Огромное, многоярусное роскошное здание, где проходят заседания Совета Трех Фракций. Возглавляют совет Лидеры Фракций.
Здание Совета
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22010-04-29 16:10:37
--->Земной островок
Праул влетел на площадь перед Зданием Совета. Оно не пострадало, но то, что тактик увидел на центральной площади... У него сжалась искра, а на оптике против воли выступил омыватель. Коп немного задержался, что бы загнать все чувства внутрь и только потом трансформировался. Но линзы все еще поблескивали влагой.
-Это жутко... - пробормотал тактик себе под нос. - Даже больше. Не хочу, что бы началась война... Только не снова... - он обернулся, чтобы отметить местоположение своего напарника.
Поделиться32010-04-29 17:04:12
Джазз остановился перед Зданием Совета, как всегда оставляя за собой клубы пыли и последующим торможением. Диверсант трансформировался, и увиденное повергло его в шок: разрушенные некоторые здания, снесённые столбы, большие ямины на дороге, как будто от снарядов – Что тут случилось? Спросил лейтенант дрожащим голосом. Он жадным взглядом осматривал местность, как будто стараясь найти что – то, или кого – то. Вся картина сразу же напомнила время войны, страшное время, которое никогда не хотелось вспоминать. Но оно напомнило о себе, не спросив, так неожиданно, Джазз не сразу сообразил, что и как – Неужели…снова? Серебристый подумал о войне, о новой, которая могла быть страшней, чем та – уже почти забытая. А друзья? Джазз начал беспокоится уже о них, чем о поверхности планеты – Вдруг они погибли? Хотя почему вдруг? Пронеслось в процессоре понтиака, о последней фразе о никак не хотел думать, но на приходила сама, настойчиво и заставляла себя обдумывать – Нет..Тихий судорожный голос.
Поделиться42010-04-29 18:12:10
Праул, на несколько мгновений отвернувшийся от приближавшегося напарника, что бы осмотреть происходящее, снова обернулся. В голубой оптике плескалась боль. Черно-белый автобот мягко притянул к себе серебристого и обнял, словно стараясь защитить от всех непиятностей, боли и мучений.
-Все нормально... Уверен, с остальными все хорошо... - негромко произнес тактик. Говорить всякие успокаивающие слова он не умел.
Поделиться52010-04-29 19:10:27
Переход из: Центральной Площади
Найтскрим медленно прошёл к Зданию Совета, которое указал Старскрим. Бросив взгляд на бело-красного сикера, Найт осторожно поднялся по лестнице, входя в помещение.
-Это и есть Здание Совета? Я его видел только снаружи...- сикер, осматриваясь. проходил всё дальше и дальше по помещению.
Найтскрим удивлённо мигнул оптикой, осматриваясь.
//-Тут как-то странно. Нет, я же здесь ни разу не был, или...//- Найт осматривался и не мог отвести взгляда от картин Лидеров Трёх Знаков.
-А теперь куда?- сикер посмотрел на Старскима, ожидая, куда именно скажет ему пройти бело-красный дестрон.
Поделиться62010-04-29 22:58:57
Не обратив особого внимания на обнимающихся у входа ботов, Старскрим завел ведомого внутрь. Им нужно было пройти на пятый уровень, в Главный Зал заседаний. За реакцией Найта наблюдать было всё забавней: удивленно расширившаяся оптика ярко мерцала в легком полумраке лестничного коридора, крылья то и дело подрагивали, когда меньший сикер замечал что-то особенно любопытное - совсем уж как спарклинг.
- Сюда, зеленокрылый, - зам Повелителя десептиконов завел Найтскрима в огромный, богато украшенный зал с длинным прямоугольным столом в центре. Освещение активировалось автоматически, а значит, они пришли первыми. Теперь нужно только вызвать Варпа и узнать, придет ли сам Лидер, - Осмотрись пока, а я отправлю несколько сообщений.
Варпу:
// Братишка, ты мне будешь нужен. Жду в Здании Совета, сейчас все соберутся. //
Мегатрону:
// Я сейчас в Здании Совета, уже видел Проула и Джазза. Тебе удалось связаться с Праймом? И еще... ты придешь? //
Поделиться72010-04-30 06:23:37
Когда Праул притянул Джазза к себе, диверсант не оторвал взгляда от площади, уж слишком всё было впечатляюще – А вдруг нет? Вынес своё предположение лейтенант, голос был нервным. Спортивка обнял черно белого автобота и посмотрел ему в оптику. Под визорами казалось вот – вот выступить омыватель, но серебристый держался, стараясь не показывать свою слабость. Ведь он давно отвык от войны, где атмосфера и так была – как говорят люди – спартанская. А сейчас мир…точнее был, и нужно ли будет доставать пушки вновь, понтиак не знал
Поделиться82010-04-30 06:35:59
Найтскрим вошёл в большой зал, продолжая осмотр помещения.
