Бамблби включил оптику и посмотрел наверх, заглядывая в искреннюю оптику бота.
- Я не знаю, люблю тебя или нет, но ты мне определённо дорог.- Бамблби не мог разобраться в своих чувствах, но лгать Билавду он то же не хотел. Секс-бот был ему близок и миниботу было с ним хорошо, но любовь слишком сложное чувство и Би не хотел потом разочаровать или обидеть Билла. Так что автобот улыбнулся меху и уткнулся носом в его грудь, прислушиваясь к биению искр.
Отсек Билавда
Сообщений 61 страница 90 из 200
Поделиться612010-03-23 22:41:11
Поделиться622010-03-23 22:47:54
Наверное Би был еще слишком молод, чтобы понять любовь полностью. Но раз хоть какая-то ветвь тянется к секс-боту, значит он не перестанет любить разведчика, никогда. Уже никогда. Посмотрев на автобота, улыбнулся, погладив по шлему. Потом же оптика снова весело зажглась. Рука потянулась за душем и сняла его, а после резко направила струи воды на корпус бота, обрызгивая его, при этом серебряный смеялся
Поделиться632010-03-23 23:02:17
Бамблби не солидно взвизгнул и отскочил в сторону, подскользнувшись и упал на Билавда, повалив его на пол и весело смеясь закопошился, пытаясь встать со скользкого пола, но у него ничего не вышло и минибот вновь уселся на бампер.
- Мне не встать ! -Сквозь смех констатировал он факт и подобрал не нужную ему мочалку, с весёлым хихиканьем проведя ей по длинной ноге Била.
Поделиться642010-03-23 23:06:16
Билл сам смеялся, а когда Би подскользнулся, поймал его и, естественно, упал вместе с ним. Тот бодро на нем сел, да еще и нагло провел мочалкой по стройной ноге
- Мда... Встать будет сложно. - немного еще посмеялся и нажал кнопку на душе, что шланг потянулся наверх, возвращая душ на прежнее место, но не выключая воды. В результате капли падали на лежащих на полу ботов
Поделиться652010-03-23 23:24:30
Бамблби пересел удобнее и подставил ладони под тёплые капли.
- Дождь! - Минибот довольно фыркнул и оглядев фронт работ, стал намыливать плечи и грудь Билавда, нежно проводя по ним мочалкой и пытаясь поймать языком капельки воды. Сидеть было удобно и вскоре вся верхняя половина Билла была покрыта пеной, по спине Би стекали капельки воды и он налюбовавшись своей работой, сдул клок пены, прямо в лицо сэкс-бота.
Поделиться662010-03-24 00:05:51
Билл поддавался, кайфуя под ласками-мытьем, ощущая нежность прикосновений. Но когда пена попала в лицо, бот стал отфыркиваться, пытаясь сдуть с лица пушистое мыло. Получилось не очень и моська приняла озадачено-недовольный вид, глядя на желтого разведчика. Ладонь со звоном шлепнула нахала по заднему, чуть оттопыренному, бамперу, не больно, а приятно, но с легко наказательным смыслом
Поделиться672010-03-24 01:59:28
Почувствовав шлепок Бамблби ойкнул и подпрыгнул на Билле, недовольно надулся и обиженно глянул на бота.
- Ай! - Озвучил свою реакцию минибот и опять подпрыгнул на секс-боте, размазав пену по его лицевой пластине и дорисовывая ему усы и нахмуренные надбровные дуги. - Бууука !- Довольно улыбнулся автобот и захохотал с новой силой, откинувшись назад и ловя языком капли воды.
Поделиться682010-03-24 09:29:12
Билл игриво зарычал и резко потряс головой, резко переворачиваясь, оказавшись сверху
- Теперь я сверху!
Рассмеялся и поцеловал желтого. Вода уже смывала пену, а сам секс-бот урчал, чувствуя теплый корпус желтого
- Скажи честно, тебе понравилась игрушка?
Усмехнулся, смотря прямо в оптику
Поделиться692010-03-24 12:54:08
Бамблби ойкнул, оказавшись на спине и немного повозился, устраиваясь удобнее.
- Ну предположим...- Улыбнулся Би, очерчивая пальчиком контур губ Билавда.
- Понравилось ! А что ?- Тут же захихикал минибот, весело мерцая оптикой и продолжая изгибаться, пытаясь поймать капельки воды.
Поделиться702010-03-24 17:13:52
- Нет, ничего. Просто так спросил.
