Таргиз чуть надавил, но потом стал выскальзывать из горячего порта и, когда насадка оказалась почти у выхода, то движение снова пошло вперед. Эти движения стали ускоряться и постепенно кольца с насадкой стали раскручиваться, стимулируя чувствительные сенсоры на внутренней обшивке порта. Губы пощипывали проводки и магистрали, язык ласкал пульсирующие трубопроводы, в которых уже чуть не закипал энергон. Пальцы перебрались с плеч на широкие крылья, чуть надавливая на датчики и пуская заряды, заставляя дрожать крылья еще сильнее. Эстэно хотел лишь одного - знать что Тандеркрекер любит его. И то, что его искра билась в груди именно влюбленно, доказывала это. В каждом движении, каким бы жарким оно ни было, угадывалась нежность, любовь, привязанность. Первый раз в жизни воин вел себя так - не мог показывать серьезности и злости. Лишь любовь, нежность, защита того, кого любит и кто теперь близок его Искре
Эстэно-Таргиз и Тандеркрекер: Жизнь До Жизни
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться622010-04-15 14:33:09
Тандер вскрикивал и постанывал от кадого движения. Крылья дрожали и, казалось, жил собственной жизнью. Сикер уже не чувствовал их. Его искра пульсировала и горела, окутывая теплом, любовью, нежностью... Впервые сикер почувствовал это к кому-то другому, за исключением братьев. С ними он был близок с самого создания. Они всегда были вместе, всегда были как одно целое. А сейчас сикер чувствовал немного другое. Немного другую привязанность, другую любовь. И защиту. Он чувствовал, что защищен, что его не оставят, не бросят... Он снова застонал, выгнувшись, крылья подались немного вперед. Нейросеть раскалилась, системы перегрелись, а в искре накапливался заряд для приближающейся перезагрузки.
Поделиться632010-04-15 14:55:26
Блаженные стоны сикера были Таргизу музыкой, нейросеть от ощущения того, что Тандеру до предела хорошо, сама уже была на пределе. Насадка уже крутилась на максимуме, взбивая смазку в пену. С пальцев слетали уже более сильные заряды, так же они стали слетать и с коннектора, простреливая раскаленные системы и заставляя температуру увеличиваться все сильнее. Эстэно зарычал, уже не имея возможности сдерживаться и, впившись в губы Грома, подарил ему полный любви и страсти поцелуй. Лезвия задрожали, зашуршали, как гремучая змея, и на их кончиках появились заряды, которые стали потрескивать и перетекать на корпус авиатора, доставляя ему еще больше удовольствия. Оффлайн был неизбежен...
Поделиться642010-04-16 08:19:49
Сикер тихонько вскрикивал, но не от боли, а от приятных ощущений. Температура подскочила до неимоверной высоты, датчики зашкаливали, системы сбоили. Но это было настолько приятно, что сикер бы и не подумал останавливать партнера, даже если бы от этого зависела его собственная жизнь. Он ответил на поцелуй не менее жарко и страстно, крепко обняв Таргиза за шею, и тихонько застонал в поцелуй. Пра резких глубоких движений и сикер запрокинул голову. Из его вокодера вырвался ультразвуковой вопль и системы, не выдержавшие такой нагрузки, послали своего хозяина. В перезагрузку.