//-Странно, мне кажется, что я уже, если не был, то точно где-то видел подобную обстановку...//- дестрон посмотрел на сикера и, пожав плечами, присел за стол.
Бросив взгляд в сторону, сикер в одно мгновение оказался на ногах, подскочив к одной из картин.
//-Это...Это не возможно. Я так и думал, что мне всё здесь кажется знакомым...//
Сикер не мог отвести взгляда от изображения на картине.
//-Или же я уже совсем с процессора слетел от того, что пережил, или же это правда тот, кого я видел...Кому я был предан...//
-Гальватрон-сама...- прошептал сикер, смотря ошарашенной оптикой на портрет бело-синего предводителя дестронов.
Поделиться92010-04-30 07:25:59
--->Бар
Фемка скользнула к зданию, по пути оглядев площадь и поежившись.Уши черной пантеры сами по себе прижались к голове, а из вокодера вырвалось глухое рычание. Желтая оптика Киа полыхнула огнем, но она сдержала себя в лапах и подошла к стоящим в обнимку ботам. Но прервать не решилась, а только спокойно села на землю, обернув лапы хвостом и уставилась куда-то в сторону.
Поделиться102010-04-30 07:33:56
Праул старался не думать о плохом. Хотя у самого искра была не на месте.
-Не стоит надеяться на худшее, - произнес тактик, погладив серебристого по щеке. - Всегда остается маленькая надежда на лучшее, - белые пальцы прошлись по серебристому шлему. Краем оптики Праул заметил двоих сикеров. Одного он узнал, Старскрим, а вот второй был ему не знаком. Оба прошли внутрь.
-Нам тоже пора, -заметил коп, не отпуская, впрочем, диверсанта. Услышав легкие шаги, тактик опустил немного голову и улыбнулся. У ног сидела пантера. Маленькая, с черно-серебристым корпусом. - Спасибо, что пришла. Пойдем, - Праул взял Джазза за манипулятор и повел его в здание. Тактик не сомневался, что пантера пойдет следом.
Поделиться112010-04-30 12:06:36
-Надеяться на лучшее? Вряд ли получится Диверсант говорил и смотрел на Праула, а точнее, куда то насквозь, не заостряя свой взгляд на чем - то одном. Но очнувшись снова посмотрел в оптику черно - белого – И вот именно, что надежда маленькая…малявка Глубокий вздох, и тактик взяв Джазза под манипулятор, потащил его в Здание Совета. Может хоть там не будет полной картины разрушений на Кибертоне.
Поделиться122010-04-30 18:37:26
Старскриму от Мегатрона:
// Буду в течении полу часа Стар, Прайма нет, передай Проулу, что он временно назначен главой автоботов. //
Поделиться132010-05-01 02:55:16
Разобравшись с коммлинком, Скрим вновь обратил внимание на зеленокрылого. Радости сикера не было предела: скоро он увидит своего Лидера, целым и невредимым!
// Кажется, будто прошла целая вечность, а ведь только этим утром в кафе вместе сидели... //
- Найти, скоро сюда прибудет Повелитель! Странно только, что Оптимуса нет нигде... Надеюсь, с ним ничего не случилось. Эм... - красно-белый проследил взгляд своего ведомого и, подойдя ближе к картине, также стал внимательно изучать изображенную на ней фигуру, - Ты его знаешь?
Поделиться142010-05-01 04:02:06
Сикер продолжал смотреть на портрет своего Лидера. Даже не сразу среагировал на обращение Старскрима.
//Откуда же здесь портрет моего Лидера?..Я никогда не думал, что Гальватрон-сама состоит в Совете.//
Дестрон опустил голову, воспоминания постепенно возвращались. И некоторые из них отзывались болью в Искре. Дестрон снова вспомнил тот солнечный цикл, когда Гальватрон-сама пожертвовал собой. Сикер немного отвернулся, крылья дрогнули. Сикер слышал Старскрима словно через толщу воды. Вопрос бело-красного дестрона не сразу прозвучал в процессоре сикера. Найт посмотрел на своего Ведущего. Оптика мигнула несколько удивлённо и испуганно.
