Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Площадь » Здание Службы Безопасности

Здание Службы Безопасности

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Большое здание, со множеством офисов, в подвалах распологаются тюрьмы. Своего рода полицейский участок.

0

2

Праул сидел в своем офисе и пролистывал сводки за последние несколько недель. Тактику было немного скучно - не хватало его вечно взбалмошного и беспечного напарника, с которым можно было вести беседы и на которого можно было рычать. В случае чего, конечно. Черно-белый бот откинулся на спинку кресла и вздохнул. В последнее время стало тихо, десы и боты не воевали, разборки на улицах тоже прекратились, чему Праул, в первое время, даже обрадовался. Но долгие тысячелетия войны наложили на него свой отпечаток. Праул проверил связь, но там тоже было тихо.
-Тоска... - услышать такое от Праула никт о бы не ожидал, но он не позволял себе расслабляться в присутствии кого-либо. Только наедине с собой. Даже Джазз знал его как зануду-тактика. Что-то толкнуло в искру и полицейский поморщился - мысли о взбалмошном лдиверсанте слишком часто посещали его процессор.

0

3

Я давно не виделся с Праулом и решил навестить его.А найти этого бота можно конечно именно здесь.Подойдя к входу в зал,я увидел в кресле чёрно-белый силует.Понятно кто это стало сразу.Улыбнувшись самому себе,я направился к другу.Подойдя тихо сзади,сложил манипуляторы на грудной и сказал:-Привет.Взгляд пал на какие то сводки на столе

0

4

Праул невольно вздрогнул. Он настолько увлекся и настолько погрузился в размышления, что не заметил, как к нему подошел серебристый автобот. Подавив растерянность и вернув на лицевую пластину привычный серьезный вид, тактик повернулся к Джаззу.
-Запропал ты, однако, - проворчал Праул, давя желание крепко обнять старого друга. - Где ж тебя носило, душа пропащая? - голубая оптика тактика смеялась, несмотря на серьезный вид. Праул был страшно рад снова видеть Джазза. Диверсант совсем не изменился с последней встречи. Проследив взгляд серебристого, Праул хмыкнул. - Сводки за последние два орна. Тишина да гладь, никто не дереться, правил не нарушает... - как бы Праул не хотел, последняя фраза невольно содержала небольшой намек на вполне понятные обстоятельства. Вернее, на одно обстоятельство, маленькое, верткое, подвижное и совершенно безбашенное, которое стояло сейчас перед черно-белым ботом. Плюнув, неожиднанно на все, в том числе, на свою серьезность, коп подался вперед и крепко обнял диверсанта.

0

5

Выслушивая слова слова Праула о пропащей душе,я улыбался,но боясь как бы эта улыбка не расширилась во все дентопластины.Мало ли это могла обидеть нашего тактика.-Ну что со мной поделаешь?Подумал я.Когда чёрно-белый резко встал и обнял меня,я конечно удивился этой решимостью,на него это не было похоже.Я не нашёл ничего другого как обнять в ответ.

0

6

Праул сам удивился своему поступку, но что поделать... Маленький, верткий, вредный, взбалмошный...
-Соскучился я по тебе, непоседа... - еще больше тактика удивила собственная мягкость в голосе. Ну не таким он должен быть. Не таким! Чертсвый, вредный, серьезный, строгий... Но не получалось. Когда этот проныра успел обрущить всю защиту автоботского тактика? Праул не знал и сам. Но от вида серебристого бота у него сбиоли все настройки, а в процессоре рождался полный сумбур. - Давно я хотел услышать твои шуточки и вдоволь поворчать на кого-нибудь... - признался тактик куда-то в область шеи диверсанта.

+1

7

Улыбнулся во все дентопластины,услышав слова Праула о том что он хотел услышать мои шуточки,но когда аудиосенсоры уловили о ворчании на кого нибудь,я не убирая улыбку с лицевой пластины ответил-Ну ты уж давай не сильно Вспомнив сколько я не виделся с этим чёрно-белым ботом,прижал его к себе сильнее и провёл манипулятором по одному из "крыльев на его спине".

0

8

Праул невольно засмеялся. Нет, совсем уж доводили тактика только неуемные близнецы, на Джазза онворчал довольно редко, но метко.
-Я на тебя ворчу редко, но метко, - проворчал коп, отстраняясь. - Присаживайся, расскажи хоть, где тебя опять носило? - Праул кивнул на кресло, рядом со своим. - Так сказать, выдай мне полный устный отчет, - усмехнулся тактик.

0

9

На такой вопрос немного задумался,но увидев жест,предлагающий пасть в кресло,очнулся и уселся рядом с Праулом,наклонившись на спинку.Вспомнив про вопрос,ещё немного подумал и выдал - Да вот знаешь,что то захотелось поездить по дорогам Кибертрона,навестить некоторые бары и клубы,в которых давно не был,вотНепонятно улыбнулся - Ну а у тебя как жизнь?

