Серебряный подхватил автобота на руки, не разрывая поцелуя, и вышел из сушилки. Благо за то время, что боты были в душевой, роботы-сборщики, вызванные ранее Билавдом, уже успели убраться и привести платформу в порядок. Уложив Бишку на мягкую постель, сам лег рядом, обняв его. Сейчас нужен был отдых. Единственное чего хотелось - уснуть рядом с теплым корпусом любимого автобота с осознанием того, что твоя главная мечта сбылась. Только это. Поцелуй не разрывался, но он становился все нежнее и легче, перепадая из страстного в любящий
Отсек Билавда
Сообщений 151 страница 180 из 200
Поделиться1522010-04-17 23:46:56
Тихо заурчал и натянул на обоих чистое пахнущее свежестью термопоерывало. Минибот порядком устал и оптика потухла, позволяя Бамблби медленно провалиться в офф, не размыкая объятий и продолжая прижиматься к тёплому торсу Билавда. Би было уютно и спокойно, искра билась в так с искрой Билла и казалось, что между двумя маленькими звёздочками протянута ниточка, тонкая, но ощутимая.
Поделиться1532010-04-18 00:03:13
Билл, погладив уже уснувшего Бамблби по антеннкам, улыбнулся и шепнул ему
- Я люблю тебя
После зевнул и, устроившись поудобнее и приобняв крепче автоботика, постепенно погрузился в офф, ощущая эту приятную связь между разведчиком и собой. Системы работали ровно, куллеры вырабатывали спокойно воздух, и лишь искра билась уже по-другому - не холодно и равнодушно, а влюбленно и привязанно.
Поделиться1542010-04-18 00:11:55
Проснулся Бамблби уже спустя много часов, системы отдохнули и полностью восстановились. Оптика постепенно включилась и Би увидел умиротворённо лицо Билавла, оптика задорно сверкнул и миниботик нежно прижался к губам Билла, мягко целуя его и ложась на грудь секс-бота. Автоботу было безумно хорошо, не хателось встовать, но одновременно с этим тянул на бетские проказы.
Поделиться1552010-04-18 11:02:07
Проснувшись секундой позже, ощутил поцелуй на своих губах, поэтому так же нежно ответил. Открыв оптику, обнял автобота, улыбнувшись ему
- Какие планы на сегодня?
Броня так и сверкала после хорошей чистки, а лицо выражало блаженство
Поделиться1562010-04-18 11:18:42
Удобно устроился не Билавде и задумался. Он бы с удовольствием просидел весь день в обнимку с Биллом, но вчерашнее нападение... В общим минибот разрывался между двух огней: долг автобота и желание быть рядом с любимым ботом.
- Я не знаю... - Честно ответил Би, мигнув растерянной оптикой и прижимаясь поближе к секс-боту.
Поделиться1572010-04-18 11:28:05
Билл тоже думал о вчерашнем. Но чем он может помочь, если он всего лишь бот для развлечений? Но тут в процессор пришла мысль, о которой Билавд еще давно забыл.
- Я могу помочь тебе, если ты пойдешь разбираться, кто это напал на Кибертрон.
Усмехнулся и встал с платформы, успев нацепить паховую броню, и рванул в апгрейдную комнату. Оттуда доносились звуки ремонта, звон, шуршание. Иногда что-то роняли. Но примерно через пол часа оттуда вышел Билавд в своей обычной тяжелой броне, но он хитро улыбался.
- А теперь смотри.
Активировав какие-то механизмы, Билл вытянул руки вперед. На плечах и бедрах активировались встроенные бластеры и ракетницы, на запястьях бластеры более мощные, а за спиной, из специальных отсеков, выехали два меча
Поделиться1582010-04-18 12:23:06
Когда Билавд вышел, Би встал и надел на себя всю свою броню, а пока было время, дошёл до заправочной, там он быстро сервировал поднос двумя большими кубиками горячего энергона и тарелочкой с синтетическими галетами. Когда минибот закончил с этим, он вернулся в спальню и сел дожидаться Билавда. Когда бот зашёл, Бишка едва не упал с платформы.
- Ничего себе... - Оптика минибота восторженно сияла. - И где таких секс-ботов делают... - Би подвинулся и приглашающе кивнул на поднос, продолжая разглядывать длинные мечи и оружейные установки.
Поделиться1592010-04-18 12:58:32
Билавд усмехнулся и, дезактивировав оружие, что оно снова спряталось в блестящую броню, сел рядом, взяв один кубик и отпив из него
- Я такой один.
И все же, не смотря на свою прошивку, бот не очень то и любил свою работу. Инстинкты завладевали им, а за пределами своего рабочего времени Билл мечтал быть обычным трансформером. Не тем, который развлекал всех и вся за большую цену. Просто любить и быть любимым
Поделиться1602010-04-18 13:09:47
Би придвинулся ближе к тёплому боку Билавда и притушил оптику, довольно улыбаясь и отпивая незаряженный энергон из кубика. правда скоро выяснилось, что миниботик не голоден. Билл ещё вчера наполнил его бак под завязку, вспомнив о вчерашнем, Би невольно покраснел и смущенно хихикнул, ставя свой кубик обратно на поднос.
