Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Эстэно-Таргиз и Тандеркрекер: Жизнь До Жизни

Эстэно-Таргиз и Тандеркрекер: Жизнь До Жизни

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Времена, когда Тандеру и Таргизу удавалось увидеть друг друга лишь мельком. Эстэно только перешел во служение Мегатрона, его советником и воином, и мало кто его видел хоть даже один раз. Постепенно распространялись слухи в рядах десептиконов о черной "тени" Мегатрона, что чаще всего шелест шипов или какой либо отблеск брони видели за троном лидера в его зале, и только иногда в коридорах базы. К сожалению, если Таргиза и видел кто-то, то не желал подойти, ибо воина боялись...
Тандер был больше всего заинтересован в этой тени, т.к. очень часто видел гиганта, нежели другие.

Вскоре поступил сигнал битвы и все десептиконы уже звенели клинками и взрывали заряды на поле недалеко от базы. Взрывы, ревы, свист лазерных зарядом, звон клинков и поднимающаяся с земли пыль....

0

2

Тандер отбивался от своего противника, нанося удары с воздуха. Сикер пользовался своим преимуществом во всю, хотя и понимал, что один удачный выстрел - и он окажется на земле. И тогда все. Хотя это тоже было спорным - смотря куда попадет выстрел. Но пока все шло удачно, сикер спокойно и методично обстреливал противника, не отвлекаясь ни на что. Но удачный выстрел все оказался и сикер рухнул на землю. Противник его оказался мечником, Тадер отстреливался, но врагу удалось-таки его обезоружить и нанести серьезные повреждения, что сикер едва ли мог ползать. Но отбиваться еще мог. Но в таком положении рано или поздно начинаешь пропускать удары. И синий авиатор уже и так пропустил несколько ударов, за что поплатился серьезными ранениями. Обездвиженный, он со странным спокойствием наблюдал, как на него опускается меч противника...

0

3

...Но перед взором сикера предстает широкая шипастая спина с огромными турбинами, и тут звон соприкоснувшихся мечей. Легкий выпад вперед, и в сторону отлетает голова трансформера вместе с переломанным мечом. Черный гигант чуть отклонился в сторону, ярким кровавым, вызывающим страх, взглядом посмотрев на синего. Потом, с невероятной скоростью, словно не скасаясь земли, черная тень заскользила между врагами, вызывая весь огонь на себя. Раненные десептиконы, поняв что им дали шанс, тут же направились в сторону базы, а враги, словно тучей, ринулись за тенью, стреляя из всех орудий - взрывы, пыль, звон ломающихся клинков и падающие корпуса. Лидер объявил победу и отход к базе, но так и не сказал, почему. Поскольку вдали еще сверкали выстрелы и грозные рыки...
Один из медиков подбежал к Тандеру, аккуратно его поднимая и как можно быстрее уводя к базе. Уже внутри все десептиконы замерли, а Мегатрон прислушался. Тут стены задрожали, словно базу накрыл взрыв. После, Лидер назначил целых две бригаты медиков идти к месту битвы, а далее просто разогнал всех десов по своим местам. Раненных - в мед блок

0

4

Тандер шокировано проводил взглядом спасшего его воина. Раньше он его никогда не видел. Но оптика пошла помехами, почти все нейроцентры пришлось отключить - навалилась страшная боль. Сикер угасающим сознанием отметил, что кто-то его поднял и куда-то понес. Видимо, кто-то из медиков. Дальше была чернота офаа.
Сикер пришел в себя в ремблоке базы. Над ним уже поработали медики, корпус снова был как новенький. Почти. Но предстояло еще поваляться - некоторые повреждения были очень серьезными и сейчас на них были нанесены специальные растворы, которые ускоряли восстановительные реакции в системах. Тандер поморщился - валяться в ремблоке он не любил. Хотелось в небо. Сикер уставился в потолок ремблока и задумался о том, кто его спас. Неожиданно, стоило сикеру вспомнить довольно устрашающий взгляд алой оптики, как его искра заныла. Сикер даже неслабо удивился. Такого он не испытывал раньше. А еще появилось жуткое желание снова его увидеть.
-Как-будто влюбился, - хмыкнул сикер скептически. Но ноющая тоска не проходила. Еле дождавшись, когда его выпустят, Тандер рванул на полигон и взлетел. Хотелось размяться.