Поделиться652010-04-17 20:22:08
Лезвия дрожали и двигались с невероятной скоростью и соприкасались между собой - настолько потерял над ними контроль их хозяин. Движения стали резче и жестче, насадка уже касалась задней стенки. Таргиз впервые ощущал как нейросеть просто взрывается от страсти и наслаждения. И вот, мощный заряд от систем сикера и сжатие порта спровоцировало смесь энергона и смазки, а Эстэно, зарычав блаженно, вылетел в оффлайн, но ненадолго. Через час после перезагрузки, ощущая все еще не остывшие системы, воин замигал оптикой и его вывело в онлайн. Приподнявшись, Таргиз вышел из порта синего и повалился рядом, выдохнув и улыбнувшись, посмотрев на сикера, что еще был в оффе. Благо при перезагрузке Таргиз успел выставить локти, чтобы не задавить меньшего по размеру Тандера. Теперь он был счастлив. Он знал, что этот авиатор не такой, как все, и его искра теплая. И, даже если Гром отвергнет его после, Эстэно не станет навязываться, хотя будет любить его вечно
Поделиться662010-04-18 17:19:49
Тандер уже не чувствовал ничего. Его полностью захлестнули испытываемые ощущения. Нейросеть раскалилась до предела, системы стали отключаться одна за другой. И от ощущения раскрутившейся насадки сикер не выдержал и с пронзительным вскриком вылетел в перезагрузку и офф. Насколько долго он провалялся в оффе, он не понял, но по внутреннему хронометру вышло, что никак не меньше часа. Немного помигав, алая оптика зажглась ярким алым светом и сикер улыбнулся, увидев лежащего рядом Таргиза. Темная ладонь сикера легонько прошла по лицу черного.
-Спасибо... - тихонько произнес синий авиатор. - Это было нечто... - он улыбнулся, обняв Эстено за шею и прижавшись к нему. Было тепло. Очень тепло и спокойно. Как под мощной защитой...
Да почему как? - неожиданно подумал Тандер. - Сейчас он рядом... Я под его защитой... - сикер чуть улыбнулся, широкие крылья чуть дрогнули, а от искры разлилось нежное тепло.
Поделиться672010-04-18 18:42:35
Ощутив проснувшегося Тандера и поглаживание на своем лице, Таргиз улыбнулся, так же обняв сикера, прижимая его мягко и нежно к себе, не желая отпускать. Дрогнули крылья - о чем-то подумал. Снова усмешка на лице, как ни странно. ранее серьезное лицо сейчас ощущало тепло от улыбки. А улыбка появлялась от осознания того, что теперь есть тот, кого будешь любить...
Но приятные и теплые мысли вырвал резкий грозный и чуть не визжащий голос лидера десептиконов
- Таргиз!!!!! Живо ко мне!!! - раздалось по всей базе. Резкий удар в платформу и рык, когда черный корпус сел на платформе - реакция на зов. Оптика вспыхнула, но потом тут же вернулась в обычное состояние. Губы коснулись губ Громовержца, а взгляд казался грустным и даже немного злым
- Ни на секунду не хочу расставаться с тобой. Но если я не приду, Мегатрон все скинет на тебя и тебе достанется. Лучше я, чем ты.
Таргиз шевельнул шипами и, надвинув глухое забрало, быстро рванул в душ. Там 2 минуты и оттуда, уже чистый, в зал лидера....
Поделиться682010-04-18 18:49:28
Сикеру было очень тепло. Но уют разрушила жестокая реальность. Рык Мегатрона заставил сикера вздрогнуть. И тут же Таргиз быстро умчался, но его слова все равно грели искру сикера. Он сам быстро смотался в душевую, привел себя в порядок и осторожно скользнул в корилдор, ведущий к тронному залу. Сикер дошел до поворота и остановился там. Не стоило сейчас показываться на оптику рассверепевшему повелителю. Тандер только тихо стоял, вжимаясь в стену, пока на комлинк не пришло предложение полетать. Сикер улыбнулся и тихо ушел, в искре безумно волнуясь. Старскрим же заметил, что синий нервничает, но на вопрос о том, что с ним такое, Тандер только отмахнулся. Он не хотел признаваться. Рано еще. Вместо объяснения, он трансформировался и взлетел. Им стоило отработать триадный полет. Что бы все было идеально. И смоделировать разные возможные ситуации, что бы можно было не рассоединяться, а атаковать одновременно всей триадой.
Поделиться692010-04-18 19:10:06
...
