Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Свободные территории » Земной островок

Земной островок

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Праул повернул голову к диверсанту. Тот вспомнил что-то не очень приятное, как понял тактик. Тихонько вздохнув, коп обнял старого друга за плечи.
-Будет, наверно... Когда-нибудь... Наверно, война слишком сильно въелась в нас, что в мирное время нападает тоска... - произнес черно-белый автобот, погладив Джазза по плечу. Белые пальцы ласково поглаживали серебристое плечо.

0

32

На такую поддержку Джазз улыбнулся,хотелось верить в эти слова.Верить что войны больше никогда не будет,все жители Кибертрона буду жить в мире,в ответ диверсант улыбнулся и вздохнул,выгоняя и процессора ненужнве мысли,ведь мы приехали отдохнуть,а не вспоминать плохие моменты из прошлого.

0

33

Праул легонько улыбнулся.
-Иногда отдых подразумевает избавление от плохих воспоминаний, - вспомнилось ему. - Если есть что-то такое - лучше от него избавиться, - тактик практически невесомо гладил плечо диверсанта, размышляя, когда же его стало так сильно тянуть к этому непоседе.

0

34

Джазз обнял Праула, обхватив манипулятором его талию - Значит избавляться придётся долго,когда видишь свою пушку,сразу вспоминается кого ты с её помощью... Решил сделать небольшую паузу...убил Немного погрустив лицо диверсанта снова украсила улыбка,пусть и не очень истинная - Лучше думать о хорошем,ведь так?

0

35

Праул прижал к себе диверсанта. Что-то похожее и он чувствовал.
-Да, от этого долго придется избавляться... - пробормотал он с тяжелым вздохом. - И не думай, что я вот так оставлю тебя прятаться за масками безалаберности и веселья, - голубая потика внимательно посмотрела на серебристого. - Вот когда твоя улыбка станет действительно твоей, искренней и безбашенной, то тогда я от тебя отстану. Если не хочешь говорить - можно просто помолчать... - тактик легонько поцеловал диверсанта  в шлем.

0

36

Понтиак прижался к Праулу - Вот за что тебя люблю,так за то что говоришь умные слова Покосился куда то вперёд - В клубе такого не увидишь.Надо почаще проводить время с тобой Свободным манипулятором лейтенант опёрся в траву,чувствуя её мягкость и забывая про плохое настроение.

0

37

Знал бы ты, как я тебя люблю... - подумал Праул, но вместо этого только улыбнулся. - Надо будет отпуск взять, на некоторое время. А то я уже не помню, когда у меня был нормальный отпуск. Тогда можно будет хоть поселиться тут, - тактик засмеялся. - Упадешь же сейчас, - проворчал он и устроил серебристого на своих коленях. - Все, теперь можешь сидеть сколько угодно... Мы с тобой тут одни.

0

38

- Просто сидеть? Хихикнул - Думаю ещё в Здании Безопасности я на всю жизнь насиделся Усевшись на колени копа,крепко обхватил его шею манипуляторами,чувствуя себя немного как фемка - Даже не верится что одни,что о ты можешь забыть о своей работе.А отпуск это очень даже хорошая идея и главное выполнимая Весело улыбнулся.

0

39

Праул улыбнулся.
-Да, мы тут они, я на время забуду о своей работе и посидим тут. А отпуск я как-нибудь себе выцарапаю, в конце концов, когда он у меня был в последний раз, - тактик улыбался, переплетя пальцы за спиной диверсанта. Резные локаторы словно дразнили тактика тем, что довольно вызывающе торчали вверх. Не удержившись, коп цапнул губами одну антеннку.

0

40

Своими антеннами,диверсант что то почувствовал.Поняв что это было,он снова задорно улыбнулся
- Может и возможно,что ты забросишь работу,но от этой привычки тебя точно не отучить Джазз провёл манипулятором по спине Праула,а потом по одному из "крыльев",такие штучки лейтенанту очень нравились.Он глянул по сторонам лишний раз убеждаясь что больше здесь ни кого нет и улыбнулся,так как будто ему не важно,пусть тут будут все трансформеры Кибертрона,но если бы было пол планеты,Джаззу уже реально это было безразлично.

