Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Личный дом Мегатрона.

Личный дом Мегатрона.

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

- Я только за,- Мегатрон перехватил губами голубую ладонь и прикоснулся губами к изящным пальцам.- Особенно когда предлагает кто то настолько красивый... - Оптика Лидера десептиконов сверкнула.

0

92

Командир ВВС искренне улыбнулся. Он обожал комплименты, да еще и от Мегатрона... повышенное внимание Повелителя льстило сикерскому самолюбию еще с тех времен, когда они только-только встретились.
- Я люблю тебя, мой Лидер...

0

93

Мегатрон немного смутился такой фразы своего Заместителя, но потом тепло улыбнулся и уже сам провёл пальцами по тёмной щеке.
- Наверно я тоже тебя люблю Старскрим... - Серебряный дес притушил оптику и подвинулся ближе к сикеру.

0

94

- Наверное? - Скрим растерянно мигнул оптикой, но отстраняться не стал. Наоборот, он полностью развернулся набок и робко приобнял Лидера.

0

95

- Ага...- Мегатрон виновато глянул на сикера,- С этим новым корпусом непонятно ; то ли я действительно люблю, то ли подростковое хотение конекта...

0

96

- Надеюсь, со временем это пройдет, Повелитель, - Сканди ободряюще улыбнулся и пустил едва ощутимый разряд по пальчикам той руки, что находилась на спине Мегатрона.

0

97

Мегатрон мурлыкнул и прижался корпусу сикера, отсутствие разрядки сказывалось и десептикон стал быстро нагреваться.
- Некуда не денется...

0

98

Почувствовав, что белый корпус стал заметно горячее, Стар довольно хмыкнул и протиснул одну свою ногу между ног Мегатрона, тем самым еще более усилив контакт между двумя десептиконами, а затем усилил разряды.

+1

99

Мегатрон тихо охнул и беззастенчиво потёрся паховой пластиной о бедро сикера, прогнувшись под разрядами и обняв Старскрима.

0

100

- Ну вот, а говорил, что на сексбота не похож... - Скримми провел ладошкой от спины через талию Повелителя и остановился на десептиконской инсигнии, украшавшей нагрудную пластину Мегатрона, не прекращая играться с электиричеством, на которое партнер так бурно реагировал.

0

101

Десептикон прижался к ласкающей его ладони.
- Шлаков корпус...- Мератрон застонал сквозь зубы и вздрогнул и жарко выдохнул, -Беру свои слова назад...

0

102

Вот теперь ситуация начала определенно забавлять истребителя. Его Повелитель в его же руках сейчас стонет и выгибается, как последний сексбот или фемка. И ничего не может помешать... восхитительные ощущения.
Старскрим поцеловал Лидера, стараясь быть как можно нежнее и полностью отдаваясь чувству власти над ним.

0

103

Мегатрон с удовольствием ответил на поцелуй, его оптика притухла и уже не обращая ни на что внимание десептикон окунулся в удовольствие. Манипуляторы нежно обняли шею Старскрима и серебряный дес потёрся об него, требуя усилить воздействие.

0

104

Не прекращая целовать партнера, Старскрим парой быстрых движений снял паховые пластины обоих и отбросил их куда-то в сторону, после чего продолжил ласкать уже коннектор Мегатрона. Он хотел продлить удовольствие, а потому действовал аккуратно, не давая Повелителю перезагрузиться раньше времени.

0

105

Мегатрон одобрительно заурчал когда сикер снял паховые пластины,но сдавленно охнул когда он прикоснулся к его возбуждённому конектору и прижался к красному корпусу, стараясь унять дрожь.

0

106

Старскрим был больше не в силах ждать - мягким движением он вошел в порт Повелителя и начал осторожно двигаться. Судя по всему, новый корпус Лидера разнулить еще никто не успел, и это немного удивляло сикера. Правда, не настолько, чтобы заставить его сейчас думать о таком пустяке.