0

5

Воин долго, очень долго, провалялся в медблоке - были слишком сильные повреждения. Но стоило черному открыть оптику, как медики уже жались к стенам, провожая испуганным взглядом уходящего в плохом настроении гиганта. Выйдя к полигону, черный замер у стены здания в тени, что его почти не было видно, не считая алой яркой оптики, что следила за синим авиатором. "Тень" не просто так спас сикера - уже очень давно эта кровавая оптика отмечала сикера на базе и за базой, но всегда находилась в тени. Никто не был так интересен черному, как этот авиатор. В нем столько силы, о которой он даже не знает. Особенно в Искре, которая сейчас билась совершенно по-другому, словно волнуясь за что-то. Шипы волнообразно и тихо шевелились, показывая серьезное, но в тоже время сдерженное состояние воина, хоть никто его и не видел. То, как грациозно сикер летал в небе, как словно сливался с самим воздухом - захватывало дух, заставляло замереть и не отводить взора. Но так же гигант был на чеку - в любой момент его мог кто-то увидеть, и это могло доставить и мегатрону, и самому Таргизу кучу проблем

0

6

Тандер бездумно отдвался небу, полету и просто ласкам ветра. Сколько бы он прожил без этого, если бы лишился крыльев? Смкер не знал. И не хотел знать. Он летал и это было прекрасно. Однако... Странное ощущение, что на него кто-то смотрит. Тандер закрутил бочку через правую плоскость и трансформировался. он повертел головой, осматриваясь и ища того, кто наблюдает за ним. Ио ощущение было... очень четким, практически, сикер ощущал его физически. И ему стало интересно. Братья отпадали - они летали втроем. Тогда кто?

0

7

Заметив, что сикер остановился и стал искать наблюдателя, черный прижался к стене, что заметить его было просто невозможно. Когда же расчитал, что сикер не будет смотреть в его сторону, отошел за здание и там уже смог дойти до входа в базу, предварительно оглянувшись на синего. После пошел, не боясь, что его увидят, в оружейную по коридорам, что от него шарахались. Там сел на лавку, взяв свой огромный меч и начиная очищать его это засохшего энергона.
Мысли будто куда-то ушли. Яркая оптика притушилась, взгляд был словно пустым. Периодически из-под забрала выходил горячий пар, а вместе с ним шевелились и шипы. Дверь в оружейную была открыта - поступил сигнал от Мегатрона, что сейчас можно уже постепенно показываться всем на оптику, но не перебарщивать. Так что... Те, что шугались по стенам от черного гиганта - были счастливчиками.

0

8

Тандер никого не увидел, пожал плечами и снова трансформировался. Но из процессора никак не шли мысли о том, кто же все-таки наблюдал за ним. Неожиданно, смутная мысль о черном воине, спасшем его, пришла в процессор и сикер чуть не сорвался в штопор. Он решил, что это бред. Ну с чего бы это незнакомому воину наблюдать за ним, простым сикером, хоть и из элитной триады? Которая все еще валяется в отсеке. Ведущий и второй ведомый. Сикер хмыкнул про себя и опустился на поле. Искра снова ныла - мысли о черном незнакомце заставляли ее пульсировать и гореть. Сикер старался отмести ненужные мысли, но не получалось.

0

9

Один из знакомых сикеру трансформеров выбежал на поле и в шоковом состоянии стал мелеть, как казалось, чепуху
- Там!... Этот!... Черный!... Тень!... В оружейной!... - казалось, что бот был или напуган, или шокирован, или обрадован - нельзя было точно понять. Он держался за манипулятор синего и тряс его, иногда поворачиваясь в сторону входа на базу и словно указывая, где черный.