-Да, я знаю его,- голос сикера дрогнул и дестрон снова посмотрел на картину.- Гальватрон-сама. Лидер дестронов. Но я несколько удивлён всё-таки, видя здесь его портрет.
//Но для меня он был не только Лидером.//
Сикер прошёл к столу и опёрся руками на ровную поверхность. Помотав головой из стороны в сторону, дестрон постарался прояснить разум.
Поделиться152010-05-01 07:08:49
Пантера черной стрелой проскользнула вперед напарников, по-прежнему молча, и первой влетела в зал, где должно было проходить совещание. Там она обнаружила Старскрима и еще кого-то. Легкий шорох трансформации и фемка удобно устроилась на стуле, сверкая ярко-желтой оптикой. Ее взгляд за цепился за незнакомого сикера и пантера принялась с интересом его разглядывать.
Поделиться162010-05-06 00:11:40
// Между Найти и этим Гальватроном-самой определенно что-то было. Партнеры? Возможно. Только вот меня по-идее не должно настолько сильно интересовать прошлое временного ведомого. //
Старскрим подошел к столу вместе с меньшим сикером и легонько провел ладонью по поверхности зеленого крыла - неосознанное действие.
Затем он как ни в чем не бывало сел на ближайший стул, наконец заметив знакомую фем.
- Киари? Рад тебя снова видеть, - улыбнулся истребитель. От его оптики не укрылось то, как пантерка разглядывала зеленокрылого, - Его зовут Найтскрим. Временно заменяет ТиСи в моей триаде.
Поделиться172010-05-07 02:22:12
//-Гальватрон-сама...Зачем?.. Зачем Вы так опрометчиво поступили?..//- Найт притушил оптику, снова полностью забываясь в воспоминаниях.- //Если бы я мог, я бы ни за что не дал Вам погибнуть...//
Сикер почувствовал лёгкое прикосновение к крылу. Подняв голову, Найт немного удивлённо посмотрел на Старскрима.
//-Воспоминание - не самое лучшее, что может остаться от любви...//
Сикер только сейчас заметил странную фемку. Справившись с эмоциями, дестрон кивнул в знак приветствия, улыбнувшись.
Поделиться182010-06-07 13:12:09
Киари улыбнулась Скриму.
-Привет, давно я тебя не видела. Ты не в курсе происходящего? И почем заменяет? Что-то с Тандером? - в голосе черно-серебристой фемконки послышалось искреннее беспокойство. Да, она давно порвала с десептиконами, но все же, с Тандером у нее были прекрасные отношения, да и со Старскримом тоже не так уж плохие были отношения. И фемка забеспокоилась - что же случилось с синим сикером, что его подменяет Найтскрим, вроде, так его назвал Старскрим. - Мне вот интересно, что произошло. Судя по разрушениям - что-то взорвалось. Мне не хочется думать, что это новая война, - фемка слегка поежилась от мысли, что снова начнется война и придется брать в лапы оружие.
Поделиться192010-06-07 20:22:08
Праул вошел в кабинет и кивком приветствовал зеленого сикера, потом повернулся к Старскриму.
-Кто еще придет - не в курсе? - как обычно, тон тактика был спокоен. - По сути, многих автоботов сейчас нет, а медики заняты на местах взрывов. Есть мысли, кто это мог сделать? - тут напряжение, съедавшее невозмутимого тактика, все же прорвалось наружу. Его голос дрогнул - то ли от боли, то ли от злости. Праул прошел к одному из стульев и уселся на него. - У меня просто в процессоре все происходящее не укладывается. А Тандер где? И Скайварп? Вы ж все время вместе были... - недоуменно произнес тактик, осматривая помещение. Но ни синего, ни фиолетового сикеров не наблюдалось.
Поделиться202010-06-07 23:08:54
- Воу, сколько ко мне вопросов сразу... - Скрим немного опешил от такого их количества и невольно улыбнулся, - Насколько я знаю, скоро должен прибыть Мегатрон. Варпа я тоже звал, но от него ответа до сих пор не было. ТиСи сегодня не будет, боюсь, он вообще долгое время не сможет появляться... бэту он ждет. Так же должен будет появиться Лидер нейтральской фракции. По поводу Оптимуса, медиков и всех остальных мне ничего не известно, - тон сикера снова стал серьезным, официальным. Он внимательно осмотрел лица немногих присутствующих. В воздухе заметно стало накапливаться напряжение.
- О сложившейся ситуации мне известно не слишком много, но всё же... пожалуй, стоит об этом говорить уже когда все соберутся.