0

107

Мегатрон удивлённо ойкнул и его оптика округлилась, серебряный дес прижался сильнее и стал усиленно вентилировать системы, выдыхая горячий воздух в шею сикера.
- Стааарскрим... Быстрее...- горячо прошептал десептикон и выключил оптику, отдаваясь на милость любовнику.

0

108

Старскрим с удовольствием выполнил просьбу партнера и ускорил движения, оставаясь таким же нежным. Он чувствовал, как Искра яростно пылала в грудном отсеке, и понимал, что теперь хочет не просто коннекта с Повелителем.

0

109

Мегатрон тихо стонал сквозь денто пластины, внутренние системы нагревались и искра беспокойно металась в серебряной груди десептикона. Лидер обнял Старскрима и стал в слепую поглаживать его широкие крылья и спину, стараясь доставить ему такое же удовольствие.

0

110

Ответные поглаживания стали последней для сикера. Купол кабинки откинулся и Искра вырвалась из груди сикера, требуя немедленного слияния.
- Открой... мне... свою Искру. Прошу...

0

111

- Х-хорошо...- Мегатрон раскрыл сегменты брони груди и тихо всхлипнул и прижался горячим корпусом к сикеру.

0

112

Свет слияния озарил комнату. Он был настолько сильным, что, чтобы избежать случайных повреждений, Старскриму пришлось отключить оптику. Сикер изогнулся, и, тихо простонав имя Повелителя, вылетел в офф, искренне надеясь, что на этот раз Лидер получил достаточно удовольствия...

0

113

Жар искры Старскрима затопил Мегатрона и он громко вскрикнув вылетел в офф, выгнувшись и закрывая камеру искры и уже не чувствуя как стыки запаиваются.

0

114

Через несколько астрочасов Скрима проснулся и бодренько встал с Мегзовой платформы. Настроение было замечательное. Он пристегнул себе и партнеру паховые пластины, а затем, убедившись, что Повелитель еще спит, потопал в ближайшую душевую - слава Праймусу, она находилась рядом со спальней.

0

115

Мегатрон почувствовал прикосновение и проснулся. Когда Старскрим вышел он сел и потянулся, привычно проводя диагностику на случайные повреждения, тут его оптика округлилась и он заорал дурным голосом.
- Стааааарскрим !

+1

116

Сикер подпрыгнул от неожиданности и развернулся, возвращаясь обратно.
// Хорошо хоть мыться еще не начал... //

Через астросекунду его довольнейшая мордашка показалась в дверях спальни.
- Да, любимый?

0

117

В довольное лицо тут же полетела белая ваза.
- Это твой последний день !- Мегатрон привстал и тут же сел обратно, скривившись от боли в бампере. - Ты мне, шлак крылатый, бету сделал !!!

+1

118

Взвизгнув, истребитель захлопнул дверь и ваза разбилась об нее. Он мысленно досчитал до трех и вновь рискнул заглянуть в отсек.
- Б-бету?.. ой, шлааак... - Скрим выглядел немного смущенным, - Но ты ведь сам говорил, что бету завести хочешь...

0

119

Мегатрон потеряно посмотрел на сикера.
- Но я не ожидал , что ты поступишь настолько кардинально...- Десептикон погладил пластины живота и лёг обратно на платформу, пытаясь собрать разбегающиеся мысли.- Можешь идти мыться и свободен,- Лидер привычно перешёл на официально-приказной тон.

0

120

- Ага... - Скрим грустно вздохнул и снова направился в душевую.

// Опять он со мной начал разговаривать таким холодным тоном... Но всё-таки бета - это несколько неожиданно. Большая ответственность и прочее... хорошо хоть не мне вынашивать. И Мегатрон теперь от меня никуда не денется... хех. //

С этими размышлениями он быстро привел себя в порядок, отметив про себя, что даже полироли в доме Повелителя отменные.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Личный дом Мегатрона.