Мегатрон укрылся белы покрывалом и зарылся лицевой пластиной в мягкою материю.
// У меня будет бета... //
Манипуляторы непроизвольно обняли пока ещё плоские пластины живота и десептикон улыбнулся, чувствуя биение двух искр в своей груди.
// Может это и не плохо... //
Личный дом Мегатрона.
Сообщений 121 страница 142 из 142
Поделиться1212010-03-01 17:30:33
Поделиться1222010-03-01 22:37:55
Старскрим спустился на первый этаж. Сперва он просто хотел бесцельно побродить по дому, но вскоре нашел это занятие слишком скучным. Сикер заглянул на кухню, где его и посетила мысль: Мегатрон наверняка сейчас хочет есть! Ему ведь теперь и за их бету питаться надо... Радуясь своей догадливости и тому, что Повелитель его, скорее всего, похвалит за предусмотрительность, Стар начал поиски самого лучшего энергокубика.
Поделиться1232010-03-01 22:45:08
Невероятным усилием воли Мегатрон заставил себя подняться и по пути душевую кинуть покрывало со следами интерфейса в стирку. Тйплые струи смыли остатки напряжения с десептикона и привычно выбрав нейтрально пахнущую полироль Лидер привёл себя в порядок. // Жизнь прекрасна...// Десептикон потянулся и решил пойти перекусить.
Поделиться1242010-03-01 23:02:44
Тем временем, Тиран Небес нашел искомое: большой куб с ярко-розовым очищенным энергоном, и торжественно вышел из кухни, не скрывая гордой улыбки.
Он наконец-то начал осознавать, что появление у него беты вполне реально...
Поделиться1252010-03-01 23:11:00
Мегатрон застелил платформу свежим бельём и убрал осколки вазочки в мусорное ведро. Убедившись в том, что комната вновь выглядит прилично десептикон вышел и спустившись на первый этаж, столкнулся со Старскримом.
- Доброе утро...- Немного смущённо улыбнулся дес.
Поделиться1262010-03-02 16:38:32
Скрим мигнул оптикой и, радостно улыбнувшись Лидеру, протянул ему кубик.
- Доброе утро! Рад снова видеть тебя в хорошем настроении... это тебе, кстати...
Поделиться1272010-03-02 22:21:49
Мегатрон благодарно посмотрел на сикера и взял куб.
- Спасибо,- Десептикон открыл куб сразу отпил от туда несколько больших глотков, настроение неуклонно поползло вверх и на лицевой пластине сама появилась широкая улыбка.- Чем теперь займёмся ?
Поделиться1282010-03-02 22:33:24
- Можно будет сходить куда-нибудь... Отметить! - видеть улыбку кого-то тебе дорого - это безумно приятно и сикера охватило неожиданное желание сделать всё, чтобы она не исчезала с лица Повелителя никогда.
Отредактировано Старскрим (2010-03-02 22:33:36)
Поделиться1292010-03-02 22:46:09
Мегатрон смутился, но через некоторое время стал усиленно вспоминать местные рестораны и бары.
- Что то есть в Квартале развлечений...- Десептикон допил куб и довольно фыркнув поставил его на тумбочку.
Поделиться1302010-03-02 23:01:09
- В Квартале? - Скрим задумался, вспоминая, где там можно безопасно провести время, - Там, кажется, была кафешка миленькая, можно туда сходить.
Красно-белый взял Лидера за манипулятор и неторопливо повел к выходу.
Поделиться1312010-03-02 23:08:10
- Ну веди тогда !- Мурлыкнул Мегатрон и чуть сжав ладонь сикера вместе с ним пошёл к выходу.
Поделиться1322010-03-02 23:11:17
---- Переход на Центральную улицу Квартала Развлечений
Поделиться1332010-03-02 23:17:04
---- Переход на Центральную улицу Квартала Развлечений
Поделиться1342010-03-26 15:12:45
--- Переход из Квартала развлечений.
После прогулки долгой Мегатрон вернулся в свой дом.
