Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Свободные территории » Земной островок

Земной островок

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

тихий стон взбудоражил Праула еще больше. Его движения стали резче, быстрения, насадка раскручивалась быстрее, в разных направлениях, а сам тактик не переставал покусывать и облизывать антеннки. Пальцы его проникали везде, куда только могли, будоража датчики легкими, но ощутимыми разрядами, а искра в своей камере раскалялась все сильнее.
-Ммм... - чуть слышно простонал коп, входя уже до упора, температура в системах приближалась к критической отметке. - Мой хороший...

0

62

От услышанных слов и переизбытка возбуждения,Искра диверсанта дрогнула и как будто замерцала ещё ярче.Когда коннектор Праула вошёл касаясь последней стенки порта диверсант почти вскрикнул и этот крик,утихая медленно превратился в стон.Температура прыгнула вверх,на некоторых частях корпуса можно было заметить хлад агент - П-про-оул...

0

63

От услышанных слов, да еще таким тоном... Тактик чуть не перезагрузился в тот же момент. Но желание доставить больше удовольствия своему партнеру пересилило. Резкие движения слегка замедлились, а потом снова ускорились. Искра металась в своей камере, а ловкий язык обласкивал антеннки. С пальцев срывались усилившиеся разряды. Было страшно приятно и удовольствие захлестывало с головой.

0

64

Диверсанту стало дурно,дурно от удовольствия происходившего сейчас.От начал стонать чуть не как секс бот, в разгаре своей работы.Стоны были то тихие,протяжные,то резкие и громкие.С чувством приятного возбуждения справиться было сложно.Аннтенны на шлеме стали горячее,энергон почти вскипал,турбопроводы напряглись,а в порту смазка хлюпала во всю.

0

65

Тактик балансировал на краю. Искра готова была расплавить камеру.
Не забыть про мембрану, если не хочу осчастливить либо себя, либо лейтенанта новой искрой, - пронеслась в процессоре единственная связная мысль. Нагрудные пластины разошлись, открывая камеру с полыхающей в ней искрой. Белые пальцы скользнули по нагрудной пластине серебристого, словно прося открыть.

0

66

Притушенной оптикой мало что было видно,корпус дрожал,но сквозь эту дрожь Джазз почувствовал какие то прикосновения.Посмотрев что это были манипуляторы Праула,желание которогго было открытие камеры серебристого,Джазз открыл её,в которой полыхала Искра,желающая выпрыгнуть из корпуса.Свет двух разгорячённых Искр озарил некоторое пространство,ослепляя,если оптика не была притушена.

0

67

Праул открыл саму искру, не забыв поставить мембрану. Не хотелось бы стать альфой. Пока не хотелось. Вернее, хотелось, но не сейчас. Немного позже, когда все встанет на свои места, когда определяться отношения. Искра тактика полыхнула и огн не стал противиться. Свет от двух слившихся иск чуть не ослеплял, но Праул вовремя погасил оптику. Протяжный, негромкий стон вырвался у него, горячая волна прокатилась по системам, вышибая предохранители и черно-белый бот вылетел в перезагрузку.

0

68

Когда Искры слились,то заполонили ярким светом всё пространство.Казалось он проходит корпуса насквозь,не забыв о мембране Джазз просто наслаждался этим моментом.Пусть слияние Искр это короткий процесс.Импульсы от двух Искр прошли по корпусу,по нейросети резкой волной.Когда предел уже подходил,диверсант только успел закрыть камеру с Искрой как вылетел в офф.Корпус начал медленно остывать.

Отредактировано Jazz (2010-03-08 19:54:07)

0

69

Офф был не очень долгим. С тихим стоном тактик активировал оптику и посмотрел на лежащий под ним серебристый корпус. Белые пальцы легонько погладили лицевую пластину находящегося в оффе лейтенанта и искра тут же отозвалась болезненной пульсацией.
-Знал бы ты, Джазз, знал бы ты... - но договаривать не стал. Вместо этого выудил из тайника на корпусе мягкую ткань и стер и с напарника и с себя следы коннекта, а потом приладил на мето защитные щитки. Опять же и себе и диверсанту. А потом сел рядом и стал дожидаться его возвращения в онлайн.

0

70

Через какое то время Джазз вышёл из оффа.Оптика мигнула,а потом включилась полностью.Полежав несколько астросекунд неподвижно,лейтенант медленно поднялся на задний бампер,одним манипулятором опираясь на траву.Увидев сидящего рядоа Проула "спортивка" улыбнулся и снял визоры - Это точно намного лучше походняка в клубы

0

71

Праул легко рассмеялся.
-Ну еще бы. Где в клубе тебе доставят такое? Ну если только в специализированных, - несмотря на легкий тон, Праул вовсе не чувствовал той же легкости и на искре.  Та ныла и тяжело пульсировала. Но тактик улыбался совершенно искренне - он был рад, что Джазз доволен. Это было лучшей наградой для черно-белого автобота.