0

41

Праул смущенно улыбнулся.
-Они мне нравятся, - заявил он, смеясь, по автомобильным дверцам прошла легкая дрожь. - Такие соблазнительные антеннки, что мне трудно удержать себя в манипуляторах, - в подтверждение своих слов, тактик легонько укусил за антеннку.

0

42

Рссмеялся - Если попросить,я могу дать тебе их погонять Когда Праул прикусил одну из аннтен,от неё прошла мелкая дрожь,которая незаметно прошлась по корпусу и исчезла где то в глубине нейросети.Джазз ещё раз провёл манипулятором по дверцам полицейского,но на этот раз немного надавливая - Лишь бы сюда больше никто не явился.

0

43

-Я тоже на это надеюсь... - пробормотал Праул, покусывая антеннку. Джазз, к слову, весьма удачно уселся на его коленях, чем тактик незамедлительно воспользовался. Пальцы пробежались по серебристому корпусу вниз, погладили по бедру. Однако, антеннки без внимания не оставались, а от легких нажатий по всему корпусу проходила дрожь. - А если и явятся... Ну и пусть, к шаркам... Сегодня как следует расслабимся... - шепнул тактик.

0

44

Праул удивлял Джазза всё больше,сначала разрешение посидеть у него на коленях,когда он на посту.А теперь,он сказал что не обратит внимания на то что сюда в этот момен кто то придёт - Удивление и только,чтобы ты плюнул на некоторые условности...Неожиданное решение В благодарность,за то что следующее долгое время пройдёт в приятной обстановке,диверсант легко чмокнул Праула

0

45

-Ты меня плохо знаешь, красавчик, - Праул в свою очередь легонько поцеловал Джазза. Немедленно захотелось прижать его к себе и не отпускать. Никогда. Но так не могло быть, поэтому тактик возобновил легкие поглаживания бедра диверсанта. - Пусть кто-нибудь придет - уйдет быстрее, чем сможет сообразить, что происходит... - нехорошим голосом проворчал Праул и тут же рассмеялся.

0

46

Посмеялся в ответ - Не хотелось бы оказаться на месте того бота,решившего сюда заявиться,в такой моментДжазз обвил шею чёрно-белого манипуляторами,но через какое то время переместив один на его грудную пластину.Диверсант не зря выбрал себе Понтиак,у этой модели была отличная магнитола,"спортивка" решил включить какую нибудь спокойную песню,но таких в ассортименте было мало.Больше было рок-н-рола,рока,клубных песен.И найдя наконец подходящий вариант Джазз включил музыка на не очень громкую слышимость.

0

47

Праул улыбнулся, услышав негромкую мелодию, весьма подходящую к моменту.
Стоит ли ему сказать? Или нет? - вопрос не давал Праулу покоя. Пальцы легонько потеребили датчики на бедрах диверсанта, второй манипулятор тактик поднял и пальцы чуть ли не закопались в шейную проводку. Копу сносило крышу. Он принялся покусывать антеннку сильнее, иногда проводя языком по ней.

0

48

От прикосновений к анненам казалось вот вот начнут вырываться лёгкие стоны.Джазз протиснул пальцы манипуляторы между стыками брони тактика,щекоча датчики и наклонил немного голову,давая больший доступ к шее.Прритушив оптику под визорами диверсант всё таки издал еле слышный стон.

0

49

Праул стал поглаживать и потирать проводки, лаская выступающие антеннки. Только ценой долгих столетий тренировок собственной выдержки ему удалось сейчас сдержать себя и продолжить мягкие ласки. Однако, белые пальцы прошлись по внутренней стороне бедра серебристого автобота и погладили защитный щиток. А потом слегка сжал, поглаживая шейные проводки. Оставив в покое антенны, тактик слегка прикусил шейную магистраль, поглаживая паховый щитлок и слегка сжимая ладонь.

0

50

Диверсант уже был в предвкушении какого либо продолжения,как вдруг почувствовал прикосновения к паховому щитку,он расслабил ноги,Искра дрогнула.Лейтенант уж очень любил всякие прикосновения,а когда это делал Праул,то удовольствия было вдвойне больше.Такая возможномть предоставлялась не каждый день.Серебряный просто расслабился,переместив один манипулятор на шлем полицейского и поглаживая его.