Хихикнул, сев между ног желтого, что свои были чуть в согнутом состоянии около его бедер а руки заняли позицию сзади, чтобы не упасть. Оба бота чуть ли не касались паховым пластинами. на самом деле просто так было удобней сидеть
Поделиться712010-03-24 22:17:21
Повозившись и усевшись удобнее Би ухмыльнулся, взял мочалку. Минибот нагнулся вперёд и прикрыв мочалку от капель, взбил на ней пену. Собрав всё что у него получилось Бамблби прицелился и дунул так, что пена, белыми комочками обсыпала Билавба.
- Зима настала! - Засмеялся минибот, наблюдая как вода смывает с Билла остатки пены.
Поделиться722010-03-24 22:20:54
- Ах ты озорник!
Рассмеялся, фыркая от попавшей на лицо пены и в наглую сжав паховую пластину бота, зная, что это будет и приятно, и неожиданно. Оптика сверкнула. Ничего особенного секс-бот пока не думал. Просто решил поиграть с разведчиком в свои игры
Поделиться732010-03-24 22:28:38
Почувствовав прикосновение, Би от неожиданности взвизгнул и подскочил.
- А по манипуляторам?- Изобразил возмущение минибот, впрочем уже через мгновение смеясь и хитро сверкая оптикой. Потянувшись вперёд Бамблби мило улыбнулся и начал щекотать бока Билавда, проходя по стыкам и иногда кидая слабенькие разряды - покалывания.
Поделиться742010-03-24 22:31:49
Билл жутко боялся щекотки, поэтому таки манипуляции заставили его чуть ли не визжать и уворачиваться, как змей
- Би, перестань! Я боюсь щекотки! - смеясь, пытался увернуться
Поделиться752010-03-24 22:38:41
- Ну нет ! Теперь я знаю твоё слабое место! - Продолжил щекотать Билавда минибот, постепенно наклоняясь всё ближе к извивающемуся боту.- Или тебе это настолько не нравиться? - Прекратил щекотку Бамблби и обнял хохочущего Билла, с любопытством заглядывая ему в оптику.
Поделиться762010-03-24 22:53:06
- Не очень нравится - уже чуть успокаиваясь - Сначала мне щекотно, а потом становится больно.
Фыркнул, уже спокойно выдохнув и приобняв бота, что смотрел ему в оптику
- Просто у меня датчики очень чувствительные. так что не удивляйся.
Поделиться772010-03-24 23:26:51
Би тепло улыбнулся секс-боту и прижался, кладя подбородок на его плечо.
- Мы вроде уже чистые, может куда ни будь сходим? - Поинтересовался Бамблби, рисуя, одному ему известные узоры, на спине Билла, притушив оптику.
Поделиться782010-03-25 09:58:21
- На твой выбор
Улыбнулся, погладив по спине и поцеловав в плечо. С желтым не хотелось расставаться, лишь идти с ним хоть на край вселенной. Искра тянулась к разведчику, пульсировала с его искрой в такт
Поделиться792010-03-25 13:37:50
- На мой выбор...- Би чуть прогнулся, прижимаясь сильнее к Билавду и задумался.- В парке мы вчера были... Может на площадь? Там вроде новый торговый центр открылся...- К концу фразы Бамблби уже тихо урчал, притушив оптику и получая удовольствие от поглаживаний.
Поделиться802010-03-25 16:54:58
- Давай. Там можешь выбрать себе все, что захочешь. Любой цены
Улыбнулся, поднявшись и, отключив воду, пройдя в сушилку, включив ее
Поделиться812010-03-25 22:46:57
- Мне не плохо платят,- Фыркнул минибот и вышел вслед за Билавдом, пристраиваясь в сушилке рядом с ним. - Мне кредиток хватает на все мои капризы! - Бамблби повернулся лицевой пластиной к боту и улыбнулся, показывая, что забота ему приятна, но он и сам автоботик самостоятельный.
Поделиться822010-03-26 16:04:05
- Ну уж нет. Мне приятно делать тебе подарки и заботится о тебе. Но разве ты получаешь 200 000 кредитов в день, и это минимум?
Усмехнулся, обняв Би и прижав к тебе
- Давай так - если меня нет рядом, а это вряд ли, то платишь за себя ты. Если есть я, а это будет всегда, то плачу я. Договорились?
Улыбнулся, поцеловав в носовой конус
Поделиться832010-03-26 16:21:05
Смешливо наморщив носовой конус, Би хихикнул и улыбнулся.