0

10

Тактик усмехнулся.
-Старые привычки не искоренишь, верно? - поинтересовался он. - Да у меня все по-старому, вот, начальник служб безопасности теперь, довольно скучная работа, но, по крайней мере, не воюем ни с кем, тихо, спокойно... - Праул откинулся на спинку кресла, задумчиво постуквая по консоли пальцами. - Тревожных синалов не поступало, везде тихо, а искра все равно не на месте, - признался полицейский. - Не пойму, в чем дело.

0

11

Сначала "спортивочка" сидел скрестив ноги,но потом одну положил на другую и внимательно слушал рассказ Праула.Подумалось,что когда на Кибертроне тихо-это очень даже хорошо,если бы ещё никто не патрулировал дороги вообще прекрасно было,но тогда не стало бы порядка.Выслушав всё до конца и промолчав пару астросекунд,спросил - Не на месте,что ты имеешь ввиду?

0

12

Праул немного помолчал.
-Не знаю, предчувствие очень нехорошее, - задумчиво произнес он. - Но вот проверить это пока нет возможности - кем бы они ни были - они еще очень далеко от нас, не запеленгуем. Вполне вероятно, что время у нас еще есть... - голубая оптика тактика внимательно посмотрела в визор диверсанта. - А когда запеленгуем... Тогда уже нельзя будет допускать панику... - Праул устало вздохнул.

0

13

Проанализировав сказанное и сделав умный вид,глупо улыбнулся.На усталый вздох Праула спросил - Тяжёлый день?Может тебе не нужно слишком здесь засиживаться.Если так пойдёт то через какое то время,мы тебя совсем потеряем Посмотрел с маленьким укором,но через глухие визоры и обычно радостное выражение лицевой пластины мало что можно было понять

0

14

-Да у меня все дни тяжелые, - устало отозвался Праул. Страшно хотелось пойти к себе домой и завалиться на платформу и вырубиться, но пока было нельзя. Вахта еще не закончилась, надо было дотерпеть уже. Тактик потянулся и подавил зевок. - Да засиживаться не стоит, ты прав, но дежурства еще никто не отменял... - проворчал коп, потерев лицевую пластину. - Блин, вот не думал, что скажу это, но скорей бы смена кончилась... Без подзарядки трое суток и меня просто отключает.

0

15

-Отключат?Если это произойдёт здесь,я лично возьму тебя на руки и донесу да платформы Хихикнул - Думаю по дороге не свалюсьПосмотрел на Праула измученным взглядом,хотя всё было отлично.Развалился в кресле,притушив немного оптику - Свобода это так классно!Надо будет обязатель взять тебя с собой и поехать...как там говорят люди Задумался - А!На пикник,ну или просто поездить,повеселиться Широко улыбнулся

0

16

-А донесешь? - рассмеялся Праул. Рядом с Джаззом ему было легко и свободно, можно было бы немного побыть собой, не тем занудой, а именно собой - веселым, общительным. Ведь так редко ему удается просто поболтать с кем-нибудь. Слишком уж он замкнутый и стеснительный. Праул фыркнул. Вот если бы кто сказал, что он стеснительный - не поверили бы. - Ну, почему бы и нет? - поинтересовался черно-белый бот в пространство. - За долгие годы работы с тобой я бы не прочь немного развеяться и покататься по дорогам, - тактик усмехнулся.

0

17

Ловлю на слове,только если не поедешь,я пойду на некоторые твои дежурства и не дам покоя,уж ты должен меня знатьРассмеялся.Потом сам по себе громко вздохнул.Серый иногда не контролировал свои действия,они совершались сами собой и иногда были не к месту,и бывало что были шутки из за которых приходилось спасать свой задний бампер.

0

18

-Заявишься на мои дежурства и будешь приставать, пока я не возьму тебя за шиворот и не выставлю вон? - с улыбкой уточнил Праул. Он прекрасно знал диверсанта и знал, что тот и не на такое способен. Маленький, верткий - и ужасно вредный автобот. - Ну чего так тяжело вздыхаешь? - спросил коп, вставая и обходя кресло, в котором сидел серебристый. Опершись на спинку, Праул посмотрел сверху вниз на диверсанта. - Мне ли тебя не знать, как облупленного,м? - в голубой оптике танцевали искорки.

0

19

Запрокинув голову немного назад,блеснул визорами и ответил Праулу - Ну наверно,если только ты за мной не подглядывал Сщурил оптику под визорами - Если знаешь как облупленногоПовернул голову к столу и взял сводки и смерив их взглядом положил на место и повторил неизвесно куда - Облупленного...

