Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Дом Элиты

Дом Элиты

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Фемка таяла в обьятьях Ская.От прикосновений к датчикам Элита тихонько постанывала.
-я знаю что не отьирают...но ведь ты вряд-ли останешься со мной...
Затем поцеловала сикера в губы и чувственно провела по его грудным пластинам,по пластинам живота и наконец добравшись до коннектора нежно погладила его.

0

122

На прикосновения что то фыркнул и довольно улыбнулся,но от слов Элиты сделал немного серьёзный вид
-Почему это ты думаешь,что я не останусь с тобой? Ты будешь мне изменять? Посмотрел в оптику фемки ожидая ответа,а каким он могу быть,десептико уже представлял у себя в процессоре,но всегда каждый раз отгонял подвернувшийся вариант.

Отредактировано Skywarp (2010-04-19 16:49:59)

0

123

Элита посмотрела в оптику Ская и ответила:
-нет..я не буду тебе изменять....я даже и не знаю почему я так думаю....просто думаю...и все...
Затем Элита прижалась к десу покрепче и опустив голову на плечо начала играть с его проводкой на шее.

0

124

-Что то эта фемка скрывает- Промелькнулось где то в глубине процессора десептикона
- Думаешь и не можешь сделать окончательный вывод Черно фиолетовый раздвинул ноги чуть шире,согнув перед этим в коленных суставах и погрузился в ванну больше,но не делая так чтоб лицо Элиты закрыло водой.Ладонью стал поглаживать автоботку по спине,а потом легонько пришлёпнул по заднему бамперу.

0

125

-может быть....
От шлепка по бамперу тихонько рассмеялась,а затем жадно поцеловала Ская.Одним манипулятором погладила его по крыльям,а другим чуть сжала коннектор,а потом проникла пальцами в порт и слегка надавила на стенки порта,лаская его.

0

126

Десептикон на такой жаркий поцелуй, ответил с удовольствием, от ощущения пальцев фем в своём порту, Скайварп простонал в губы автоботки. Фиолетовые пальцы погладили проводку под розовыми не снимаемыми пластинами корпуса, пощупали датчики, разнося импульсы по всему корпусу.

0

127

От невыносимо приятных импульсов фемка застонала в пол-голоса,не разрывая поцелуя.Элита продолжала ласкать порт Скайварпа,слегка надавливая на стенки и дразня датчики.Другим манипулятором фемка ласкала крылья Ская,а затем нежно провела по его спине.Затем ласково погладила по шлему и вынув пальцы из порта облизнула их
-Ммм....ты такой вкусный...

0

128

Десептикон чуть ли не извивался под невообразимо кайфовыми ощущениями, чуть ли не стонал. Скайварп оглядел автоботку немного томным взглядом, но с довольной улыбкой на лице.- А как же Летун с жадностью поедал фемку взглядом, но только изнуряя себя
- А может нас уже ждёт завтрак,м? Скай склонил голову в сторону, ожидая ответа.

Отредактировано Skywarp (2010-04-25 15:53:58)

0

129

Еще раз поцеловала Ская
-ну как хочешь....
Страстно посмотрела на Ская и жадно поцеловала его.Погладила его по шлему.И наконец отстранившись от деса с милой,немного хитрой улыбкой посмотрела на него.

0

130

Варпу от Скрима:
// Братишка, ты мне будешь нужен. Жду в Здании Совета, сейчас все соберутся. //

0

131

Скайварп, удовлетворённый поцелуем, довольно улыбнулся – Но что значит «как хочешь»? Есть придётся по любому Десептикон усмехнулся и через пару тройку астросекунд получил собщение от Скримера. ВВСник решил не отвечать, но зато быстро оказаться на месте

-Извини Элита Сикер вылез из ванны, помог выбраться автоботке – Ещё раз извини С улыбкой, Скай вышел из ванны, направляясь в гостиную, взял свою паховую пластину, прицепил на место.А выйдя из дома, трансформировался и направился к Зданию совета.
Переход: Здание Совета

Отредактировано Skywarp (2010-05-04 15:38:15)

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Дом Элиты