Хрустя одним из кристалликов, усмехнулся
- У меня их много. Теперь ты будешь ими объедаться - я часто летал на Набиран и таких кристалликов у меня накопилось много
Серебряный хитро улыбнулся, что-то себе подумав, и, взяв один длинный сладкий кристаллик, стал его соблазнительно облизывать и посасывать, проводя языком по всей длинне или посасывая лишь кончик. И все это делал демонстративно, сверкая оптикой.
Отсек Билавда
Сообщений 181 страница 200 из 200
Поделиться1812010-04-19 09:09:02
Поделиться1822010-04-19 10:49:32
Понаблюдал за Билавдом и покраснел, вспоминая свои ассоциации с движениями языка секс-бота. Тут оптика минибота задорно сверкнула и он приподнялся, опираясь ладонями о колени Билла. Оптика томно притухла и Би облизнулся, прикасаясь губами к второму концу кристалика и обводя его острым язычком.
- Спасибо Билавд, я очень люблю эти сладости... - Оптика благодарно мигнула.
Поделиться1832010-04-19 12:00:04
Заметив яркую оптику, Билл усмехнулся и, взяв в рот половину кристаллика, коснувшись губами губ автобота, откусил свою часть. Прожевав сладость, Билавд хитро сверкнул оптикой
- Я уверен, ты тоже такой же сладкий...
И накинулся на желтого, повалив его и наклонившись. Сняв паховую броню бота, серебряный улыбнулся сам себе и демонстративно облизнулся. Язык прошелся по подрагивающиму коннектору вдоль и тронул насадку, самый ее кончик. Покрутив кольца красивой насадки, Билл опустился еще чуть ниже и взял "конфетку" в рот, сжимая губами серебряный коннектор и посасывая его, вытворяя с насадкой и маленькой щелкой все, что захочет. Постепенно с языка стали слетать заряды, а движения ускорялись
Поделиться1842010-04-19 12:18:00
Бамблби подхватил губами вторую половину конфетки. сразу отправляя её рот, но едва не подавился, когда с громким взвизгом упал на платформу. Оптика ярко мигнула и минибот не смог сдержать стон, огда язык Билла стал играть с насадкой.
- Мфф... Биллл... - Би тихо застонал и шире раздвинул ноги, открывая больший доступ к открытым системам. Оптика притухла и автоботик сжал покрывало манипуляторами, выгибаясь и с каждым движением языка начиная стонать громче. Корпус мгновенно разогрелся и покрылся маленькими капельками хладогента.
Поделиться1852010-04-19 12:41:40
Через плотно сжатые губы стреляли сильные заряды, а язык надавливал на стык насадки с самим коннектором. Ладони гладили внутреннюю сторону бедер Бамблби, задевая датчики сервоприводов и простреливая их зарядами. Лаская коннектор, Билл ощущал его великолепный вкус, и вправду как конфетка
Поделиться1862010-04-19 12:59:40
Бамблби тихо всхлипнул и прикусил губу,чтобы не начать кричать от удовольствия. Бампер сам приподнялся толкаясь на встречу губам Билла, пытаясь увеличить получаемое от прикосновений удовольствие. Системы разогрелись и теперь температура приближалась критической отметке. Конфета перекатывалась на языке Би , создавая странные ощущения.
Поделиться1872010-04-19 14:00:44
На секунду отстранившись
- Не сдерживайся... У тебя отличный голос...
Промурлыкал Билл, снова принявшись за свое занятие. Ему доставляло удовольствие чувствовать жар конфетки и ласкать ее, доводя автобота до предела чувств. Пальцы проникали в стыки брони, задевая чувствительные датчики и заставляя извиваться маленького ботика. Его движения только помогали Билавду, усиливая трение
Поделиться1882010-04-19 14:14:10
Услышав слова Билавда, Би выключил оптику и громко застонал, прекращая сдерживать себя. Корпус выгнулся дугой, а ноги согнулись в коленях, при этом разъезжать в стороны. Бампер сам толкнулся дальше, стараясь погрузить весь коннектор во влажную глубину рта Билла. Вентиляция перестала помогать и Бамблби оказался на грани перезагрзки.