Поделиться212010-06-07 23:55:52
В зал вбежал молоденький трансформер легкомысленно-голубой с зелеными вставками окраски. Нервно вздрогнув от звука автоматически закрывающихся дверей, он все-таки прошел вглубь помещения и остановился возле стола.
- Приветствую всех присутствующих и прошу простить меня за опоздание! - голос паренька оказался довольно приятным, но не звонким, как обычно бывает у трансформеров его возраста, а с легкой хрипотцой, совсем уж выбивающейся из общего облика, - Меня зовут Блювэйв, и я Лидер нейтральской фракции.
Нейтрал слегка поклонился в знак уважения и только после этого сел на свободный стул. Его золотистая оптика мерцала, выдавая волнение и нетерпение, но выражение лица он изо всех сил старался сохранить серьезным.
Блювэйв занял настолько серьезную должность совсем недавно, сразу после заключения мира, так как предыдущий Лидер нейтралов был убит в войне, а нового мирное население выбрать не решалось. Ранее голубенький мех занимал должность главного лидерского помощника, и отличался живым умом и сообразительностью, храбростью и самоотверженностью.
После принятия новой должности на Блю навалилось немерено много новых проблем и обязательств, ответственность, что изрядно его подкосило морально. Но он изо всех сил держится, потому что потерять доверие мирных трансформеров для Вэйва было бы непростительно.
Поделиться222010-06-08 12:21:25
В коридоре послышались тяжелые мерные шаги, а потом дверь открылась и в зал вошел Оптимус Прайм, лидер автоботов. За глухим забралом нельзя было прочесть эмоции, а голубая оптика сияла спокойно и по-доброму. На миг замерев на пороге, сине-красный мех прошел к столу, попутно окинув взглядом присутствующих.
-Приветствую вас всех, - низкий глубокий голос эхом отразился от стен. - Мегатрон подойдет, Старскрим? - обратился к бело-красному авиатору Оптимус. Потом перевел взгляд на молодого лидера нейтралов и приветственно-ободряюще кивнул. - Приветствую тебя, Блювэйв. Как подойдет Мегатрон, можно будет начинать собрание. Я узнал о произошедшем сразу, как только сошел с корабля, - где он был, Прайм не распространялся.
Поделиться232010-06-08 12:35:57
--- Дом
Напевая себе под нос какую то знакомую всем мелодию, в зал вошёл Мегатрон, посчитал всех по головам, улыбнулся Старскриму, приветственно кивнул лидеру нейтралов и перевёл оптику на хозяина голубых антенн.
- Ты где шлялся Прайма? - С некоторым оттенком заботы поинтересовался он у автобота, проходя к своему креслу, в глубине зала. - Я рад, что вы так быстро откликнулись на мою просьбу о созыве совета, так что перейдём сразу к делу. - Серебристый десептикон обвёл всех немного печальным взглядом. - На нас напали, я просил Старскрима достать всю возможную информацию о нападающих, скажу честно, она меня не порадовала... - Лидер не осознано погладил пока плоские пластины живота. - Поделитесь информацией с присутствующими. - Коротко кивнул сикерам Мегатрон.
Поделиться242010-06-08 16:14:49
-Чего?! - пантера аж подскочила на месте от удивления. Не думала она, что услышит такое. Тандер носит бэту. Фемка была также единственной, кто знал маленький секрет Тандера, но про него она молчала. Но она не думала, что сикер решиться вновь завести бэту. Она только головой покачала. Тут в помещение вошел молодой нейтрал, пантера ему кивнула, а потом отсалютовала вошедшему Прайму. Когда же к ним присоединился Мегатрон, черная слегка напряглась, но быстро взяла себя в лапы и стала слушать.
Поделиться252010-06-08 17:04:56
Сикер присел за стол, задумавшись о том, что теперь делать.
//-Такое чувство, словно эту атаку спланировали специально...Что бы снова втянуть Кибертрон в Битву...И, возможно, это не лишено смысла. Не понимаю я только одного, КОМУ понадобилось вновь развязать Войну?..//
Найт обернулся к двери ,когда вошёл ещё один трансформер, бело-чёрный с красными антеннами.
//-Должно быть он трансформируется в что-то, имеющее отношение к охране?..//- сикер смерил трансформера задумчивым взглядом.
Когда в зал вошли ещё три трансформера, сикер поприветствовал вошедших.
//-Должно быть, это и есть те Лидеры Трёх фракций?..//- Найтскрим бросил короткий взгляд на вошедшего последним серебряного трансформера.- //-Это Мегатрон?..Ведь я видел именно его вместе со Старскримом в Баре...Правда, я не знал, как его зовут. Значит, находясь под командованием Скрима, я нахожусь и под командованием Мегатрона?..//
Найт сидел на месте, не встревая в разговоры. Когда Мегатрон попросил расказать о полученной информации, Найтскрим бросил короткий и слегка взхволнованный взгляд на Старскрима.
