Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Личный дом Мегатрона.

Личный дом Мегатрона.

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Старскриму пока удавалось сохранять самообладание, несмотря на охватившую его страсть и желание. Тиран Небес осторожно, ласково провел рукой по коннектору партнера, после чего отстегнул свою паховую пластину.

0

62

Мегатрон тяжело вентилировал свои системы.
// Юникрон бы побрал этот новый корпус... Никакой выдержки... //
Нежно обхватил своим манипулятором конектор Старскрима и несильно сжал.

+1

63

С губ истребителя сорвался тихий стон и он прильнул к Повелителю, страстно его целуя. Всё самообладание исчезло в считанные астросекунды, и Скрим был готов на что угодно, лишь бы получить больше ласк, больше поцелуев от того, кого любил так сильно, как никого иного.

0

64

Мегатрон продолжил гладить конектор сикера и ответил на его поцелуй, оптика затуманилась. Застонав в губы Старскрима Лидер десептиконов вторым манипулятором начал гладить кромку его крыла.

0

65

Вентиляторы уже не справлялись с жаром - Скриму казалось, что если он не перезагрузится в ближайшее время, то буквально сгорит. Истребитель вздрагивал выгибался от каждого прикосновения, стараясь оставаться в сознании и доставлять удовольствие Лидеру хотя бы неистовыми поглаживаниями.

0

66

Мегатрон прижался к своему заместителю и продолжая усиленно гонять воздух, приник к его губам в страстном поцелуе. Манипулятор начал пускать лёгкие разряды по конектору сикера.

0

67

Сообщение от Тандера:
//Повелитель, у меня смутное, но стойкое ощущение, что что-то может произойти, что-то плохое. Тандеркракер.//

0

68

//не надо меня убивать, я носитель. Ощущение плохое. Но оно слабое. По ходу, напасть далеко от нас. Но не факт, что она не пройдет стороной//

0

69

//Идей пока нет. Надо бы разведку послать....  Если новый враг - то это придется мобилизовать все силы//

0

70

//Понял, Повелитель.//

0

71

Фыркнул и вернулся к прежнему занятию.

0

72

Скрим изогнулся в сладкой судороге и с криком ушел в перезагрузку. И плевать на то, что коннекта как такового еще не было, а Повелитель отвлекся и будто бы даже разговаривает с кем-то по внутренней связи... Плевать на всё, потому что наконец удалось избавиться от того напряжения, в котором сикер находился всё время, пока был в доме Мегатрона.

0

73

Осторожно опустив сикера на диван Мегатрон поднялся и вытащил пачку влажных салфеток. Потом аккуратно вытер Старскрима и себя.
Вроде всё...
Немного полюбовавшись спящем сикером он забрался в кресло с ногами и сам ушёл в офф.

0

74

Старскрим медленно активировал оптику. Не хотелось просыпаться. Весь корпус находился в странной, приятной расслабленности - последствия сильной перезагрузки, а потому лень было даже пальцем пошевелить.

// Хорошо-то как... хм... а ведь Повелитель так и не перезагрузился. Я никудышный любовник. //

0

75

Мегатрон почувствовал, что сикер проснулся и включил оптику.
- Ну как ты ?- Серебряный десептикон тепло улыбнулся Старскриму и со вкусом потянулся, демонстрируя полное довольство жизнью.

0

76

- Мм? - перевел взгляд на Мегатрона и обрадованно улыбнулся ему в ответ, - Чувствую себя восхитительно... Спасибо тебе, Повелитель.

0

77

Мегатрон дотянулся до стола и найдя свой кубик уселся обратно в кресло.
- Какие планы ? - Поинтересовался он у Старскрима, отпив немного среднезаряженного.

0

78

Сикер вздохнул и всё-таки сел, пусть и слегка облокотившись на Повелителя.
- Я бы от еще одного раза не отказался... - смущенно отведя взгляд, мечтательно ответил он.

0

79

-Весьма откровенно !-Мегатон весело хохотнул и поднялся на ног.- Но может нам будет удобней в спальне ?

0

80

- Согласен, - Скримка хитренько улыбнулся и протянул к Лидеру руки, - Подними меня, а?

0

81

Мегатрон изобразил не менне хитрую улыбку и кивнул.
- Ну раз ты просишь...- Дес нагнулся и с лёгкостью закинул сикера себе на спину и перекинул через плечё, так что его бампер смотрел "в зенит" и вышел в коридор.

0

82

Скрим взвизгнул и изо всех сил стукнул кулаком по спине Повелителя, - Я же не просил меня нести!! Да еще и таким способом... - это было, мягко говоря, неудобно. Да еще и спальня на втором этаже... сикер тяжело вздохнул и смирился.

0

83

Мегатрон ребячливо хихикнул и похлопал сикера по бамперу.
- Твоё желание - закон !- Лидер вновь подхватил своего Заместителя и поставил перед собой.- Спальня на втором этаже, первая дверь направо !

0

84

Скрима ойкнул от неожиданности, но всё же стал подниматься по лестнице, опасливо оглядываясь на Мегатрона.

// Мое желание - закон? Слишком странно слышать от него подобные фразы... //

0

85

Мератрон спокойно поднялся вслед за своим заместителем и открыв дверь зашёл в просторную белую комнату.
- Ну как ?- десептикон пропустил в комнату Старскрима и с любопытством поглядел на него.

0

86

- Вау... - спальня потрясала своими размерами и белизной. Чуть-чуть постояв в оцепенении, Скримка с радостным воплем прыгнул на мягкую кровать, растянулся на ней и притушил оптику.

0

87

Мегатрон польщёно улыбнулся и забрался на кровать рядом с сикером.
- Ты первый кто оказался на этой платформе помимо меня...

0

88

- Неужели? - Скрим хихикнул и перевернулся на спину, - Я буду этим гордиться, Повелитель.

0

89

- Но будет ли платформа этим гордиться ? -фыркнул Мегатрон и лёг рядом.- Ну как там твоё желание ?

0

90

- Мое желание?.. хм... только если ты не против, - сикер немного развернулся к Лидеру - благо, подвижность крыльев позволяла это сделать - и осторожно провел пальцем по щеке Мегатрона.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Личный дом Мегатрона.