Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Личный дом Мегатрона.

Личный дом Мегатрона.

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

http://s56.radikal.ru/i152/1002/b6/60262f966cdf.jpg
Первый этаж:
На нем холл-прихожая с лестницей, кабинет, гостевая комната, заправочная с баром и гостиная-столовая. В пристроенном одноэтажном крыле здания размещена техническая зона дома в составе личного кабинета Мегатрона и ремонтной зоны, состоящей из медицинской платформы, душевой, энгоновой восстанавливающей ванны и бассейна.
Второй этаж:
Этот этаж сделан как зона ночного пребывания. На втором этаже устроены главная (Мегатронова) спальня с душевой и гардеробным помещением, две дополнительные спальни( не используются )  и холл.
Мансардный этаж:
Это студия где Мегатрон тренирует свои боевые навыки( закрыта ).
Спальня Мегатрона:
http://i067.radikal.ru/1002/18/3164d1d593c0.jpg
Гостиная:
http://i053.radikal.ru/1002/e1/279a4cf0e4df.jpg
Кухня:
http://s51.radikal.ru/i133/1002/59/18fd85824470.jpg
Ванна:
http://i054.radikal.ru/1002/f4/d6aab1d0ec62.jpg

0

2

Мегатрон открыл дверь и пропустив вперёд своего гостя, зашёл сам.
- Располагайся, кухня это та правая дверь,- махнул он рукой в сторону двери сделанной из красного прозрачного пластика.-Бар том же.

0

3

Скрим огляделся, - Ничего себе домик! С моим отсеком не сравнить...
Сикер не спеша вошел на кухню и остановился в некоторой растерянности.
- Где же мне тут высокозаряженный-то искать?..

0

4

Посмеиваясь Лидер зашёл в след за сикером.
- Я тебя поесть пригласил, а не нажраться! - Весело ухмыльнулся Мегатрон.- Будешь горячий энергон ?
Десептикон пошёл к бару и достал из его недр несколько кубиков энергона разной плотности и вкуса.

0

5

Истребитель разочарованно вздохнул.
- Ладно, давай горячий, - улыбнулся и подошел к Повелителю, мягко приобняв его сзади и осматривая кубы с энергоном, - Я могу взять тот, который захочу, да?

0

6

-Он ещё не готов,- Мегатрон мягко отстранился от сикера и достал из шкафа глубокую миску, потом смешал в ней часть энергона и поставил эту смесь в печку на несколько пару астроминут. Когда таймер печи пиликнул о готовности десптикон вынул иску и разлил плотную тёмно-розовую массу по двум глубоким прозрачным чашкам.
- Угощайся,- поставил дес чашки на стол.

0

7

- Вау... - восхищенно протянул Скрим. Он обычно такими сложностями не заморачивался - либо в общей десо-столовой обедал, либо в кафешках, когда были лишние кредитки. Сикер снова улыбнулся и уселся на ярко-красный стул, так напоминавший его собственный корпус, - Спасибо.

0

8

Мегатрон улыбнулся реакции сикера и сел рядом с ним.
- Да, я умею и люблю готовить, - десептикон отпил из своей чашки и довольно притушил оптику, наслаждаясь пряным вкусом напитка.

0

9

Сикер так же отпил немного, стараясь распробовать, - Вкусно... Намного вкуснее, чем в столовой, - Скрим благодарно взглянул на своего Лидера.

0

10

- Я рад, что тебе понравилось, - тепло улыбнулся сикеру Мегатрон и повернулся на стуле к нему , ставя свою полупустую чашку на стол.

0

11

Тиран Небес уже к тому времени осушил куб и раздумывал над тем, чем можно заняться в пустом жилище своего Повелителя.
- Кстати, Мегатрон... зачем тебе такой большой дом? Поселился бы на Базе, и мы бы смогли видеться гораздо чаще.

0

12

Мегатрон задумался над ответом любопытному сикеру.
- Нууу... Да же не зная если честно, - серебряный десепикон откинулся назад и дотянулся до ящика, достав оттуда десертную ложечку, вернулся в прежнее положение.- Наверно я потом заведу себе семью, тогда такой простор и пригодится.- Лидер десептиконов сам себе кивнул и стал ложечкой есть соджимое своей чашки.

0

13

- Семью? - сикер не смог удержаться и хихикнул. Он был искренне удивлен тем, насколько изменился его Лидер с их прошлой встречи. Мало того, что он пошел навстречу автоботам и заключил перемирие, так он еще и готовит, и семью заводить собирается... Есть о чем задуматься.