- Где тебя шарки носили все это время??!! Если ты думаешь, что я даю тебя такую свободу действий, как и всем - ты ошибаешься! Ты должен быть хотя бы вблизи моего трона и отвечать на комплинк!! Это непростительно! - рычал лидер, стоя у трона и сверкая алой оптикой на своего "советника". И только по окончании последней фразы, когда предводитель захотел снова по-развлекаться с шипами Таргиза, заметил, что теперь его корпус совсем другой, вместо шипов - острые лезвия. Усмешка, хитрая и мерзкая, появилась на лицевой пластине
- Таргиз, Таргиз... Что же ты раньше не сказал о превращении... в Мастера?... Это важно для меня. - голос Мегатрона стал более спокойный и, наверное даже, нежный. Он снова подошел к стоящему на одном колене, склоненному головой, воину. Его рука потянулась к лезвию, подрагивающему от дыхания черного, и прошлась прямо по острому концу. Поднеся палец к оптике, Мегатрон ухмыльнулся - его собственный энергон тонкой струйкой стекал по черной броне на серую. Встряхнув рукой, всея десептикон снова ухмыльнулся. Но ему все же захотелось как-нибудь помучить черного гиганта. ему нравилось видеть странный энергон - сначала серебряный, но потом становящийся бордово-лиловым. Когти прошлись по черному верхнему крылу, сдирая краску и слыша прекрасную музыку из скрежета и хруста ломающихся датчиков и сенсоров. Но не было ни движения со стороны Таргиза, кроме подрагивания лезвий. И, когда когти достигли самого основания, межкрылья, пробили крыло насквозь, резко. Второй манипулятор схватил крыло дернул на себя, и плоскость переломилась в месте разрыва от когтей, вырывая элемент джетовской трансформации. Аудиосенсоры уловили сдавленный звук, изданный вокодером черного меха. Мегатрон оскалился и провел когтями по забралу Эстэно, словно по лицу, перед этим чуть наклонившись к нему
- Я добьюсь от тебя стона... Когда нибудь. - последнее прозвучало немного с хитрой улыбкой, и серый вернулся на свой трон, положив плоскость большого крыла к себе на колени и проходясь по нему когтями, сдирая краску. Эстэно лишь раз посмотрел в оптику лидера и, кивнув ему коротко, встал и вышел из зала.
Естественно, его путь окончился на полигоне, где он встал у стены здания, уже откровенно наблюдая за полетами триады. Прислонившись к стене, сложив руки на груди, Эстэно даже не обращал внимания на то, что энергон тек по стене, достаточно красивыми разводами из серебряной и бардовой жидкости расходясь по ней и уже на земле
Поделиться702010-04-18 19:26:51
Тандер неожиданно рухнул на крыло, резко спикировав. Датчики на крыле словно ожгло болью и он сдавленно зашипел. Быстро просканировав системы крыльев, сикер не нашел ни повреждений, ничего, что могло бы причинить такую боль.
-Старскрим, мне придется уйти, - неловко сказал сикер по внутренней связи. Выслушав ругательства брата, он тихо извинился и рванул вниз. Естесственно, темную тень у стены он заметил почти сразу. И потеки энергона - тоже.
-Что он с тобой сделал?! - в ужасе выдохнул синий, чуть ли не падая на землю рядом с черным джетом. И тут же алая оптика широко раскрылась. Темные пальцы осторожно прикоснулись к плечу аргиза. Одного крыла не было. Совсем. - Он... Гррр! - Тандер неожиданно рассвирепел так, что алый огонь его оптики стал безумно ярким, черные пальцы сжались в кулаки, а самого сикера аж затрясло от ненависти к собственному лидеру.
Поделиться712010-04-18 19:40:27
Таргиз взял сикера за плечо и с силой сжал, послав заряд, стараясь успокоить. Сам же был серьезен, как камень
- Остынь. Лидера не исправить. Только убить его можно, но мне это пока не на руку...