Сам виновник маленькой паники на базе спокойно сидел в оружейной, полюбовно начищая свой уже почти сверкающий меч. Иногда, проходя мимо оружейной, десы заглядывались и чуть не сталкивались друг с другом, пока на них не посмотрит алая оптика, от чего со свистом корпуса носились подальше отсюда

0

10

Сикер недоуменно посмотрел на паникера и отдернул манипулятор.
-Черный? - спокойно поинтересовался Тандер, уперев манипулятор в бок. - Да успокойся ты, не мельтеши, - прикрикнул сикер на трансформера. - Пошли, покажешь, чего ты там испугался, - и синий авиатор спокойно направился к базе. Он уже мог предположить, кто так сильно мог напугать этого юнца. Очевидней всего, что это был тот самый черный джет, который спас его на поле боя. Тандер решил не раздумывать об этом, постаравшись проигнорировать запульсировавшую искру. Однако, едва он добрался до оружейной и заглянул внутрь, то тут же отпрянул и привалился споной к стене. Искра старалась выпрыгнуть из своей камеры. Сикер сполз на пол.

0

11

Паникер же, когда шел, иногда судорожно цеплялся за руку сикера, а когда заглянул, уж подавно смылся куда подальше.
Черный, почувствовав, что пришел синий сикер, лишь краем оптики посмотрел на него, когда тот заглянул. Как раз к тому времени уже начистил  свой меч и со своном убрал его за спину. Встав и зашелестев шипами, вышел из оружейной, встав рядом с тандером и посмотрев на него сверху вниз. Шипы зашелестели сильнее, яркая оптика чуть притушилась, из-под забрала вышел пар. Взгляд словно проник в Искру Грома, но не страхом, а скорее спокойствием. Черный шевельнул крыльями и повернулся, уходя медленно по коридору. теперь ему было интересно - сможет ли Тандер сам подойти к нему,не побоясь? Или же так и проведет его взглядом, не успев даже поблагодарить за спасение? Теперь оставалось только ждать, да и воину некуда было спешить

0

12

Тандер молча смотрел в алую оптику, а потом перевел взгляд на спину уходящего воина. Искра тянулась за ним. Тандер хотел окликнуть его, побежать следом, но... Вокодер словно отключили, а его самого вморозили в вечные льды Антарктиды. Сикер просто сидел на полу, прижимая ладонь к блистеру кабины и смотрел вслед удаляющемуся воину.

0

13

Черный снова выдохнул пар и повернул в коредоре, направляясь в зал Мегатрона и уже скрывшись за массивными дверями.
Через несколько минут по коридорам раздался рев Мегатрона - Громовержец!!!
Воин в зале стоял за троном, и только яркая оптика была видна. Дело касалось недавней драки между тремя авиаторами, а Скрим, как всегда, все нагнал на Тандера, вот Мегз и вызывал всех поочереди на "собеседование". Мегатрон же был не в лучшем настроении...

0

14

Вздрогнув от крика командира, Тандер поднялся и поплелся к Мегатрону.
Наверно, по поводу той драки. Скрим опять все на меня свалил, - усмехнулся Тандер. Он уже привык. Все же, когда попадало ему, Скрим потом извинялся. Но натуру свою не переделаешь. Тандер покачал головой и вошел в зал.
-Звали, мой Повелитель? - Тандер был самой вежливостью и учтивостью. По сторонам он не смотрел, только прямо на Мегатрона.

0

15

- Да, Громовержец. Так что же за драка там была, что все три сикера так усердно от меня скрываются?! И приходят с опозданием. - Мегатрон явно уже готов был сорваться - перед синим был Скрим, поэтому неудивительно, почему у Мегза уже горели системы кого-нубидь разорвать. Он чуть приподнялся в своем троне, сверля авиатора алыми окулярами, словно стараясь его пронзить насквозь таким взглядом. - Отвечай!
Черный чуть притушил оптику, чтобы его особо не было видно. Шипы бесшумно шевелились, словно чего-то ожидая. Что было самым интересным - драка произошла до битвы и "тень" стал ее свидетелем, хотя ни слова серому лидеру не сказал.

