Эстэно только хотел что-то сказать, машинально при этом погладив меньшого по плечу, но его отвлек громкий и злой голос Мегатрона - Эстэно!!! Живо ко мне!!! - ревел по общей связи лидер, рыча. Таргиз посмотрел на сикера и, шевельнув шипами, направился снова в зал.
Там снова встал на одно колено перед предводителем, который явно сейчас взорвется от ярости
- Ты... Банка ржавая! Я тебе велел только проводить его, а не брать под свою опеку! Плюс ты не принес мне отчеты о том, "как ты слетал на базу автоботов" ! За это ты ответишь! - Лидер встал с трона, сжав кулаки - Что ты скажешь в свое оправдание?...
- Ты имеешь право наказать меня... Но, как я уже говорил, ты не сможешь тронуть Грома. Он ни причем. Отчетов нет - база кем-то была унечтожена... - Таргиз реагировал спокойно, что разозлило Мегза еще больше, да и не поверил он
- Ты лжешь! - выдвинутые когти с силой полоснули по краю лица воина, прорезав даже забрало. Но черный лишь чуть отвел голову, все ще не смотря на предводителя. Тот зарычал и спокойно сначала обошел джета сзади, а когда оказался за его спиной - схватился за самые длинные шипы, что являлись самимы чувствительными, и с силой выдрал их с корнем, что "тень" дрогнул и, еле сдержав хоть какой либо звук, поставил руку на пол, упершись, чтобы не упасть. Оптика слабо мигнула от боли, но Эстэно сдержал себя. Коварно щурясь и улыбаясь, Мегатрон провел выдраными шипами по ранам, вонзив один из шипов в самый позвоночник. Таргиз снова дернулся, но не издал ни звука. И ответить он не мог - не имел права. Снова обойдя воина, серый сверкнул линзами, опустившись перед черным, чтобы заглянуть ему в оптику, при этом приподняв шипом под подбородок голову Эстэно
- Еще раз проколешься - я выдеру не шипы, а твою Искру. Пока ты мне нужен, но... - руки коснулись шипов правого плеча, сжав кучу - ...Я могу делать с тобой, что захочу! - и рука резко рванула на себя, выдирая и эти шипы, что оптика уловила, как с болью мигнули визоры Таргиза. Энергон и искры хлестали из ран, а черный так и стоял на одном колене