Поделиться1892010-04-19 14:52:01
Билл опустился еще ниже, беря коннектор полностью в рот и, когда потянулся назад, с силой надавил на щелку на кончике, при этом взяв свободную уже часть агрегата ладонью. Он ощутил, как напрягся коннектор, да и весь корпус Бишки, как задрожали его сервоприводы
Поделиться1902010-04-19 15:14:15
Оптика минибота ярко сверкнула и он перезагрузился, выплёскивая в рот Билавда смесь отработанного энергона со смазкой. к её раз конвульсивно дёрнулся и Бамблби стал медленно приходить в себя, включая оптику и виновато глядя на заляпанного секс-бота.
- Прости... - Пробормотал Би, краснея и пряча оптику.
Поделиться1912010-04-19 15:47:17
Билл с великим удовольствием принял смесь, что выплеснулась ему в рот, и демонстративно облизывал себе пальцы
- Не изиняяяйся... - с улыбкой почти пропел секс-бот, сверкая оптикой - Понравилось ведь? А ты и вправду конфетка.
Ухмыльнулся, сидя на коленях, все еще слизывал остатки белой жидкости. Со стороны смотрелось ну очень соблазнительно...
Поделиться1922010-04-19 16:00:53
Сравнялся цветом с бронёй Айронжайда и сел, быстро сжав ноги и закрывая ими системы.
- Я не конфета... - Минибот смущённо опустил оптику. - Понравилось... - Поняв, что покраснеть сильнее уже физически невозможно, поднял оптику на красиво облизывающегося Билавда. Би осторожно подвинулся к нему и прижался к его боку. - Спасибо.
Поделиться1932010-04-19 16:13:38
Билл как раз закончил свое увлекательное занятие и на прижатие к боку улыбнулся, обняв Би. А сам погрустнел...
- Я опять воспроизвожу свою работу...
Отведя взгляд в сторону, но автоматически поглаживая автобота
Поделиться1942010-04-19 16:21:13
Бамблби обнял Билавда в ответ и приподнялся на колени, заглядывая в его оптику.
- Но ты же меня любишь? Разве этого недостаточно для того что бы хотеть доставлять мне удовольствие? - Минибот обнял шею Билла, прижимаясь своим лбом к его и улыбаясь. - Я люблю тебя не за то, что ты секс-бот. Я тебя просто люблю! - Би вновь улыбнулся и поцеловал белую щёку.
Поделиться1952010-04-19 16:46:36
Слова так тепло прошлись по Искре, что Билл даже вздрогнул и посмотрел в оптику Бамблби, с улыбкой. Этот малыш был полностью прав. Поцелуй в щеку был приятен, по своему, и Билавд обнял желтого еще крепче, не желая отпускать, никуда, никому не отдавать. Искра спокойно билась в груди, зная, что есть ее вторая половинка
Поделиться1962010-04-19 17:13:24
Бамблби тепло улыбнулся и поцеловал шлем Билавла, продолжая его обнимать и прижимаясь губами к шеврону.
- Теперь всё хорошо ? - Хихикнул минибот и нашарил свою паховую пластину, закрывая причинное место.- Чем сегодня займёмся? Мне надо будет с начальством связаться...
Поделиться1972010-04-19 17:50:31
- Честно - не знаю.
Усмехнулся секс-бот, сверкая оптикой. Он и вправду не знал, чем заняться...
Поделиться1982010-04-20 08:47:52
Бамблби задумчиво потянулся и постучал пальчиком по губам.
- Тогда со мной сходишь? - Спросил он у Билавда. - Я тебя с друзьями и сослуживцами познакомлю! - Миниботик заулыбался и плюхнулся обратно на платформу.
Поделиться1992010-04-20 10:29:10
- Пойду, если не боишься. А то позарятся на меня
А сам усмехнулся, погладив милые антеннки и сверкая оптикой
Отредактировано Beloved (2010-04-20 10:29:56)
Поделиться2002010-04-25 18:24:18
- А я Мегатрона попрошу! - Захихикал минибот, поставляясь под ласку. - К его мнению точно прислушаться... - Бамблби с трудом представлял как уговорит на это Лидера десептиконов, но если верить его подчинёны, то он вполне мог это сделать, если просить вежливо.