0

16

Тандер даже не дрогнул, спокойно глядя на Мегатрона.
-Драка имела место быть, - согласился синий сикер, глядя прямо на лидера десов и не отводя взгляда. Сказать, особо, было нечего. - Мы подрались, это так. Особых повреждений не было, только пара царапин. Мы не сошлись во мнениях. Простите меня за ненамеренное опоздание, - несколько запоздало извинился сикер, чуть поклонившись. Он не собирался сдавать братьев, но и неправду тоже не говорил. По сути, все, что сказал Тандер - была правда. Они действительно немного разошлись во взглядах на ситуацию со сражением.

0

17

Спокойствие сикера только больше злило Мегатрона, поэтому когти сжались на подлокотнике трона. Лидер медленно поднялся, оскалившись
- Драки не должны вообще существовать на моей базе, особенно когда до битвы несколько минут!
Лидер зарычал и поднял манипулятор с пушкой, уже зажигая заряд. Но тут перед визорами обоих трансформеров проскользнула тень. Мегатрон оскально улыбнулся - прямо перед его пушкой, стоя на одном колене, был воин, закрывая собой Тандера.
- Ты можешь забрать мою жизнь, Лорд Мегатрон, но я не позволю тебе доставить вред Громовержцу.
Голова была опущена, взгляд не смел смотреть на лидера. Мегз ухмыльнулся шире и сел обратно
- Таргиз! Эстэно-Таргиз! Великий воин Чести! - это говорилось немного с пафосом, словно представляя черного - Неужели такая мелкая муха, как Тандер, достойна твоей защиты? Хорошо. Громовержец - вон с моей оптики! А ты проводи его.
Таргиз кивнул, поднялся и, взяв Грома за руку, увел его из зала. Когда оказался в коридоре, отпустил и посмотрел на авиатора

0

18

Тандер даже не ворохнулся, когда на него нацелилась пушка Мегатрона. А вот появление черного воина стало для него неожиданностью. Даже выражение лица утратило спокойствие, а алая оптика расширилась от удивления.
-Да, повелитель, - только и успел выдать сикер, прежде, чем его уволокли из зала. Таргиз отпустил его уже в коридоре и от взгляда полыхающей оптики сикер совсем растерялся и не знал, что сказать. По идее, надо было поблагодарить его - второй раз уже он спасает жизнь синего авиатора, но Тандер просто молча смотрел и его искра пульсировала так сильно, что причиняла небольшую боль.

0

19

Воин сложил руки на груди и шевельнул шипами
- Будь впредь осторожней. Ибо я не всегда бываю рядом. И Мегатрон не всегда меня слушает
Как ни в чем не бывало говорил Таргиз, чуть увеличив яркость оптики. Искра у самого сильно билась, но сдержанно. А почувствовав болезненное биение Искры сикера, коснулся пальцами блистера синего, пустив успокаивающий заряд в Искру.
- Расслабься... Я ничего тебе не сделаю

0

20

Сикер все же смог найти в себе силы и хрипло выдохнул:
-Спасибо, что спас меня... Я буду осторожнее... - в процессоре не укладывалась мысль, что этот воин защищает его. Он же простой сикер, хоть и принадлежащий к элитной триаде Кибертрона. Но внимание было для сикера... Как бальзам на раны. Становилось легче, хотя и хотелось по-страшному смутиться и провалиться куда-нибудь. Прикосновение к блистеру заставило сикера слегка вздрогнуть, но пульсация стала медленней, а по всему корпусу разлилось тепло.