Видя, что Тандер никак не может угомониться, взял его за плечи и прижал его к стене, удерживая
- Посмотри на меня. Умерь свой пыл и выслушай. Я бы мог уже давно Мегатрона прикончить, но я не могу. Пока не могу. И объясняю тебе - корпус, это не Искра. Я не обращаю внимание на боль. Крыло можно сделать и все будет нормально. Пусть он хоть взорвет меня, но я буду жить. Даже без корпуса. Я просто хочу быть с тобой... Всегда. - казалось тема сменилась, но она продолжалась. Просто Эстэно стал все более четко объяснять - ...Лидер знает, что я к тебе не равнодушен и, если я не буду ему угождать, он отыграется на тебе. Я не хочу чувствовать твою боль. А я ее чувствую, и очень хорошо. Даже твое настроение. Пусть лучше Я, который не обращает внимания на боль, будет жертвовать своим корпусом, нежели Ты, кого я люблю больше своей жизни. Мегатрон не убьет меня - я ему нужен. Для своих планов. Если ты будешь так и дальше реагировать на все, Мегатрон поймет, куда мы с тобой зашли, и может убить тебя. Только чтобы снова я его слушался
Оптика ярко сверкала, она казалась нежной и с огоньками надежды, что сикер поймет. Забрало зашуршало и сложилось, открывая подрагивающие губы...
Поделиться722010-04-18 19:49:50
Тандер тяжело дышал, пытаясь справиться с яростью. Давалось это ему с огромным трудом. Ненависть к собственному лидеру пересиливало все остальное. Он посмел причинить боль самому дорогому существу в мире, сикер снова зарычал, весь его корпус сотрясала крупная дрожь.
-Так не должно быть, - прошипел Тандер, однако даже не пытаясь вырваться. - Он не должен так поступать. Если он убъет тебя - то какая ему с этого польза? Чего он этим добъется? Хотя нет, добъется... И тем не менее, не надо позволять ему распускать манипуляторы! - Тандер чуть ли не выкрикнул это, алая оптика была ненормально расширена, в ней плескалась ярость и страх за черного воина. - Ты нужен мне... Если с тобой что-то случится... Я этого просто не переживу! Убив тебя, он потеряет двоих! Тебя и меня. Пожалуйста... Сделай что-нибудь... - сикера трясло. Потом дрожь немного приутихла. - Или... Или это я сделаю... - его снова затрясло от злости, едва взгляд зацепился за сломанное крыло.
Поделиться732010-04-18 20:06:21
Эстэно выдохнул и сам себе пробурчал "За яростью он меня не слышал", а после прижался к Тандеру корпусом и впился в его губы, даря спокойный и нежный поцелуй. Он понимал - синий долго себя держал в руках, ведь лидер не только Таргиза мучил, но и его, и братьев. Многое было... Хватка ослабла и стала объятьями, ласковыми, нежными. Потом Эстэно чуть отстранился
- Я люблю тебя и никому не хочу отдавать. Пойми, чтобы жить мирно мне приходится собой жертвовать. даже не собой, а лишь корпусом. Все мы в жизни за что-то хорошее отдаем что-то свое. Так всегда было.
Голос звучал мягко, точно не для грозного воина. Лезвия подрагивали - при Тандере они дезактивировали свою остроту.
Поделиться742010-04-18 20:13:08
Сикер дрожал, но уже не от злости. Мягкий поцелуй словно отрезвитель подействовал на сикера. Он помолчал немного, а потом прижался к Таргизу, пряча лицо у него на груди. Синие крылья задрожали, а потом послышался тихий всхлип. Темные пальцы вцепились в броню джета, а синего опять затрясло. На сей раз - от боли. Он снова всхлипнул, прижимаясь к Эстено, стыдясь своей слабости. Привычка держать все в себе не позволяла Тандеру показывать эмоции, лишь иногда, после особо тяжелых ранений, от боли, он мог плакать или стонать, но не более того. А поскольку это бывало ооочень редко, то в искре сикера скопилось очень много. Но он страшно не хотел, что бы его любимый видел его слабость и посему крепко прижимался к черному, пряча лицо. Но его состояние с головой выдавали дрожащие крылья, плечи и тихие всхлипы, которые сикер не мог сдержать.