0

51

Праул уже еле держал себя в манипуляторах. Пронеслась мысль,, что он не должен этого делать, что Джазз его друг и... - К шаркам... Я люблю его... - голос совести затих. А Праул в полной мере стал наслаждаться происходящим. Ласковые поглаживания паховой области, покусывания проводков - коп был неплохо осведомлен в такого рода делах. Температура внутри уже поползла вверх.

0

52

В процессоре у Джазза было только одно - Наконец мы вместе,одни и уже ничего не сможет помешатьДиверсант быглым взглядом смерил листву дерева,подумывания,что окажись они на Земле,Праул тоже был бы таким,на время забывшим свою работу.Лейтенан прижался к чёрно-белуму трансформеру своей грудно пластиной,в которой Искра уже начинала бушевать.

0

53

От прижавшегося к нему серебристого у Праула вконец снесло башню. Будь они на Земле - навряд ли он себе такое позволил. Но тогда шла война, было не до чувств... А сейчас мир, можно и расслабиться немного, а то привычные устои стали несколько нервировать. Легкий щелчок и серебристый щиток мягко упал в траву, а белые пальцы прошлись по коннектору серебристого.
-Красавчик... - промурлыкал тактик на аудиосенсор лейтенанту. - Расслабься максимально... Мы одни тут... - белые пальцы поглаживали коннектор партнера, а сам полицейский просто изнывал от охватившего нейроцепи желания.

0

54

Диверсант довольно улыбнулся,почувствовав что остался без паховой брони и от прикосновений к коннектору.Как долго он это ждал и сам уже сгорал от нетерпения.Но чтоб ещё немного усилить от удовольствие,из за которого из строя могли выйти все системы,Джазз впился в губы Праула.Подразумевая что ожидание разогреет атмосферу ещё больше.

0

55

Тактик ответил на поцелуй с жаром, поглаживая коннектор партнера и пуская легкие электрические разряды. Хотелось большего, значительно большего, собственная искра горела и пульсировала, требуя слияния. Но черно-белый автобот беспокоился насчет этого. Пока слияния бы не хотелось допускать. Ведь неизвестно, что Джазз сам думает обо всем этом. Нет, Праул видел, что серебристому диверсанту очень даже хорошо. Но тут терпеть стало совсем невмоготу. Тактик разорвал поцелуй.
-Приподнимись немного, - хрипло попросил он партнера.

0

56

Во время поцелуя Джазз всё шарил манипуляторами по спине поллицейского,как будто что ищя,но на самом деле просто лаская.Услышав слова Праула, диверсант не хотя,лениво поднялся,обдумывая что на процессоре у копа и уже точно зная что это время не будет потеряно зря.

0

57

Легкий щелчок и защитная пластина копа отлетела в сторону, так же с легким шорохом приземлившись в траву.
-А теперь осторожно... - тактик аккуратно насадил на себя серебристого, еле сдержав легкий стон. По нейросети прокатилась жаркая волна. Не давая диверсанту ничего сказать, Праул запечатал его губы поцелуем. Белые пальцы принялись шарить по стыкам брони, отыскивая датчики и посылая на них легкие разряды, а насадка на коннекторе тактика стала медленно раскручиваться.

0

58

Джазз медленно опустил тазовую секцию, позволяя коннектору Праула войти в порт, уже просто истекающий смазкой.Диверсант простонал в губы напарника и притушил оптику.Нейросеть распростроняла импульсы, системы разогревались с немыслимой скоростью. Что это было невыразимо приятно.Манипуляторы легли на плечи копа и пока не хотели делать какие либо движения.

0

59

Праул легонько двинул бедрами, а потом ловко повалил диверсанта на траву, умудрившись не покинуть его порт. Так стало удобнее, тактик не прерывал поцелуя, начав плавные медленные движения, раскручивая насадку в разных направлениях. Оторвавшись от губ серебристого, Праул легонько прикусил серебристую антеннку, дотянувшись до нее.

0

60

Когда серый оказался на траве,то сразу закин манипуляторы на спину копа,протискивая пальцы к стыкам брони.Джазз качнул бёдрами навстречу Праулу,издав при этом тихий,но протяжный стон.Прикус к аннтенне заставил немного выгнуться,но совсем чуть чуть,не давая этой аннтенке выскользнуть из губ чёрно-белого автобота.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Свободные территории » Земной островок