0

21

Эстэно выпустил пар из-под забрала и машинально погладил блистер синего, но руку после убрал.
- Не за что. Пошли, поможешь с оружием
Спокойно сказал Таргиз, сверкнув оптикой. Потом направился в сторону оружейной
- Идем. Иначе через 10 минут Мегатрон выйдет из зала, и если тебя встретит - мне придется снова ему процессор закручивать.
Шипы зашелестели, а крылья чуть отвелись назад и немного увеличились в длинне, подрагивая кончиками. Мегатрон дал примитивное задание - разгрести оружие по новизне и силе. Несложно, но обычно многие путаются и получают от лидера...

0

22

-Хорошо, - сикер поспешил следом. Встречаться с Мегатроном и быть покалеченным ему на очень хотелось, вернее, совсем не хотелось. Машинально сикер посмотрел на свои винтовки и решил, что для лучшего выполнения работы он их снимет. Что бы не мешали. Искра синего пульсировала спокойно и ровно, авиатору было тепло. Он вообще не знал, каково это, когда тебя кто-то защищает. В рядах десов такое было не принято. Да и их с братьями отношения были, вроде, обычными, да, они защищали друг друга... Но это было привычно, они были родными. А тут... Этот странный воин, Таргиз, защитил его уже дважды.... Сикер думал об этом, следуя за воином к оружейной.

0

23

Войдя в отсек, сразу подошел к куче с оружием.
- Оторвать бы этим новичкам все манипуляторы и антенны за такое... - то было сказано с рыком, но скорее все же в шутку, хотя по серьезному голосу и виду не скажешь.
Таргиз чуть опустился, выгребая половину оружия и пододвигая ее к Тандеру
- Малая мощность - правый край стены. Средняя - низ. Высокая - середина. - объяснил черный, указав на огромную стену с подставками для разных видов оружия. - Найдешь что интересное - говори мне. Здесь есть виды, которые тебе могут быть неизвестны.
Да, это было так. Авиатор был моложе Эстэно, что прошел все воины, еще до первой планетарной. Так что некоторые мощные орудия здесь были в единственном экземпляре и даже засекречены - Мегатрон заказывал их для себя.

0

24

Тандер кивнул и принялся раскладывать оружие по указанным местам. Он был слегка рассеян, отя ошибки умудрялся не допускать. Однако, случилось то, что должно было случиться - сикер споткнулся о какую-то пушку и покачнулся. Постаравшись удержать равновесие, сикер раскинул крылья, но и это не помогло - сикер неминуемо должен был рухнуть.
Ну я и неуклюжий, - пронеслась мысль, прежде чем сикер соприкоснулся бы с полом.

0

25

Таргиз как раз оглянулся и успел поймать падующего сикера, крепко его взяв. В этот момент корпус еле ощутимо дрогнул - Искра вбилась в камеру с достаточной силой. Шипы замерли, а оптика замерла на линзах Тандеркрекера. Эстэно поднялся, поставив синего на ноги, но руки еще не убрав - почему-то не хотелось... Чувствовалось, как сикер волнуется, поэтому не удивительно, что тот споткнулся. Однако телеметрия его корпуса поражала: как он летал в небе, как расчитывал движения на поле боя, как ловко уворачивался...

0

26

Тандер замер, когда его поймали, а потом поставили на ноги. Захотелось провалиться в ядро планеты. От смущения. Сикер отвел взгляд, смутившись окончательно.
-Похоже, что я задумался и не заметил, что у меня под ногами что-то есть, - пробормотал он. Искра вела себя, словно сумасшедшая - пульсировала, раскалялась так, что казалось, будто она просто расплавит камеру. Сикер невольно вздрогнул, словно его насквозь прошило током.

