. - Все, езжай! - махнул рукой, давая разрешение, а сам вернулся к раненым. Медик увез Билла и Бамблби в ремцентр.

-->Ремкомплекс, операционаая.(переход для НПС, Бамблби и Билавда)

Отредактировано GameMaster (2010-04-10 21:20:22)

0

11

---------- переход из Парка

Еще в небе Скрим увидел полуразрушенную площадь, изуродованные здания, огромнейший кратер взрыва и еще больший, чем в парке, хаос... Почти всё было залито энергоном, вытекшим из ран пострадавших. Повсюду лежали тусклые корпуса и запчасти... Трансформеры убегали в панике, пытались спасти себя и близких, кричали, а среди них сновали медики, пытаясь найти выживших.
Видеть это было безумно больно, и Искра отчаянно трепетала - вдруг среди этих несчастных есть кто-то знакомый?
Наконец, взгляд сикера упал на невысокое, чудом уцелевшее здание, которое он идентифицировал как искомое.
// Не зря его стены бронировали... //
Он приземлился у входа в Базу, перешел в робомод и стал дожидаться второго истребителя.

0

12

-------- переход из "Парка"

Найтскрим старался не отставать от Старскрима. Дестрон слегка сбавил скорость, когда они подлетали к Площади. Трансформировавшись и активируя антигравы, сикер осмотрелся. Площадь выглядела ещё хуже, чем Парк.
//Хотя, мне казалось, хуже уже не будет. Должно быть, на атаку Парка сконцентрировались меньше, чем сюда...//
Найт посмотрел на Скрима. Десептикон был ещё в альтформе и уже начал опускаться на поверхность возле невысокого здания.
//Должно быть, это именно то, что Старскрим и искал.//
Найт тоже начал плавно опускаться на поверхность планеты, также оставаясь слегка позади сикера.

0

13

- Пошли, Найт... Это и есть то самое здание Базы Данных, о котором я говорил, - сикер взглянул на зеленокрылого.
// Не похоже, чтобы он был сильно расстроен увиденным. Но почему?.. //
- Ты не боишься увидеть здесь, среди пострадавших, кого-нибудь... знакомого? - Старскрим в последний раз с горечью осмотрел кратер и шагнул внутрь здания.

-------- переход в Общую базу данных

0

14

Найт кивнул, бросив последний взгляд на местность, и прошёл следом за Старскримом.
-Знакомого? Это вряд ли...Немногих я знаю здесь...
//Единственный знакомый, кого я бы очень хотел встретить, это Гальватрон-сама...Но правда, только не среди пострадавших.//

-------- переход в Общую базу данных

0

15

---------- переход из Общей базы данных.

// Интересно, почему его так удивили мои слова? Странный он, этот Найтскрим... непонятный. Но даже не смотря на это вызывает доверие. Но сам меня сторонится... //
Всё мысли отошли на второй план, когда Скрим вышел на площадь. Теперь она была пустынна: медики сработали профессионально и быстро, оказав помошь всем раненым за такой короткий срок. А может, это потому, что и живых здесь после вызрыва осталось мало...
Осторожно переступая через обломки зданий и дезактивированных корпусов, сикер подошел к краю кратера, буквально сверля его оптикой.
// Если взять за основу теорию, что на нас напали Странники, выходит, что Кибертрон был атакован из космоса. Установка, которая могла нанести такой удар, да еще и не один, должна быть поистине огромной... //
- Найт, есть какие-нибудь мысли по поводу того, откуда был нанесен удар?

0

16

-------- переход из Общей Базы данных.

Найтскрим вышел вслед за Старскримом. Сикер осмотрел почти пустынную поверхность планеты.
//Медики постарались. Я надеюсь, что не много трансформеров пострадало и надеюсь, что большинство из них будет функционировать...//
Найт прошёл следом за Скримом к огромному кратеру, образовавшемуся после взрыва. Услышав вопрос бело-красного сикера, Найт опустился на колено, коснувшись края кратера. Поднявшись, сикер только неуверенно пожал плечами.
-Сказав, что из космоса, лучше от этого не станет. Тем более, это и так всем известный факт...- сикер притушил оптику.- Но более точно я не могу сказать.

0

17

- Пушка, из которой были произведены выстрелы, должна быть огромной... - Скрим пытался рассуждать логически и здраво, но вся эта ситуация, эта неопределенность и постоянное чувство угрозы планете, тревоги за Лидера и их будущую бету, выбили из колеи и без того эмоционально неуравновешенного сикера, - Не думаю, что удар был нанесен далеко из космоса, вполне возможно, откуда-то с орбиты Кибертрона.
- Шлаак... - Тиран Небес со вздохом осел и закрыл лицевые пластины манипуляторами, но, тем не менее, продолжил, - Не с Лун точно, там Базы, посторонних бы точно заметили...
Говорить больше ничего не хотелось... Скриму нужна была поддержка. Братьев, Повелителя, еще кого - не важно. Просто забыть о том, что снова может начаться война, что раса трансформеров снова начнет ослабевать.
Знаменитый предатель сильно изменился после объявления перемирия...

0

18

Найт встал возле Старскрима. Выслушав предположения сикера, дестрон неуверенно посмотрел на небо.
-Думаешь, не слишком далеко?- сикер слегка склонил голову, затем перевёл взгляд на Старскрима.
Заметив выражение лицевой пластины своего временного Ведущего, сикер осторожно коснулся белого крыла, немного погладив металл. Зелёные крылья отреагировали странной дрожью, но дестрон не придал этому значения.
Сикеру стало как-то тоскливо на Искре. Но Найт постарался отогнать такие мысли. Правда, видя тот разгром, те бесцветные корпуса, которые сейчас лежали на поверхности планеты, мысли о Войнах снова охватили процессор сикера.
//-Нельзя допустить, чтобы на Кибертроне вновь разразилась Битва...Ни к чему хорошему это явно не приведёт.//

0

19

Сообщение от Тандера Старскриму:
//Скрим, я с тобой. Справимся.//

0

20

Из размышление Скрима выдернул настойчивый писк коммлинка.
// Сообщение от ТиСи?.. братишка... //
Улыбка вновь появилась на лице ведущего и он немедленно отправил ответ:
// Спасибо, Тандер... Обязательно справимся! //

Слова синего, осторожное, но такое теплое, искреннее прикосновение Найта к крылу вернули уверенность сикера в свои силы, веру в победу и мир, вернули надежду на лучшие времена. Он поднялся на ноги и улыбнулся.
- Прости, зеленокрылый, это была моя недопустимая слабость. Обещаю, больше раскисать не буду! А теперь... Мегатрон говорил, что будет созывать Совет, и, я считаю, нам там быть необходимо.

0

21

-Я рад, что ты снова в порядке,- сикер постарался хоть немного улыбнуться, стараясь сбросить то напряжение, которое странной волной безысходности охватило Искру дестрона.
//-Интересно...Совет? Я никогда не слышал об этом...//
Найт отошёл на пару шагов от Старскрима, посмотрев на бело-красного сикера. Кивнув своим мыслям, Найт выслушал Старскрима. И только потом решил задать вопрос, который его заинтересовал.
-А где именно будет собираться этот Совет?

0

22

- В Здании Совета, конечно же, - Старскрим улыбнулся - Найт выглядел по-спарклингски наивным и это немножко поднимало настроение, - Оно недалеко, видишь, туда как раз два колесных заехали, это Джазз и Проул, автоботы.
Сикер кивком указал на упомянутое место, после чего туда и направился, по привычке хватая зеленокрылого за руку.

------ переход в Здание Совета для Скрима и Найта

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Площадь » Центральная площадь