-Я тебя тоже люблю... - еле слышно выдохнул Тандер.
Поделиться752010-04-18 20:20:37
Понимая, что сейчас Тандеру больно и хочется выпустить эмоции, Таргиз погладил того по шлему
- Не сдерживайся. При мне ты можешь быть таким, какой есть. Например только ты можешь видеть мою улыбку. И, если ты заметил, мне тоже было больно, когда я говорил все это тебе. Иногда нужно открывать эмоции, чтобы потом было легче.
Эстэно и не собирался даже думать о том, что Тандеркрекер слабый. Гром был очень сильным, он не знал настоящей своей силы. Силы Искры. Раз он может так долго держать все в себе - это уже сила. Но и силой является то, что ты можешь выпустить свои эмоции, хоть когда нибудь. Это говорит о том, что ты не бездушная машина, а живой, чувствующий трансформер...
Поделиться762010-04-18 20:29:21
Тандер всхлипнул, кивнув. Уж кого-кого, но Таргиза можно было не смущаться. На черную броню капали бисеринки омывателя, катящегося по лицу сикера. Но он уже не пытался его сдержать. В конце концов, в нем столько всего накопилось, что он даже удивился, что смог так долго все выдержать. Хотя, силы воли Тандеру было не занимать. Чуть слышные рыдания сотрясали синего, крылья дрожали, но на Искре становилось легче, мучительная боль проходила понемногу. И по-прежнему чувствовалось тепло. Такое ласковое, нежное, сикер чувствовал любовь Таргиза. Мало помалу омыватель перестал стекать по щекам, а рыдания сикера стихли. Он просто стоял, прижимаясь к Эстено и молчал. Только крылья еще легонько подрагивали.
-Прости... - наконец произнес сикер со вздохом. Ему было стыдно, несмотря ни на что.
Поделиться772010-04-18 20:54:07
- Ничего. Все нормально. Постепенно мы сможем показывать и другим свои чувства друг к другу. А пока придется тщательно это скрывать. Пошли ко мне в отсек? Сейчас мало кто ходит по базе.
Эстэно улыбнулся, поднимая лицо сикера за подбородок и легко поцеловав в губы. Проведя пальцами по его щеке и шее, коснулся крыла
- Тебе нужно отдохнуть. А мне приделать плоскость крыла. Согласись - с тремя крыльями, непропорционально, ходить неудобно.
Усмехнулся, желая хоть как-то поднять Грому настроение
Поделиться782010-04-18 20:58:35
Тандер неуверенно улыбнулся. Он верил, что однажды все успокоится, война завершится и все станет мирно и спокойно. Он кивнул.
-Пойдем, нам обоим стоит отдохнуть, - он осмотрел фигуру Таргиза и хихикнул. - А на мой взгляд забавно, -улыбнулся сикер. И тут же представил, как выглядит со стороны - с подсохщими дорожками омывателя на лице и довольной улыбкой. Внутренне вздрогнув, синий авиатор стал стирать мокрые следы. - Чувствую себя идиотом, - признался он Эстено и смущенно улыбнулся.
Поделиться792010-04-18 21:09:24
- Не волнуйся.
Усмехнувшись снова, сам аккуратно стер большим пальцем подтеки, что даже не было заметно следов недавнего выплеска эмоций. Крылья автоматически дрогнули за спиной, и тут Таргиз поежился - прямом смысле - зашуршав лезвиями. Ощущение от оторванного крыла, скажем, было неприятным. Воин сделал шаг назад, чтобы не зажимать сикера у стены и дать ему проход. Сейчас нужно было пройти в отсек так, словно Громовержцу и Эстэно-Таргизу просто хотелось обговорить какие-то планы битвы в отсеке, представительно и спокойно. Забрало снова закрыло лицо и оптика приняла серьезный вид, нежели ранее нежный и волнующийся
Поделиться802010-04-18 21:12:51
Тандер сочувственно погладил Таргиза по плечу, а потом нацепил на себя серьезный вид. Но изнутри вдруг стал подниматься неприлично дикий ржач. С усилием, сикер загнал его обратно, нежно улыбнулся черному и направился на базу. На всем пути до отсека Эстено он сохранял серьезное и сосредоточенное выражение, словно что-то обдумывая. Но стоило ему очутиться внутри, как маска спала с лица и сикер улыбнулся.