0

72

Легко вздохнув и бросив взгляд на красоты в округе,первый лейтенант сел ближе к полицейскому и крепко прижал его к себе за плечо.Другой манипулятор снова болтался без дела,просто лежал на колене согнутой ноги.Склонив немного голову и посмотрев на Праула,диверсант одел визоры обратно и широко улыбнулся,всё как всегда.

0

73

Праул не удержался и снова погладил диверсанта по лицевой пластине. Провел по его красиво очерченным губам большим пальцем.
-Тебе говорили, что ты квинтовски красив? - поинтересовался тактик, не убирая манипулятора. Да что там. Для тактика его напарник был самым красивым существо во всем свете, во всей галактике. И расставаться с ним не хотелось.

0

74

Серебристый немного засмущался - Мне приходилось слышать что то подобное у себя за спиной Джазз доверчиво улыбнулся - Но услышать это от тебя действительно приятно Диверсант раньше никогда не думал что обратит внимание на таккие слова.Ему приходилось не раз слышать это в свой адрес,но услышать это от Праула...Вобщем откровенность за откровенность - Проул пусть у меня и много друзей но чтоб ты знал,лучше всего мне именно с тобой

0

75

Тактик весьма удивился, услышав такое откровение. Искра судорожно сжалась и замерла на долю секунды, а потом снова запульсировала.
-Ну, если быть совсем откровенным, то таким, как сегодня, ты единственный, кто меня видел, - признался Праул. - Обычно, я не позволяю себе расслабляться, многие знают меня как зануду и все прочее. Ты - первый и единственный, кто узнал меня с другой стороны, - тактик улыбнулся, но улыбка вышла грустной. Как сказать, что вот уже квинт знает сколько лет он не может жить спокойно, думая о серебристом непоседе, как ему сказать о том, что опять же неизвестно сколько лет назад по самые антенны влюбился в диверсанта и до сих пор это чувство сжигает его изнутри, словно раскаленная лава? Впервые, наверно, Праул просто не знал, что делать и что сказать.

0

76

- Значит ты мне доверяешь,раз показываешь себя другим только при мне? Поинтересовался серый автобот и ещё раз весело улыбнулся, поглаживая плечо Праула и смотря ему в оптику радостным взглядом,надющимся что два автобота ещё долго,начиная с того момента как они приехали,смогут остаться здесь.

+1

77

-Я тебе всегда верил, - улыбнулся Праул. - Просто... есть особые причины, по которым я тебе показываю свое второе "я", - говорить, что эта причина - любовь к серебристому, тактик не стал. Мало ли что еще подумает лейтенант. Он и так удивлен нетипичным поведением напарника - не стоит шокировать его еще больше. Праул только добродушно улыбнулся.

0

78

- Всё-ё с тобой понятно Выдал всегда улыбающийся Джазз,но на самом деле он мало что понял из слов чёрно-белого автобота,но решил сделать вид что всё в порядке.В процессоре мысль,что с Праулом проводить время всё таки лучше чем шататься по клубам,сменилась на "Полицейский вроде как что то скрывает". - Что за причины заставляют копа,как он говорит, быть занудой.Хотя понять можно,что подумают другие,кто привык к спокойному Праулу?-думал диверсант,опуская манипулятор ему на талию.

0

79

Праул улыбнулся.
-Со мной всегда все было ясно, - ответил он. - Я читаем, как открытая книга, поэтому со мной все ясно, - рассмеялся черно-белый, обняв серебристого и проведя пальцами по его шлему. Было тепло. Если бы еще унять болезненную пульсацию собственной искры - было бы вообще замечательно. Но этого тактику не удавалось сделать.

0

80

Джазз решил сделать то что делал очень редко,почти никогда.Он положил голову на плечо Праула,может в этом и не было ничего удивительного,но диверсант когда хотел так сделать,то всегда сдерживался,какой силы не было бы желание - Если ты книга,то похож на Уголовный Кодекс, как у землян Рассмеялся первый лейтенант.

0

81

Праул расхохотался. Тут Джазз был прав. Действительно, Уголовный кодекс землян. Он прижался щекой к макушке диверсанта, не переставая его обнимать. Совсем родной, роднее, чем кто-либо был. Напарники почти всю свою жизнь, привыкшие к друг другу... И так сложно признаться... Нет, не сложно, просто страшно. Страшно, что напарник уйдет, бросит... На лице тактика появилось задумчиво-грустное выражение, а голубая оптика слегка померкла.