Коробки с заказанным оборудованием и разнообразными товарами доставил дроды, которые терпеливо ждали десептикона у входной двери. Расплатившись за заказы и отписавшись по комлинку, десептикон прошёл в свой кабинет, зарывшись в отчёты и вновь просмотрев сообщение Тндера не заметил как задремал.
Поделиться1352010-04-09 23:17:27
Сообщение от Старскрима:
// Мой Лидер, надеюсь, у тебя всё в порядке? Я сейчас в парке гуляю, с Тандером и еще одним сикером. Постараюсь не слишком долго. Варпа так и не встретил, и где его только шарки носят?.. //
Поделиться1362010-04-10 14:40:51
Мегатрон проснулся, ошарашенно мигнув оптикой и потянулся, разминая сервоприводы, попутно отвечая Старскриму :
// Всё хорошо Старскрим, я тут пока работал. Наверно пойду сейчас спать, а то вынашивание искры всё таки выматывает. Ах да, распроси Тандера о его предчувствие, а то он недавно нервничал по этому поводу.//
Поделиться1372010-04-12 00:04:42
Сообщение от Старскрима:
// Я рад, что с тобой всё в порядке. Предчувствия Тандера оказались не напрасными... только что в парке взорвалось что-то невероятной мощи. Мы предполагаем, что были атакованы и другие места на Кибертроне и что скорее всего это дело рук так называемых Странников. Наша планета снова в опасности. Свяжись с Оптимусом, мы должны объединить усилия. И будь осторожен. //
Поделиться1382010-04-12 16:52:56
Десептикон чуть не упал с кресла, но быстро успокоился, взвешивая возможные свои поступки и с сожалением понимая, что сейчас он к Старскриму не может лететь, слишком опасно для беты:
// Ясно, я свяжусь с автоботами и Саундвейвом. Постарайся собрать как можно больше информации по Странникам и отправь всю мне //
Мегатрон поискал номер Прайма, но его комлинк был отключон. Помянув Юникрона, лидер десептиконов скинул сообщение Проулу :
// У нас проблема, несколько нападений на мирное население и я не могу найти Прайма. Свяжись со своими и собери самых сообразительных в здании Совета. //
Поделиться1392010-04-17 18:54:48
Сообщение от Старкрима:
// Я кое-что разузнал о Странниках. Партнер Тандера уже раньше сталкивался с ними, цитирую:
"Их корабль тогда отправился на планету ЗЛ-1, но после их отбытия, когда я прилетел туда же, увидел лишь разрушения. Однажды я уже столкнулся с ними - они похожи на нас, но их сила превосходит нашу. Однако есть один нюанс - их предводитель, которого никто никогда не видел, как пастух. Он для них Бог и они слушаются только его. Без его приказа ослабевают и не знают, что им делать. Они имеют связь с ним, словно через мысли. Если связь прерывается, они становятся по уровню развития даже ниже обычных животных. Я просто как-то сумел отрезать парочку от общей связи с предводителем, и те засуетились и не знали, что им делать."
В справке из общей базы данных, где я, собственно, сейчас и нахожусь, написано примерно то же самое.
Это всё. //
Поделиться1402010-04-17 21:01:33
Внимательно записал информацию, тут же послав ответ.
// Принято,передай партнёру Тандекекера спасибо и будь осторожен. Скоро я созову совет. //
Поделиться1412010-04-29 23:02:18
От Скрима:
// Я сейчас в Здании Совета, уже видел Проула и Джазза. Тебе удалось связаться с Праймом? И еще... ты придешь? //
Поделиться1422010-04-30 18:36:27
Мегатрон как раз закончил надевать тяжёлую броню, накладки на плечи и торс, мечи на спину, тяжёрый шлем, защиту на стопы. Всё как всегда.
// Буду в течении полу часа Стар, Прайма нет, передай Проулу, что он временно назначен главой автоботов. //
Сообщение было отправлено и надев антигравы, Мегатрон двинулся в сторону здания совета.
--- Здание совета.