-Может, тебе помочь? - спросил он. Потеря крыльев - это было жестоко и Тандер это знал.
Поделиться812010-04-18 21:33:26
Пройдя вместе с Тандером в отсек и закрыв его, выдохнул спокойно, снова открывая забрало
- Если хочешь. Но тебе придется спаивать по-живому.
Усмехнулся, проходя в дополнительную комнату и, пошуровав там, вошел снова в спальню, сев на край платформы и положив точно такое же черное верхнее крыло на поверхность. Но оно было целым и уже с крепежами. Таргиз прогнулся в спине и, протянув руку до обрубка, взялся за него и выдернул со всей силы, что искры полетели во все стороны и хлынул энергон
- Удачно, конечно, он выбрал место разрыва... Щщщщ... Но зато датчики не задел. - усмехнулся, шипя от неприятного ощущения. Зажав пальцами на разрыве крепежей пару магистралей, что перекрылись сами, подозвал Тандера пальцем
- Теперь возьми лазерный паяльник и спаивай прямо по крепежам. Тонкие детали я сам настрою - сикеру нужно было лишь присоединить крыло и прицепить его. А дальше уже работал бы специальный быстро регенерирующий энергон воина и некоторые хитрые саморемонтные системы
Поделиться822010-04-18 21:40:12
-Понял, - сикер взял крыло и приложил к стыку разрыва. Невольно поморщился от снова вспыхнувшей было злости, но это быстро прошло и сикер уже взял эмоции под контроль. Он стал аккуратно спаивать по крепежам, внутренне содрогаясь, представляя, что сейчас чувствует джет. И сикеру стало не по себе. Однако, он осторожно и точно продолжал свою работу, пока не выполнил то, что от него требовалось. Осторожно провел по межкрылью кончиками пальцев и поморщился. - Жаль, что у Мегатрона крыльев нет... - но завершать фразу не стал, однако она прекрасно читалась на лице синего. И все, что он думал по поводу поступка лидера - тоже. Но Тандер не стал продолжать, а просто обнял воина, прижавшись щекой к его плечу.
Поделиться832010-04-18 21:56:11
Сжав когти на краю платформы, Таргиз терпел то, что чувствовал. Боль была сильной, но не такой, как от шипов. Плюс настрой был сильным морально. Когда работа закончилась и Эстэно услышал слова, улыбка появилась на лице
- Почему, думаешь, Мегатрон носит пушку на правой руке? У него там ослабленный механизм. Слабое место, по другому говоря.
Усмехнувшись, обернулся, обнимая Тандера и сажая его на колени, прижимая нежно к себе
Поделиться842010-04-19 09:34:49
-Правда? - удивился сикер, устраиваясь поудобнее на коленях Таргиза. - Надо же... А я и не знал... Главное - Старскриму не говорить об этом, - синий фыркнул, прижимаясь к черному. Тепло снова окутывало его полностью и он щедро грел им любимого. Алая оптика слегка приугасла, а на лице появилась легкая нежная улыбка. Темные пальцы прошли по стыкам брони, поглаживая. А потом Тандер просто обнял Таргиза и погасил оптику полностью.