0

14

Недовольно посмотрел на хихикающего сикером и облизал ложечку.
- А что в этом такого?- Мегатрон нахмурился и съел ещё одну ложечку.- Я всегда хотел себе пару маленьких бет...- Дес мечтательно улыбнулся и снова облизал изящную ложечку.

0

15

- Не хмурься, мой Повелитель, тебе не идет, - Скримка перестал хихикать и мечтательно притушил оптику, фантазируя на тему своего счастливого будущего в этом доме. А вдруг и правда сложится? Хотя... бэт вынашивать стройному сикеру хотелось не особо.

0

16

Хмыкнул и продолжил есть лакомство.
- Мне всё идёт,- Мегатрон неопределённо покрутил в воздухе ложечкой и отодвинул пустую чашку.- Может пойдём теперь в гостиную? Там и сврхзаряженным угостимся.

0

17

- Ура, мы пойдем пить сверхзаряженный! - Скримми обрадовался такой перспективе и тут же подскочил со стула, - Веди!

0

18

Мегатрон засмеялся и махнул в сторону бара.
- Выбирай на двоих и топай в гостиную , это дверь напротив,- тем временем дес собрал всю использованную посуду и положил её в мойку.

0

19

Сикер подошел к бару и торопливо взял первые 2 куба со сверхзаряженным, что увидел. Подолгу выбирать он не любил, к тому же хотелось побыстрей взглянуть на гостинную. И, что более важно, узнать, насколько там удобые диваны.
- Буду тебя ждать, Повелитель! - Скрим бодро зашагал к выходу из кухни.

0

20

Прибрав за собой кухню и протерев стол Мегатрон подошёл к бару и вспомнив как торопился сикер подобрал ещё четыре среднезаряженных газированных кубика. Поставив их на поднос и взяв с собой вазочку с энерголединцами последовал вслед за Старскримом в гостиную.

0

21

Придя в гостинную, Скрим поставил энергокубы на стол и сел на один из белоснежных, как корпус Повелителя, диванов, положив ногу на ногу. Он немного нервничал в ожидании Мегатрона, все-таки Лидер слишком сильно изменился, и теперь предугадать его действия стало практически невозможно. Тем не менее, сикер надеялся, что пара выпитых кубов изменит ситуацию в лучшую сторону...

0

22

Зайдя в гостиную Мегатрон расставил рядом с двумя кубами угощение на столе и убрал поднос на небольшую тумбу рядом с телевизором.
- Как полетал сегодня?- Серебристый десептикон протянул манипулятор и взял один из принесённых сикером кубов и открыв его сделал большой глоток, с любопытством ожидая ответа от собеседника.

0

23

- Великолепно! - сикер изящно взял куб и немного отпил, - Правда, тоскливо было. Чуть-чуть.
Скрим слегка развернулся в сторону Повелителя и сделал самое невинное выражение лица, на которое только был способен.
- Присядешь?

0

24

- Конечно, - Меготрон улыбнулся сикеру и сел рядом с ним закинув одну ногу на другую. - А почему же тоскливо ?- допил куб и выбрав ярко-зелёный шарик в вазочку закинул его в рот, блажено притушив оптку.

0

25

- Не слишком люблю летать только для того, чтобы летать. Мне необходимо внимание со стороны, например, твоё, - Скрим коснулся плеча Повелителя и, для убедительности, заглянул ему в оптику, ожидая хотя бы зрительного контакта.

0

26

Включил оптику и перевёл взгляд на Старскрима.
- Я долго наблюдал за твоим полётом,- Мегатрон задумчиво перекати конфету за щёку и вновь улыбнулся.- Ты был как всегда великолепен...

0

27

- Как всегда? - обрадованный истребитель мигнул оптикой, задумчиво поглаживая гладкий белый металл, - Да, ты прав, я совершенен. И мне приятно чувствовать внимание с твоей стороны, мой Повелитель.

Отредактировано Старскрим (2010-02-18 14:43:03)

0

28

- Это меня радует, - Мегатрон пересел и положил манипулятор на спинку дивана за Старскримом.- Я имею в виду что тебе приятно моё внимание, - пояснил он и открыл следующий кубик.

0

29

Ухмыльнувшись, Старскрим поставил свой куб на стол. Затем придвинулся как можно ближе к Мегатрону, приобнял его одним манипулятором и заурчал.

0

30

Поставил куб на стол и немного развернулся в сторону сикеру.
- Ну ты просто Рейвидж,- хихикнул серебряный трансформер и начал гладить Сарскрима по затылку и шее.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Личный дом Мегатрона.