Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Площадь » Здание Службы Безопасности

Здание Службы Безопасности

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Заметно удивился такому неожиданному предложению,ведь Праул никогда не позволял такого на работе.Побыв в ступоре скунду,пришёл в реальность,и увидев эти стучки по ноге ответил - С удовольствием,посижу,мне не каждый день улыбается такая возможностьВстав со своего кресла,сел на колени Праула,положи один манипулятор ему на плечо,а другой оставив свободным.

0

32

Тактик обнял диверсанта за талию, что бы тот не свалился ненароком, и легонько прожал к себе.
-Не позволял, потому что тебя тут вижу от силы раз в пару-тройку лет, - хмыкнул коп, обнимая непоседливого автобота. - Заглядывал бы чаще - мог бы чаще оказываться на моих коленях, - фыркнул он, погладив спину серебристого. - ну, если тут никого не было бы, естесственно.

0

33

Улыбнулся как будто хотел что то сказать.Оспорить слова копа было нельзя,я и правда заходил редко - Ну в следующий раз бду знать или просто перееду сюда жить,тогда мы уж точно будем часто видеться.Возможно тогда я тебя даже достану и тогда если кто то захочет тебя найти,то сюда приходить не будут Хихикнул,поигрывая проводкой на шее Праула.

0

34

Праул рассмеялся.
-Скорее, тебя достанет такая жизнь, как здесь и ты сбежишь при первой же возможности, - тактик чуть отклонил голову, открывая больший доступ к шейным проводам. То, что делал Джазз ему нравилось и даже очень. По нейросети распространились приятные волны. Отстраняться не хотелось и пусть, что он сейчас на рабочем месте.

0

35

Видя,что Праулу нравится эта игра с проводкой,Джазз ещё больше протиснул тонкие пальцы манипуляторов в её сплетение,подумывая,когда же закончится эта смена,придёт другой бот,заменит Праула мы наконец уедем.Сидеть спокойно,двигая только манипулятором стало трудновато,так и хотелось высказаться о этой долгой работе,о длинной смене и всём прочем - Да когда же это кончится,где там этот сменщик?

0

36

Праул чуть ли не мурлыкал. Угадать настроение серебристого диверсанта по его словам не составило труда. По счастью, от ответа тактика спас вызов по комлинку. Выслушав сообщение, полицейский усмехнулся.
-Мой сменщик как чувствует, что происходит. Он сейчас придет, так что сейчас свалим, - белые пальцы прошлись по серебристому корпусу. - Но сейчас тебе придется пока слезть, хорошо? Не очень хочется, что бы мой сменщик застал меня с тобой на коленях - подумает еще что-нибудь не то, - Праул хмыкнул.

0

37

Тяжело вздохнул,вставать не хотелось,но это сделать надо было - Без пробем В голосе всё таки было расстройство,но радовало то что пришлось слезть из за сменщика,который скоро придёт и мы поедем.Поднявшись "спортивочка" плюхнулся в своё, стящее рядом кресло,положив одну ногу на другую и о чём то задумался.

0

38

Праул обернулся на дверь, которая в этот момент с шелестом открылась и вошел второй коп. Махнув Праулу, сменщик тактика уставился на серебристого, удобно устроившегося в кресле.
-А что тут гражданский делает? - изумился коп, посмотрев на начальника. Тот хмыкнул. - По моему разрешению он тут. Спасибо, что пришел пораньше. Все чисто, так что принимай пост, - Праул поднялся.  - Джазз, пойдем, пора ехать, - чуть заметная улыбка тронула губы тактика. Большего при своем сменщике он не мог себе позволить.

0

39

Неудержался от радости - Наконец-то!! Но заметив во взгляде сменщика укор,сделал вид что Джаззу за этот поступок стыдно,извинился и встал с кресла.В оптике был взгляд говоривший сменщику,что теперь пусть он тут сидит и не знает чем бы заняться.Счастливый,серебристый направился к выходу.

0

40

Праул только головой покачал. Кивнув сменщику, он направился следом за Джаззом. Неуемный серебристый автобот был так рад, что Праул невольно хмыкнул. Выйдя из здания, тактик трансформировался.
-Ну что, поехали? - двигатель полицейской машины мягко завелся и тактик поехал вперед, показывая дорогу.

--->Земной островок

0

41

Выйдя из здания Джазз посмотрел по сторонам,не изменилась ли за это очень долгое время жизнь Кибертрона?Убедившись в этом "ушастый" трансформировался.Уж себя в виде Понтиака он очень любит,эту модель он выбирал со вкусом.Джазз трансформировался,ответив на вопрос Праула - Поехали!! Слова были сказаны голосом Оптимуса,нехватало добавить только "Автоботы!Трансформируемся и""Спортивка" взвизгнув шинами,отправился за полицейским.

--->Земной островок

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Площадь » Здание Службы Безопасности