Поделиться852010-04-19 15:03:11
Усмешка
- Как раз СтарСкрим и подарил ее ему, зная о его проблеме. Тогда Мегатрон и Старскрим были более молодые и только-только познакомились. Вашу троицу Бархан представил Мегатрону. А после первой вашей общей битвы, в оружейной, Скрим подарил ему эту пушку. Как думаешь, зачем, обычно в сильных с ним ссорах, Авиатор ему именно пушку старается оторвать от руки?
Улыбнулся, поглаживая Тандера, как бэту. Видя, что тот закрыл оптику, Таргиз прижал его к себе, крепко обняв и поцеловав край шлема, касаясь легко кончика крыла. Его жизнь более менее наладилась, мечта сбылась, но с этим появились и сильные проблемы
Поделиться862010-04-19 15:14:57
Тандер засмеялся.
-Ни в жизнь не поверю, что Старскрим и Мегатрон были друзьями, - выдавил сквозь смех синий сикер. - Скрим столько раз пытался свергнуть Мегатрона, что мне уже кажется, что они с самого дня знакомства враждуют. А то, что тогда было - я уже и не помню... Слишком уж давно это произошло... - Тандер тихо вздохнул. Он понимал, что теперь начнутся глобальные неприятности. - А уж если Мегатрон узнает о наших отношениях... Он в лучшем случае меня убъет... - пробормотал сикер, прижимаясь к Таргизу.
Поделиться872010-04-19 15:30:36
- Не убьет. Ты и я - ему нужны. И пока мы имеем хоть какое-то для него значение, нас не тронут. Ну... может только до ремблока довести, а так, чтобы Искра погасла - нет.
Усмехнулся. Отклонившись назад, лег на спину, уложив удобнее на себе Громовержца, создав из мягких сейчас лезвий удобную подстилку. Поглаживая по спине, словно изучал каждый выступ, каждое строение, но делал это нежно, чтобы особо не тревожить покой сикера
- Уж поверь - раньше они Были друзьями. Где-то около недели.
Поделиться882010-04-19 15:39:11
Тут сикер не выдержал и расхохотался. Зная вздорный характер своего старшего брата, он был удивлен, что Мегатрон продержался целую неделю. Единственные, кто действительно мог выдержать рядом со Старскримом - это они двое. Он сам, Тандер, и Скайварп. Да и то потому, что они всегда были вместе. Всю свою жизнь, с самого создания. Тандер удобно устроился на Эстено и провел пальцем по лезвию.
-Поразительно, что Мегатрон выдержал его так долго. Обычно выдерживают от силы пару дней, - хихикнул сикер. Он плохом он старался не думать.
Поделиться892010-04-19 15:53:30
Лезвие потянулось навстречу, а сам Таргиз промолчал об их чувствительности
- Ну... Знаешь. У меня было 4 ученика, и похуже СтарСкрима. Один на шее у меня сидел, так, что даже не отцеплялся. Естественно, в переносном смысле.
Крылья дрогнули, а оптика чуть приугасла. Эстэно было приятно чувствовать так близко Искру своего партнера, когда она бьется ровно, спокойно, без резких и взволнованных ударов. Тепло, что разливается по корпусу, дыхание сикера и его взгляд...
Поделиться902010-04-19 15:59:47
Тандер легонько поглаживал лезвие, слушая партнера.
-Я даже и не думал, что есть кто-то, кто может быть хуже моего старшего брата, - честно признался сикер. - У него характер тот еще. Он страшно вредный, но с нами он добрый и понимающий. Иногда смотришь на то, как он с нами держится и как с Мегатроном - как будто две разные личности... Два разных Старскрима. Один добрый, мягкий, понимающий, а второй... Даже описать его трудно, - широкие крылья шевельнулись. Сикер хмыкнул. - Но в чем-то это и хорошо... Это своего рода защита у моего ведущего. В конце концов, мы всегда были вместе, с самого создания и доверяем друг другу так, как не доверяли больше никому. Мы трое - как одно целое. Достаточно даже полувзгляда, что бы мы поняли друг друга. Три искры как одна... - задумчиво произнес Тандер, погрузившись в воспоминания.