0

20

-Я не подглядывал за тобой, - улыбнулся Праул, проведя пальцем по резным локаторам. - Хотя иногда хотелось, - честно признался коп. - И облупленного не в том смысле, что без брони, - немного прояснил Праул задумавшемуся диверсанту и щелкнул по локатору. - У меня смена скоро заканчивается. Так что можно будет дунуть куда-нибудь, развеятся, идет? - иногда тактик сам поражался себе - но, как говорят люди, с кем поведешься от того и наберешься. Однако что-то его настораживало в поведении Джазза. Ну не бывал он таким задумчивым.

0

21

Улыбнулся на соглашение полицейского,куда нибудь смотаться - Отлично,значит посидим-посидим и поедем....или пойдём? Задумался - Хотя и так и так можноВ глубине Искры обрадовался что есть возможность вытащить чёрно-белого из этой работы,которая казалось скоро снится будет в кошмарах,но пока серый сдерживал себе лишь бы не станцевать от радости.

0

22

Праул усмехнулся. Непоседливая натура диверсанта не давала ему сидеть на месте и кто знает, что сейчас хотелось этому шилу в бампере. Тактик хмыкнул.
-Кстати, ты не видел тот земной островок в паре мегамиль от города? - поинтересовался тактик, поглаживая локатор диверсанта. Попытки прекратить потерпели полный крах - уж больно привлекали копа эти локаторы.

0

23

Тихо и протяжно вздохнул на прикосновения к "ушам".Хотелось оставаться в таком положении долго,но просто сидеть когда задан вопрос было бы немного странно и очнувшись сказал - По ходу да,но не очень разглядел езжу на не маленькой скорости так по сторонам мало смотрю Улыбнувшись задал новый вопрос - А нём интересно? И можно не плохо оторваться?

0

24

Тактик улыбнулся.
-Да, там кусочек Земли. Сравнительно небольшой, но там потрясающе красиво. Я знаю, ты любишь Землю, так можешь поедем туда? Посидим, отдохнем немного, - поглаживания локаторов Праул не прекращал. Уж очень ему нравилось это занятие. Да и в кои-то веки мог побыть не тем занудой, каким его видели обычно. - Что скажешь?

0

25

Незаметно мурлыкнув,ответил - Скажу, что это очень не плохая идея и её воплощение зависит от того сколько ещё будет длится твоя смена,учитывая что тут у тебя сидит такое существо, как я С надеждой на то что мы наконец выйдем из этого здания и поедем на остров,посмотрел на Праула быстрым взглядом и немного опустил голову.

0

26

Праул невольно рассмеялся.
-О да, ты то еще существо, - ответил он. - Пару часов придется потерпеть. Потом мы свободны, как птицы в полете, - ответил он, убирая манипулятор. Переходить границы, да еще и на рабочем месте как-то не хотелось. - А может и меньше, смотря когда придет мой сменщик, - полицейский сверился с хронометром. До конца смены оставалось полтора часа. - Полтора часа. Высидишь, безобразник? - улыбнулся Праул.

0

27

-Полтора часа?Дай ка мне подумать,хм..только есть прицепить к стене.Но можно,вызвать сменщика сказав что тебе стало плохо и тебя отвезли к Рэтчету,а когда он придёт,насильно заставить его дежурить По десовски улыбнулся ,но потом сменил эту улыбку на самую обычную-Но учитывая то что ты не допустишь малюсенькую попытку всему этому совершиться, мне остаётся спокойно сидеть прижав задний бампер к креслу

0

28

-Именно, - усмехнулся тактик. - Сидеть спокойно на заднем бампере и не дергаться. А то сменщику моему оччень не понравится, если тут будет разгром, - коп фыркнул, провел кончиками пальцев по плечу диверсанта. - Потерпи, скоро уедем отсюда. Я даже не буду против музыки, если заскучаешь. Но не очень громко, - сразу предупредил Праул, возвращаясь в свое кресло.

0

29

Услышав слова что скоро мы уедем,почувствовал себя маленьким трансформером,которого надо защищать.И наконец то выгнав эту мысль из процессора,а в гоняя то что я диверсант и всё таки первый лейтенант Оптимуса Прайма,не могу быть этим самым маленьким трансформером.А услыша что можно будет включить музыку,совсем забыл о своей проблеме - Вот и прекрасно

0

30

-Если надоест сидеть в кресле, можешь на моих коленях посидеть, - неожиданно сказал Праул, откидываясь на спинку кресла и окидывая взглядом мониторы. - Все равно тут никого нет, можешь позволить себе маленькие вольности, - усмехнулся полицейский. Потом потянулся и снова уставился на мониторы, постукивая пальцами по своему бедру.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Площадь » Здание Службы Безопасности