0

82

Джаззу сейчас было просто хорошо,не кайфово как всегда,а хорошо.Это совсем разные вещи.Может потому что разные друзья.Ведь Праул был всё таки лучшим другом,а друзья из клубов-просто приятелями.
Решив заговорить о чём нибудь с не очень разговорчивым автоботом,диверсант посмотрел ему в оптику,но заметил грустную улыбку.Лейтенант не раздумывая спросил - Что то случилось?Какое то время назад ты так не выглядел.Какие то неприятные воспоминания?

0

83

Праул очнулся от раздумий и неловко улыбнулся.
-Нет, все нормально, - и тут же мысленно себя обругал болваном. Но сказать духу не хватило. - Просто немного задумался о паре вещей. Есть кое-что, что меня тревожит, но что я не могу сказать... - тактик фыркнул. - Мы друзья, - напомнил он себе. - Какие могут быть отношения? Ты что, Праул? Совсем с процессора слетел, что ли? - коп вздохнул. По всему выходило, что слетел. Втрескаться в своего лучшего друга и напарника по многим битвам. Такое ему и в страшном сне бы не приснилось. Скажи ему это кто в самом начале - он бы послал его к Рэтчету, проверяться.

0

84

Диверсанту стало интерсено,что за пара вещей, о которых говорил напарник.И автобот спросил - Пара вещей? Улыбнулся с любопытством в оптике и тыкнул легонько в бок Праула внешней стороной манипулятора - О чём темнишь? Хихикнул серебрянный автобот.Он предполагал что у друга возможно есть какие то проблемы на Искре и они сильно мучают,не давая покоя.

Отредактировано Jazz (2010-03-10 14:45:32)

0

85

Праул задумчиво посмотрел на серебристого.
Сказать или нет? - этот вопрос уже законал тактика. - А если что-то не то подумает? Или того хуже - уйдет? - последнее коп бы не перенес. Он просто прижал дверсанта к себе, что бы тот не видел его лица. - Темню об очень многом, - негромко сказал он. - У всех есть скелеты в шкафу. И я - не исключение, - Праул немного помолчал, белые пальцы поглаживали серебристый шлем. - Хотя, мой скелет, скорее, душевный, как сказали бы люди. Он заключается в том, что я к тебе чувствую... И чувствую уже очень давно, - неловкая пауза и тяжелый вздох. - Дело в том, что я к тебе уже очень давно весьма неравнодушен. А если совсем прямо, то... - снова пауза. - Я тебя люблю, Джазз. Уже давно... - Праул тихо вздохнул, внутренне напрягшись, ожидая ответа.

0

86

Оптика Джазз,рассматривала зелёную травку,а аудиосенсоры со вниманием слушали что говорил Праул.И когда они уловили слова о том,что чёрно-белый автобот любит серебристого,Оптика Джазза под визорами округлилась,а нижняя лицевая пластина,называемая у землян челюстью чуть не упала вниз.Диверсант медленно повернул голову к Праулу,открыл рот -А...это,почему ты раньше этого не говорил?

0

87

Праул замялся, отведя взгляд. Смутился. Прогнал воздух через воздухозаборники.
-Нууу... Я ж не знал, как ты среагируешь на это... - неуверенно пробормотал он. Смутить тактика не удавалось еще никому и выглядело это довольно забавно. Праул, для полного счастья, чуть ли не покраснел, так сильно нагрелась лицевая пластина. Смущению его не было предела. - Мало ли - назовешь психом, посмеешься или просто уйдешь... - пробормотал коп смущенно.

0

88

Джазз внимательно выслушал копа - А зря,наверно это твоя самая большая ошибка в твоей жизни со Дня функционирования Диверсант прижался к чёрно-белому автоботу - Большая...Протянул он - Зная я это раньше,у меня желание встретиться с тобой было бы ещё выше по уровню Весело сказал автобот,удовлетворённый тем что сам наконец сказал,что ему всегда приятно видеть этого,как говорили другие,зануду рядом с собой.

0

89

Тактик невольно улыбнулся, погладив диверсанта по шлему.
-Ну вот, будет теперь возможность видеться чаще, - ответил он. - Да, я делал довольно много ошибок за свою жизнь, но рад, что одну, хотя бы, удалось исправить, - черно-белый автобот усмехнулся. - Я всегда был рад тебе, даже когда ты выкидывал свои трюки. И беспокоился за тебя на заданиях... - промурлыкал коп, поглаживая антеннки диверсанта.

0

90

Джаззу было очень приятно услышать от Праула,что он беспокоится когда лейтенанта посылают на задания.И насладясь поглаживаниями аннтен,Джазз полность повернулся к Праулу и страстно его поцеловал,проведя манипулятор по плечу и скрестив оба на спине тактика,живя именно этими моментами от которых не хотелось отдаляться.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Свободные территории » Земной островок