Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Дом Элиты

Дом Элиты

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

-Я тоже.Но...
Покраснела и отошла от фемки.
-У меня есть один изъян...

0

62

Взволнованно посмотрела на фемку
-какой?

0

63

-Ну как тебе сказать...
Смущено отводила взгляд.
-Я никогда ни с кем не была...близка.

0

64

-то есть ты.....-набрала в грудь побольше воздуху и выпалила-ты девственница?

0

65

-Я тебя сейчас убъю!
Крикнула на Элиту и отвернулась.
-Ты не поймешь меня.
Чуть ли не заплакала и сцепила два манипулятора.

0

66

-не надо меня убивать....
Подошла и обняла
-пойму,ты только обьясни нормально.....

0

67

-Не могу.
Слегка улыбнулась.
-Я же говорила, что меня из-за моей внешности секс-ботом называли, так-вот я пообещала, что отдамся только тому кого полюблю.Короче  я как человек.
Повернулась к Элите.

0

68

-внешность не главное!Внутренний мир куда важнее.....

Читайте правила написания постов! Последнее предупредение!

0

69

-Может быть.Сделала кавайное лицо.
-Мне только ушек не хватает.Села на диван.
-Теперь понимаешь почему я не пошла тогда с вами.

0

70

-Теперь понимаю.....
Элита села поближе и спросила
-что-нибудь принести?

0

71

-Нет не надо.Встала и одела водные крылья.
-Я лучше пойду...Не дождавшись ответа выбежала на улицу.
-------------------переход в Темный переулок

Отредактировано Thunderblast (2010-03-14 14:16:32)

0

72

Едва Тандербласт выбежала, фемка разрыдалась.Поднялась к себе в комнату и упав на кровать долго и безостановочно плакала.

0

73

Подошла к дому и заметила, что дверь осталась открытой и вошла в нутырь.
Обшарила зал и даже под диван заглянула, ну мало ли.
-Элита ты где?

Читайте правила. В частности - Правила оформления постов! Это - последнее предупреждение. В дальнейшем будет выносится предупреждение. Тандер

0

74

Услышав что кто-то вошел,поднялась с кровати и спустилась вниз.Увидела Тандербласт и улыбнулась
-Ты где была?
Немного подумав прибавила:
-знаешь,я пойду погуляю,а ты подожди меня тут......
-------------------переход на Центральную улицу
Пост пишется в три ПОЛНЫЕ строки. В будущем буду такие посты удалять как флуд.

Отредактировано Elita (2010-03-28 10:38:14)

0

75

----Бар"Немного сверхзаряженного"
Дойдя до дома,Элита открыла дверь и вошла,затем повернулась к Варпу
-Проходи,добро пожаловать....чувствуй себя тут как дома...
Направилась на кухню и взяв обещанный энергон принесла его десептикону
-Вот,угощайся...

0

76

----Бар"Немного сверхзаряженного"
Войдя в дом Элиты Скайварп первым делом огляделся,но  порога мало что можно было увидеть.Когда фемка ушла на кухню за энергоном, сикер прошёл чуть дальше и стал рассматривать интерьер дома - Мило,совсем не плохо...для фемок
Когда Элита,принесла Энергона,чёрно фиолетовый взял его в манипулятор и поблагодарил,попробовав на вкус,выдал - Действительно вкусно

0

77

-А представляешь,я ведь живу в этом доме одна....а как тут убираться....кошмар!
Элита присела на диван и посмотрев на Ская сказала
-чего стоишь-то?Садись....
Затем посмотрела в окно и спросила
-мне уже начинать?

0

78

-Прибираться? Ужаснулся - Кхем, значит хорошо,что ты мой отсек не видела Произнёс, присаживаясь на диван рядом с фемкой - Если не хочешь можешь не начинать,как будто я стрипа не видел Ухмыльнулся - Ты частное лицо, вдруг много с меня возьмёшь.Можно заняться чем нибудь другим Пожал плечами

0

79

-да я бы ни чего и не взяла....
Усмехнулась,посмотрела в окно,а затем поднялась и сходила на кухню за слабозаряженным,вернувшись села на прежнее место,немного отпив спросила:
-и чем мы займемся?и кстати,может я хочу для тебя станцевать,что тогда?

0

80

- Элита,успокойся тебе уже много Отобрал у фемки энергон и поставил в сторону - Вынесет тебя ещё с негоСкайвар повернулся к автоботке и погладил по плечу,спокойно так улыбаясь.

0

81

Когда Скай отобрал энергон сначала заворчала и засопротивлялась.Но от поглаживания немного вздрогнула и посмотрела Скаю прямо в оптику.Потом вдруг спросила
-можно я к тебе на колени сяду?

0

82

Услышав вопрос,убрал манипулятор и сел прямо,сдвинув ноги вместе,они как всегда были расхобарены в разные сторону.Десептикон похлопал ладонями по коленям - Садись

0

83

Села на колени и слегка прижалась к Варпу
-спасибо...
Затем аккуратно коснулась крыла и тихо спросила
-а у сикеров крылья очень чувствительные?

0

84

На прикосновение немного дёрнул крылом - Да чувствительные,даже очень Провёл манипулятором по спине Элиты,плюнув на многое,запихнул пальцы фем под броню,играя с датчиками и несильно на них нажимая.Другим манипулятором стал поглаживать ноги ботки

0

85

От прикосновений к датчикам выгнулась и прикусила губу.Опустила голову Скаю на плечо и начала гладить его крылья.Затем прижалась к нему еще крепче,продолжая нежно гладить крылья.Потом острожно поцеловала его в шею,одним манипулятором нежно провела по его спине и вновь поцеловала в шею.

0

86

Чёрно фиолетовый немного отклонил голову в сторону,чтоб лучше ощущать поцелуи.Манипулятор прошёлся по бедру фем и немного сжал его,но потом ослабил хватку,спокойно поглаживая.Сикер отстранил Элиту от её занятия и прильнул к её губам,с кончиков пальцев под розовой бронёй,стали слетать маленькие импульсы,дразнящие нейросеть.

Отредактировано Skywarp (2010-04-14 12:10:28)

0

87

Почувствовав как Скай сжал ее бедро,Элита тихонько застонала.Когда он поцеловал ее,она со страстью ответила на поцелуй.От импульсов,так дразнящих нейросеть, фемка вновь выгнулась изящной дугой и запрокинув голову застонала в пол-голоса.Элита уселась поудобней,положила манипуляторы Варпа себе на бедра и  вновь страстно поцеловала сикера,продолжая нежно гладить его крылья.

0

88

В поцелуе сикер заигрывал своим языком с языком Элиты и настойчиво поглаживал ладонью её ноги,в ответ на фемские ласки крылья немного подрагивали.Скайварп начал целовать фемку в шейную область,покусывая проводку и раздвигая её кончиком языка,пробираясь к более чувствительным проводкам.Десептикон малость притушил оптику и провентилировал системы,выдохнув после отработанный воздух

0

89

Подставляла шею под поцелую,покусывания заставляли фемку постанывать.Манипуляторы скользнули с крыльев на спину сикера.Пальцы нежно проникли под стыки брони и начали ласкать датчики и нежно потирать проводку.Элита чувствовала как температура в системах резко подскочила,она судорожно выдохнула и закусила губу.

0

90

Скайварп провёл языком по грудной по грудной пластине фемки,как бы выводя очертания розового корпуса.Десептикон повалил автоботку на диван и погладил пальцами её по талии.Блик света скользнул по алой оптике,чёрно фиолетовый снова прошёлся язычком по груди ботки и стал водить по пластинам её живота

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Жилые районы » Дом Элиты