Простенький домик сикера расположен на небольшом участке, вдали от остальных домов и коттеджей прочих трансформеров. Незатейливая обстановка не делает этот домик плохим. А вполне даже уютным для того, кто привык быть один.
В помещении было два этажа. На первом размещались кабинет; гостиная; непосредственно спальня сикера и кухня. На втором - место для отдыха и ремонтная комната.
В спальне стояла небольшая подзарядная платформа, стол и пара кресел.
В кабинете - письменный стол, на котором стоял компьютер; шкафчик с канцелярскими принадлежностями и также стоял круглый стол, за которым можно было рассадить четверых гостей.
Кухня была светло-зелёного, почти белого цвета. Там стоял небольшой обеденный стол; в высоком холодильнике были разные блюда из энергона; рядом с холодильником стоял небольшой шкафчик, в котором находился простой и несколько кубов высокозаряженного энергона.
В гостиной было уютно. Несколько диванов; журнальные столики; небольшой магнитофончик с дисками. Ещё несколько горшков с органическими цветами, которые сикер любил больше всего.
На второй этаж вела витая лестница. Там был широкий коридор, по бокам которого находилось две арки. Через одну можно было попасть в комнату отдыха. Через другую - в некое подобие ремонтного отсека.
Домик Найта
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12010-02-12 12:22:11
Поделиться22010-02-12 16:31:25
Найтскрим поднялся по лестнице. Двери разъехались в стороны, пропуская сикера в помещение. Осмотревшись, дестрон прошёл в кабинет. Присев на стул, сикер посмотрел на фотографию, стоящую в красивой рамке на столе. Скрестив манипуляторы, сикер положил на них голову, смотря на трансформера, изображённого на фотографии.
Алая оптика трансформера словно сияла. Дестрон предался далёким воспоминаниям, совершенно забыв про реальность.
Он вспомнил те времена, когда он был тем, кого всегда боялись. Даже не смотря на то, что он был ниже остальных, ни один из дестронов не хотел связываться с ним. Потому что Найтскрим был заместителем Гальватрона. А связываться с Великим Гальватроном-сама никто не хотел. Поэтому остальным дестронам пришлось смириться с поведением зеленокрылого дестрона.
Забывшись, сикер ушёл в спящий режим прямо за столом.
Поделиться32010-02-12 20:56:16
Спустя несколько часов сикера разбудил странный шум. Осмотревшись, Найтскрим не увидел ничего и ни кого.
-Уже странные вещи кажутся,- сикер поднялся со стула, проходя к холодильнику.- Думаю. можно выпить кубик не высокосортного энергона.
Найтскрим остановился в проёме, глянув на своё отражение, и прошёл на кухню.
Опустошив кубик, решил развеяться.
Переход в: №1
Поделиться42010-02-13 20:59:55
Переход из: №1
Замерев возле дома в нескольких метрах от проверхности, трансформировался, плавно опускаясь на землю. Обернулся к уже стоящему рядом тёмному сикеру:
-Ты проходи, не бойся.
Улыбнулся, открывая дверь и пропуская нового друга.
Поделиться52010-02-13 21:03:10
Переход из: №1
Улыбнулся и зашёл первым.Зайдя оглянул комнату:-Воу...хорошо тут у тебя!
Поделиться62010-02-13 21:10:10
-Спасибо. Мне много и не надо,- провёл гостя на кухню.- Вот,- указав на шкафчик.- Тут высокозаряженный энергон, в холодильнике - обычный. Прости. я отойду на астроминуточку. Ты располагайся. Чувствуй себя, как дома.- Радушно улыбнулся, выходя из кухни.
Не стоило мне пить тот кубик. Его было многовато.- подумал про себя, направляясь в сторону ванной.
Поделиться72010-02-13 21:16:52
-ОкРазмял манипуляторы и начал шкериться в шкафах в поисках нужного.Нашарил высоко заряженный,поставил на стол,достал два энергокубика и поставил рядом с энергоном.Газ не нашёл и взял свой.Вытащил из под крыла баллончик и поставил на стол-Тэ-эк,что ещё?А,шейкера.Их я тоже не нашёл так что взял две ёмкости как раз напоминающие шейкера.В один вылил энергон и закрыл другим,подкинул вверх,поймал манипуляторами за спиной,встряхнул сам для себя показывая чудеса флейринга.После я добавил в шейкеры газ,закрыл их и сильно встряхнул.Потом разлил по кубам.Энергон пенился и немного брызгался-Ну всё,готово
Поделиться82010-02-13 22:12:34
Через некоторое время вернувшись на кухню, сикер увидел последние действия.
-Ммм...Это что? Выглядит очень аппетитно,- улыбнулся, присев за стол. Скай сел с другой стороны.- И очень вкусно.
Найт поднёс один кубик к губам, пробуя жидкость.