- Здорово, а я вот обыкновенный минибот... - Пробормотал автобот и стал задумчиво разглядывать свои ладони.
Отредактировано Бамблби (2010-04-18 13:09:58)
Поделиться1612010-04-18 13:33:00
- Нет, Би. Каждый из нас - только один. Твоя Искра отличает тебя от других. Ну сам посуди - будь ты другой, ты бы остался со мной? С тем, по кому прошелся почти весь Кибертрон в пошлых намерениях. А ты - маленький, милый, веселый автоботот. Уверен, таких же как ты больше нет.
Усмехнулся, приобняв ботика за плечо и погладив. Снова отпив из куба, произнес:
- Обыкновенных не бывает. А для меня ты - это весь мой мир.
Поцеловал в край шлема
Поделиться1622010-04-18 13:57:04
От последней фразы на искре у минибота потеплело и он обнял талию Билавда, утыкаясь носом в его плечо и улыбаясь, вдыхая аромат полироли, смешанный с личным запахом Билла.
- Наверно ты прав Билавд... - Би хихикнул и отстранился от бота, вскакивая на ноги и разминая сервоприводы простыми движениями.
Поделиться1632010-04-18 14:06:05
Билл так же обнял Бишку и потом стал смотреть, как тот разминается. Усмехнувшись, произнес, отпивая еще из куба
- Со мной тебе придется часто так разминаться...
Оптика сверкала задорно и весело
Поделиться1642010-04-18 14:22:15
Удивлённо мигнул оптикой, посмотрев на Билавда, но тут понял смысл фразы и весело расхохотался.
- Я так всегда разминаюсь после ремонта! Проверяю всё ли хорошо работает, а то как бы потом вновь к Рэтчу не попасть! - Пояснил миниботик и сделал мостик, сразу перешедший в свечку. - Вроде всё хорошо, но лучше перепроверить..
Поделиться1652010-04-18 15:04:57
- Хм, понимаю.
Сам рассмеялся, но быстро пригубил потом куб, отложив его снова на поднос, сложив ногу на ногу, поглядывая на автоботика. Его корпус был невероятно гибок. Билл даже не удивлялся, что именно Бамблби взяли разведчиком. Усмехнувшись, Билавд потянулся и встал, разогнувшись назад и тут же делая не мостик, а более круто - все еще стоя на ногах, протиснул голову между ними, взявшись за свои же ноги. Получилось кольцо
Поделиться1662010-04-18 15:26:34
Бамблби улыбнулся и встал на ноги, подходя к Билавду и в точности повторяя его движение.и завершая стойку, оказался с ним лицом к лицу. Миниботик задорно улыбнулся и лизнул губы секс-бота. Всё же он был разведчиком, а как их гоняли в своё время даже вспоминать было страшно.
- Я так тоже умею! - Хихикнул жёлтый бот.
Поделиться1672010-04-18 15:31:00
- О да, малыш!
Усмехнувшись, вернулся в обычное состояние, но тут закатил оптику, пошатнулся и грохнулся на платформу без сознания, даже не успев ничего сказать
Поделиться1682010-04-18 15:47:11
Быстро разогнулся и кинулся к Билавду, приподнимая его голову над платформой и глядя в потушенную оптику.
- Билл? Что с тобой ?! - Минибот с чувством хлестнул секс-бота по щеке, надеясь привести в сознание встряской и болью. Второй манипулятор уже нашёл комлинк, начиная быстро печатать сообщение Рэтчету.
Отредактировано Бамблби (2010-04-18 15:49:09)
Поделиться1692010-04-18 15:54:01
Билл лишь улыбнулся на удар и резко поднялся, переворачивая Би на платформу и нависая сверху, чмокнув его в губы
- Что, испугался? У меня просто закружилась голова, но я решил это приукрасить.
Рассмеялся и просто забрался на платформу, садясь верхом на Бамблби. Благо секс-бот был легкий, не взирая на его рост, и поэтому разведчик легко бы его удержал. Коленки сжали слегка бока автобота
Поделиться1702010-04-18 16:15:11
В начале минибот обрадовался, но тут он понял как его разыграли и разозлился, начиная ёрзать и выползать из под Билавда.
- Вылезу, своими манипуляторами закопаю! - Взвизгнул миниботик. - Тоже мне, шутник! - Вылезти никак не получалось и Бамблби в отместку хлестнул весьма ощутимым разрядом по бамперу Билла.
Поделиться1712010-04-18 16:20:35
- Ах-ау!
Взвизгнул Билавд, чуть приподнявшись. Все таки Бамблби смог вызвать у Билла не удовольствие от шлепка, а боль. Рыкнув и с обидой посмотрев на Бишку, сдавил ему бока чуть сильнее, сидя сверху и сложив руки на груди. Взгляд теперь смотрел с укором, а подниматься бот не собирался
Поделиться1722010-04-18 16:54:45
Нахмурился и вновь взбрыкнул, пытаясь вылезти.
