Заметно удивился такому неожиданному предложению,ведь Праул никогда не позволял такого на работе.Побыв в ступоре скунду,пришёл в реальность,и увидев эти стучки по ноге ответил - С удовольствием,посижу,мне не каждый день улыбается такая возможностьВстав со своего кресла,сел на колени Праула,положи один манипулятор ему на плечо,а другой оставив свободным.
Здание Службы Безопасности
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322010-03-06 21:06:24
Тактик обнял диверсанта за талию, что бы тот не свалился ненароком, и легонько прожал к себе.
-Не позволял, потому что тебя тут вижу от силы раз в пару-тройку лет, - хмыкнул коп, обнимая непоседливого автобота. - Заглядывал бы чаще - мог бы чаще оказываться на моих коленях, - фыркнул он, погладив спину серебристого. - ну, если тут никого не было бы, естесственно.
Поделиться332010-03-06 21:15:41
Улыбнулся как будто хотел что то сказать.Оспорить слова копа было нельзя,я и правда заходил редко - Ну в следующий раз бду знать или просто перееду сюда жить,тогда мы уж точно будем часто видеться.Возможно тогда я тебя даже достану и тогда если кто то захочет тебя найти,то сюда приходить не будут Хихикнул,поигрывая проводкой на шее Праула.
Поделиться342010-03-06 21:26:20
Праул рассмеялся.
-Скорее, тебя достанет такая жизнь, как здесь и ты сбежишь при первой же возможности, - тактик чуть отклонил голову, открывая больший доступ к шейным проводам. То, что делал Джазз ему нравилось и даже очень. По нейросети распространились приятные волны. Отстраняться не хотелось и пусть, что он сейчас на рабочем месте.
Поделиться352010-03-07 13:01:31
Видя,что Праулу нравится эта игра с проводкой,Джазз ещё больше протиснул тонкие пальцы манипуляторов в её сплетение,подумывая,когда же закончится эта смена,придёт другой бот,заменит Праула мы наконец уедем.Сидеть спокойно,двигая только манипулятором стало трудновато,так и хотелось высказаться о этой долгой работе,о длинной смене и всём прочем - Да когда же это кончится,где там этот сменщик?
Поделиться362010-03-07 13:05:23
Праул чуть ли не мурлыкал. Угадать настроение серебристого диверсанта по его словам не составило труда. По счастью, от ответа тактика спас вызов по комлинку. Выслушав сообщение, полицейский усмехнулся.
-Мой сменщик как чувствует, что происходит. Он сейчас придет, так что сейчас свалим, - белые пальцы прошлись по серебристому корпусу. - Но сейчас тебе придется пока слезть, хорошо? Не очень хочется, что бы мой сменщик застал меня с тобой на коленях - подумает еще что-нибудь не то, - Праул хмыкнул.
Поделиться372010-03-07 14:45:08
Тяжело вздохнул,вставать не хотелось,но это сделать надо было - Без пробем В голосе всё таки было расстройство,но радовало то что пришлось слезть из за сменщика,который скоро придёт и мы поедем.Поднявшись "спортивочка" плюхнулся в своё, стящее рядом кресло,положив одну ногу на другую и о чём то задумался.
Поделиться382010-03-07 14:54:41
Праул обернулся на дверь, которая в этот момент с шелестом открылась и вошел второй коп. Махнув Праулу, сменщик тактика уставился на серебристого, удобно устроившегося в кресле.
-А что тут гражданский делает? - изумился коп, посмотрев на начальника. Тот хмыкнул. - По моему разрешению он тут. Спасибо, что пришел пораньше. Все чисто, так что принимай пост, - Праул поднялся. - Джазз, пойдем, пора ехать, - чуть заметная улыбка тронула губы тактика. Большего при своем сменщике он не мог себе позволить.
Поделиться392010-03-07 15:26:01
Неудержался от радости - Наконец-то!! Но заметив во взгляде сменщика укор,сделал вид что Джаззу за этот поступок стыдно,извинился и встал с кресла.В оптике был взгляд говоривший сменщику,что теперь пусть он тут сидит и не знает чем бы заняться.Счастливый,серебристый направился к выходу.
Поделиться402010-03-07 15:37:12
Праул только головой покачал. Кивнув сменщику, он направился следом за Джаззом. Неуемный серебристый автобот был так рад, что Праул невольно хмыкнул. Выйдя из здания, тактик трансформировался.
-Ну что, поехали? - двигатель полицейской машины мягко завелся и тактик поехал вперед, показывая дорогу.
--->Земной островок
Поделиться412010-03-07 15:45:45
Выйдя из здания Джазз посмотрел по сторонам,не изменилась ли за это очень долгое время жизнь Кибертрона?Убедившись в этом "ушастый" трансформировался.Уж себя в виде Понтиака он очень любит,эту модель он выбирал со вкусом.Джазз трансформировался,ответив на вопрос Праула - Поехали!! Слова были сказаны голосом Оптимуса,нехватало добавить только "Автоботы!Трансформируемся и""Спортивка" взвизгнув шинами,отправился за полицейским.
--->Земной островок