Поделиться92010-02-14 12:46:06
Сделал глоток-Оу прилично получилось.Не люблю когда некоторые при виде этого напитка боятся это пробовать Выпил ещё
Поделиться102010-02-14 12:56:26
-Наверное всё потому, что многие просто боятся, что им предлагают что-то новое,- улыбнулся.- Мне ни привыкать.
Сделав ещё один глоток, поставил кубик рядом.
-Скай, не сочти меня грубым. Мне бы очень хотелось узнать о тебе побольше.
Поделиться112010-02-14 13:24:57
Сделал последний глоток-Эм...хих,знаешь сложно это
Поделиться122010-02-14 13:45:36
-Понятно,- посмотрел за окно.- Знаешь, я не привык ещё принимать у себя гостей. Но я очень рад, что ты согласился зайти,- улыбнулся.- Точнее, залететь.
Поделиться132010-02-14 14:37:39
Улыбнулся-Ну а может ты чего нибудь расскажешь?
Поделиться142010-02-14 14:45:14
Опустошив куб до конца.
-Ну, что я могу рассказать,- немного улыбнулся.- Как ты уже сам видишь, живу я один. Раньше я был самым преданным Гальватрону-сама. Те времена мне казались самыми спокойными.
Немного помолчав, сикер глянул на собеседника.
-Прости, сильно многого про себя я рассказать не могу. С удовольствием бы, но я очень многого не помню.
Поделиться152010-02-14 15:27:58
-Всё норма Улыбается.Убрал баллончик обратно под крыло-А что значит БЫЛА предана Гальватрону?
Отредактировано Skywarp (2010-02-14 15:28:40)
Поделиться162010-02-14 15:40:50
-Это очень долгая история, если по правде,- зелёные крылья неуверенно дрогнули.- Но с тех пор, я стараюсь как можно дальше уйти от тех воспоминаний, которые сохранились. Многие из них до сих пор причиняют боль.
Поделиться172010-02-14 15:50:20
Понял что ляпнул не то-Ну забыли,знач забыли.А всё таки хороший у тебя дом
Скай, пиши побольше посты, а не в одну строчку. Тандер.
Поделиться182010-02-14 15:56:49
-Спасибо,- тоже осмотрелся.- Для меня главное, что здесь есть, где развернуться, не задевая стены крыльями. Больше мне и не надо. Я тут, пока летел, видел большой дом. Он бело-красного цвета...Там, наверное, можно поселить половину Кибертрона...- улыбнулся.
Поделиться192010-02-14 16:00:37
Когда Найт сказал,что нужно не задевать стены крыльями,я рассмеялся,так как для меня это тоже было знакомо.Но потом услышал про красно-белый дом-Мегатрон поди.Ну если подумать то ему там как раз Хихикнул
Поделиться202010-02-14 16:15:53
-Мегатрон?- сикер не стал вдаваться в подробности.- Понятно. Знаешь, никогда бы не подумал, что в таком особняке живёт один трансформер.
Поделиться212010-02-14 16:20:14
-Хм,один.Может Старскрима из своего отсека выгнать к Мегатрону Представил как это будет выглядеть-Хотя не надо
Поделиться222010-02-14 16:27:12
Сикер улыбнулся.
-А вы в одном отсеке живёте? Ничего себе. Это вас трое, получается?
Поделиться232010-02-14 17:10:42
-Да нет,у каждого свой.Но у меня пока нет Улыбнулся-Я пока не заморачиваюсь
Поделиться242010-02-14 17:18:18
Улыбнувшись, сикер глянул за окно. Небо понемногу темнело.
-Вот и прошёл ещё один солнечный цикл. Жалко...Порой хочется, чтоб время остановилось или не пролетало так быстро...
Поделиться252010-02-14 17:20:57
-Агаа,ну я наверно пойду Поднялся
Поделиться262010-02-14 17:22:35
Сикер тоже поднялся.
-Ага,- улыбнулся.- Ты, если что, почаще прилетай.
Поделиться272010-02-14 18:02:23
Проводив гостя, дестрон прошёл на кухню, прибрать со стола. Через несколько астроминут, сикер осмотрелся.
-Вот. теперь порядок,- улыбнувшись, Найт снова выглянул в окно.- Не совсем темно. Опасненько, конечно, но всё-таки перед перезарядкой следует хоть немного полетать. Вот только куда?
Сикер вышел из дома, трансформироваться дестрон не стал, просто неспеша полетел, как говорится, куда оптика глядит.
Поделиться282010-02-14 18:13:45
Попрощавшись я трансформировался и полетел
Переход в: №1
Поделиться292010-03-06 15:39:15
Пролетав немного, сикер завернул на незнакомую территорию.
-Это очень любопытно,- дестрон опустился на землю и пешком стал подходить к так называемому Кварталу развлечений.
Переход в: Квартал развлечений.