- Я конечно зарабатываю меньше, но я же не фем и на шею к тебе лезть не хочу! - Минибот сложил манипуляторы замочком на талии Билавда.
- Но подарки я люблю! - Бамблби поцеловал секс-бота в подбородок, тепло улыбаясь. - Тогда может пойдём уже?
Поделиться842010-03-26 20:09:29
- Но на фемку ты смахиваешь
Рассмеялся и, подхватив на руки, вышел из сушилки, только в комнате уже поставив на ноги
- Пошли...
Поделиться852010-03-26 22:45:18
- Ах значит фемка...- Протянул Бамблби и резко развернулся к выходу из отсека, но тут он сам себе улыбнулся и пошёл к двери, изящно покачивая бёдрами и вполне сносно имитирую походку фемботок.
- Не отставай! - Задорно хохотнул Би и выскользнул за дверь, трансформируясь и готовясь стартовать в сторону площади.
--- Площадь
Отредактировано Бамблби (2010-03-26 22:46:09)
Поделиться862010-04-15 16:57:44
--- Операционная
Соскочив с манипуляторов Билла, Бамблби зашёл в дом и с весёлым хохотом унёсся изучать ещё не охваченную его любопытством территорию, справедливо рассудив, что секс-бот не обидеться. Таким образом минибот оказался в комнате апгрейдов, с удовольствием зарывшись в шкаф с разными накладками на броню. Выбрав себе один набор, Бамблби снял наплечники, заменив из на изящные белые с ровными красными крестами, а потом и на грудь повесил несколько белых накладок, довершил всё это белым поясом с имитацией медицинских инструментов и белой бронёй, закрывающей ноги. Достав с верхней полки большой шприц, Би покачивая бёдрами вышел к Билавду.
- Ну как я ?
Поделиться872010-04-15 17:02:18
Войдя в отсек и усмехнувшись, когда Би унесся в другую комнату, сел на диване, ожидая его возвращения. А когда увидел Бамблби в виде медика - открыл рот. Это броня так хорошо пришлась ему по корпусу, что системы уже немного разогрелись. Встав и еще не закрывая рта, улыбнулся
- Ни-шарка-себе... Я и не думал, что это может быть настолько похоже и красиво! - восхитился бот, а потом в процессор стали приходить, естественно, пошлые мысли, от чего лицо изменилось на очень хитрое
Поделиться882010-04-15 17:17:00
Довольно повертел шприц в манипуляторах, покрутившись на месте и давая себя разглядеть во всех подробностях.
- Спасибо! Мне тоже нравиться... - Довольно улыбнулся и заметив хитрое выражение лицевой пластины Билла, томно улыбнулся и чуть притушив оптику медленно пошёл в сторону бота, закончив своё дефиле вплотную к Билавду.
- Хотел бы попасть ко мне на осмотр? - Оптика оценивающе оглядела весь корпус Билла и минибот наклонился вперёд, отложив шприц в сторону и обняв его шею, не отрывая взгляда от оптики секс-бота.
Отредактировано Бамблби (2010-04-15 17:20:16)
Поделиться892010-04-15 17:25:26
- Конечно, сладкий. К такому медику - с удовольствием...
Обняв за тонкую талию, коснулся губами губ бота, секундно поцеловав и прижав к себе сильнее
- Раздеваться, доктор? Ваши приказы - мое исполнение.
Почти пропел секс-бот, хитро улыбаясь и сверкая оптикой, уже предвкушая, что будет дальше и какие идеи придут этому кавайному автоботику в голову. У Билла у самого же сносило голову, когда он меня броню по профессиям, а этот, наполовину зажатый в себе, Бишка мог сделать все что угодно. Когда меняешь свой вид, открывается другая сторона процессора, и отнюдь не всегда спокойная
Поделиться902010-04-15 17:37:11
Бамблби задумчиво провёл пальчиком по губе и задорно сверкнув оптикой выскользнул из объятий.
- Пациент Билавд, прошу вас снять лишнюю броню и пройти к креслу - Минибот уже разработал интересную игру, вспомнив как на земле нашёл информацию по земным врачам, один из них занимался весьма личными вопросами. Вроде бы его называли гинекологом, а ещё у него было очень своеобразное кресло для пациентов. Задумка была интересной и Бамблби решил воплотить её в жизнь, постараться таким образом доставить удовольствие Биллу.