0

27

Эстэно только хотел что-то сказать, машинально при этом погладив меньшого по плечу, но его отвлек громкий и злой голос Мегатрона - Эстэно!!! Живо ко мне!!! - ревел по общей связи лидер, рыча. Таргиз посмотрел на сикера и, шевельнув шипами, направился снова в зал.
Там снова встал на одно колено перед предводителем, который явно сейчас взорвется от ярости
- Ты... Банка ржавая! Я тебе велел только проводить его, а не брать под свою опеку! Плюс ты не принес мне отчеты о том, "как ты слетал на базу автоботов" ! За это ты ответишь! - Лидер встал с трона, сжав кулаки - Что ты скажешь в свое оправдание?...
- Ты имеешь право наказать меня... Но, как я уже говорил, ты не сможешь тронуть Грома. Он ни причем. Отчетов нет - база кем-то была унечтожена... - Таргиз реагировал спокойно, что разозлило Мегза еще больше, да и не поверил он
- Ты лжешь! - выдвинутые когти с силой полоснули по краю лица воина, прорезав даже забрало. Но черный лишь чуть отвел голову, все ще не смотря на предводителя. Тот зарычал и спокойно сначала обошел джета сзади, а когда оказался за его спиной - схватился за самые длинные шипы, что являлись самимы чувствительными, и с силой выдрал их с корнем, что "тень" дрогнул и, еле сдержав хоть какой либо звук, поставил руку на пол, упершись, чтобы не упасть. Оптика слабо мигнула от боли, но Эстэно сдержал себя. Коварно щурясь и улыбаясь, Мегатрон провел выдраными шипами по ранам, вонзив один из шипов в самый позвоночник. Таргиз снова дернулся, но не издал ни звука. И ответить он не мог - не имел права. Снова обойдя воина, серый сверкнул линзами, опустившись перед черным, чтобы заглянуть ему в оптику, при этом приподняв шипом под подбородок голову Эстэно
- Еще раз проколешься - я выдеру не шипы, а твою Искру. Пока ты мне нужен, но... - руки коснулись шипов правого плеча, сжав кучу - ...Я могу делать с тобой, что захочу! - и рука резко рванула на себя, выдирая и эти шипы, что оптика уловила, как с болью мигнули визоры Таргиза. Энергон и искры хлестали из ран, а черный так и стоял на одном колене

0

28

Тандер с ужасом наблюдал, прижавшись к стене. И ведь никто не ворохнулся даже. Сикер почувствовал сочувствующий взгляд и обернулся - на него смотрел Старскрим. Сочувствие на лице брата было несколько... неожиданным. Как и легкий толчок в спину. Похоже, Скрим понял что-то, что не понял сам Тандер. Сикер рванул к Мегатрону и Таргизу.
-Отпустите его, Повелитель, - голос сикера звучал спокойно, с легкой долей мольбы. Синий не привык умолять. Он вообще не привык говорить много. Да и с кем можно было поговорить, кроме как с братьями? А они понимали  друг друга уже с полувзгляда.

0

29

Мегатрон с насмешкой посмотрел на влетевшего Тандера и сел на место, крутя в руках шипы черного воина.
- А я разве его держу? Он сам здесь стоит. - хмыкнул лидер и откинул в лицо Таргиза шипы, что те со звоном ударились в забрало черного. Оптика "тени" мигнула и он поднялся, еле заметно пошатнувшись. Небольшой, выдержанный поклон, ибо Эстэно в любой момент мог упасть, хоть этого и не было видно
- Прости меня, Повелитель.
Воин развернулся и, коснувшись рукой плеча Тандера, так намекнул, чтобы пошел за ним. Выйдя из зала, капая энергоном на пол, дошел до выхода с базы на полигон, там выйдя и, чуть пройдя, коснулся стенки, постепенно съехав по ней вниз - боль от шипов изрядно ослабляла...

0

30

Тандер поклонился Мегатрону и выскочил следом за Таргизом. Опустившись рядом на колени, он осторожно прикоснулся к плечу воина. В оптику сразу бросилось то, что черный джет сильно слаб и это сикера беспокоило.
-Может, помочь добраться до ремблока? - осторожно спросил Тандер, в глубине искры опасаясь, что его пошлют куда подальше. Но тревога и беспокойство не были наигранными. Хоть Тандер и едва знал Таргиза, но все же сильно беспокоился. Хоть и сам пока не понимал, в чем причина.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Эстэно-Таргиз и Тандеркрекер: Жизнь До Жизни