- Ты хоть знаешь, как часто я на тренировках видел, как боты себе сервоприводы ломали от таких выкрутасов? - На оптике стал появляться омыватель. - Ты хоть знаешь как я испугался... - Минибот всхлипнул.
Поделиться1732010-04-18 17:02:48
Серьезность тут же пропала, когда взгляд заметил омыватель, да и голос Би чуть изменился, подрагивая на последних фразах. Опустившись и ослабив хватку колен, обнял разведчика, поцеловав его
- Прости... прости пожалуйста, я просто хотел разыграть. Не принимай это так близко.
Улыбнулся, поглаживая того по плечам
- Со мной все равно ничего не случиться - у меня особая конструкция, да и те проблемы, которые могли бы быть, были устранены еще в корне. Если, по идеи, я должен был потерять сознание, я его не теряю из-за усиленной работы многих процессорных систем.
Когда слез с автобота, сел рядом и, приподняв легкий желтый корпус, обнял его, нежно
- Мои системы работают в два раза быстрее и сильнее любых других. и все из-за моей работы...
Последние собственные слова прошлись по Искре болью. Ведь в любой момент ему могли позвонить и вызвать. Но он же теперь принадлежит Бамблби. Что теперь ему делать?
Отредактировано Beloved (2010-04-18 17:04:30)
Поделиться1742010-04-18 17:19:36
Тут же обнял Билавда в ответ, стараясь успокоиться и прекратить глупую истерику.
- Откуда я знаю про твою конструкцию... А вот такая травма может и сотню лет проходить... Их же так не срастишь... Там всё само... - Уткнулся в плечо, постепенно переставая дрожать. - Не пугай меня так больше, хорошо ? - Поднял умоляющую оптику на секс-бота. Секс-бот... Пожалуй впервые обратил внимание на прошивку Билада минибот. Не то что бы это было плохо или стыдно.... Но это смущало. Би ничего не знал о потребностях секс-ботов, да и не сталкивался с ними раньше, хотя его уже пытались снять в разных барах. Надо будет потом переговорить с Рэтчетом, решил для себя автоботик, крепче прижимаясь к Биллу.
Отредактировано Бамблби (2010-04-18 17:25:19)
Поделиться1752010-04-18 17:40:03
Поглаживая по спине и плечам, улыбнулся
- Не буду, обещаю.
Потом фыркнул и что-то себе подумал. Протянув руку до тумбочки, достал из ящика что-то блестящее и вкусно пахнущее, убрав за спину
- А слабо угадать, что у меня за спиной?
Хитро щурясь, проговорил серебряный, решив поднять автоботу настроение
Поделиться1762010-04-18 17:53:23
Включил оптику и чуть отстранился, сосредоточенно втягивая воздух, пахло приятно, можно даже сказать вкусно...
- Мммм... - Бамблби попробовал заглянуть за спину Билавда, но не смог. - Может конфета? - Любопытно замигал оптикой и заворочался, силясь заглянуть за спину. Би было жутко любопытно, он даже ёрзал от нетерпения.
Поделиться1772010-04-18 18:25:45
- Почти.
Усмехнувшись, протянул горсточку блестящих вкусных кристалликов с планеты Набиран. Они росли на этой планете и, когда вырастали большими, имели свойство притягивать к себе металл, как магнит. А когда они еще не совсем вырастали, то были до жути вкусные. Достать их конечно было сложно, но вот тем, у кого много кредитов, или путешествовал, везло. Так Билл относился ко второй группе, хотя и вторая тоже имела авторитет. Кристаллики были разного цвета и каждый имел свой вкус.
Поделиться1782010-04-18 18:48:40
Восхищённо засиял оптикой и выбрал себе тёмно синюю, сразу отправляя сладость себе в рот. Он уже ел эти кристалики, ими его порой угощали знакомые десептиконские сикеры или другие исследователи планет. Но это бывало не часто, всё же их ещй надо было найти, а это ох как не просто.
- Спасибо Билавд! - Бамблби приподнялся и благодарно чмокнул секс-бота в щёку. Конфета по вкусу напоминала один из видов человеческих ягод.
Отредактировано Бамблби (2010-04-18 18:48:50)
Поделиться1792010-04-18 19:15:09
Получив приятный чмок, от которого на щеке остался синеватый след от сладкого кристаллика на губах желтого, Билавд усмехнулся и взял себе желтый. Вкус был кисловатый, но все же сладкий и приятный. Он приятного вкуса у Билла немного сбойнули форсунки и сервопривод челюсти, от чего он надавил на пару датчиков на шее под ней, улыбаясь сам себе
- Ах... Как я их люблю!
Поделиться1802010-04-18 19:22:38
Бамблби, тем временем, едва не мурлыкал от удовольствия. Его любовь к сладостям была просто невероятна и несравнима, разве что Мегатрон любил власть так же сильно.
- Я их тоже люблю, жаль только они редкие... - Посетовал минибот, перекатив кристаллик за щёку. - Их даже купить сложно, - автобот вспомнил, как хотел подарить таких Клифу на день активации, но пройдя по всем магазинам не нашёл не одного.