Поделиться262010-06-08 17:32:40
Цепь:
Проул - Старскрим - Блювэйв (ГМ) - Оптимус - Мегатрон - Киари - Найтскрим
Джазз по умолчанию сидит с Проулом и всё слушает, так как игрок временно(надеюсь) на форуме не появляется.
Поделиться272010-06-09 11:20:25
Праул, на заявление об интересном положении синего сикера, ничего не сказал, только его оптика удивленно мигнула. Но раздумывать над этим всем ему не дали - сперва появился молодой нейтрал, которого Праул с интересом осмотрел, потом Прайм. Тактик подскочил, откозырял и вернулся на свое место, уставившись на Мегатрона, пришедшего последним. Ему очень не хотелось думать о новой войне, в которую окажется втяутым Кибертрон и трансформеры. Но, похоже, она не заставит себя долго ждать, эта война.
Из огня, да в полымя, - вспомнилась тактику поговорка землян. - Похоже, мы вышли из огня, но теперь попадаем в полымя... - Перспектива была безрадостной....
Поделиться282010-06-09 23:39:18
Стоило только Скриму замолчать, как в зале появился новый Лидер нейтралов. Совсем молоденький... и уже знакомый ранее.
// Не думал, что его выберут... хотя, наверное, это достойная замена убитому мной прежде глупому главарю нейтралов. //
- Давно не виделись, Блю, - сикер хмыкнул и проводил его взглядом, даже не заметив появление Прайма. Но потом... потом пришел Мегатрон, живой и невредимый, и Тиран Небес едва смог подавить желание вскочить и броситься ему на шею, вместо этого лишь приветственно кивнув и улыбнувшись. Ну а теперь можно и начинать свой доклад. Найти, как Старскрим и ожидал, уступил право говорить ему.
Сикер поднялся, активировал голографический монитор, находящийся в центре стола, после чего нажал на тщательно замаскированную кнопку на своей руке, и броня рядом с ней буквально разъехалась в стороны с тихим щелчком, открывая соединительную систему, состоящую всего из одного кабеля. Небольшой личный апгрейд как раз для таких случаев.
- Как уже сказал мой Лидер, на Кибертрон напали. И в этом нет вины ни одной из фракций, - тем временем, Скрим подсоединился к монитору, - По нашей версии это сделали так называемые Галактические Странники.
На мониторе появилась выдержка из Кибертронской Базы данных, и Командир ВВС сделал паузу, давая присутствующим ознакомиться с информацией.
- Они уже уничтожили немало планет, и наша стала их следующей целью. Надеюсь, вы понимаете, что защищать Кибертрон будут все трансформеры вместе, независимо от принадлежности к какому-либо знаку. Теперь непосредственно о нападении. Выстрелы были произведены из ближнего космоса, возможно, с лунных орбит, из огромной пушки. Какова ее мощность и размеры даже представить сложно. Но больше всего меня удивляет, как она не была замечена сразу системами безопасности и слежения. Где сейчас находится эта установка, будут ли еще произведены выстрелы, когда и какой силы - не знаю. У меня всё.
Сикер устало опустился на стул, всё еще оставив на мониторе информацию, и приготовился выслушать, что скажут остальные.
Поделиться292010-06-09 23:40:27
Блю встал, поклонился вошедшим Лидерам в знак приветствия и уважения и вернулся на свое место, жутко переживая, сможет ли он держаться на их уровне... Сейчас всё начнется, а в голову нейтрала начинают лезть совершенно посторонние мысли, мешающие сосредоточиться. Еще и этот истребитель, Старскрим...
// А выглядит он иначе, чем в тот день... добрее? Даже странно. И почему эти стулья не обустроены для лопастей вертолетов... сидеть-то как неудобно. А, ладно, не впервой. Так, стоп, говорить будет сикер? //
Вертолет стал внимательно слушать доклад, всё более и более шокируясь. И новостям, тому, как вел себя Тиран Небес.
У нейтрала была лишь информация о пострадавших, которую он готовился выдать в любую секунду.
Поделиться302010-06-09 23:53:39
-Там, где я был, меня уже нет, - уклончиво отозвался Прайм, кинув взгляд на серебристого меха. - Но это сейчас не столь важно, как выяснить, что произошло, - тут Старскрим стал рассказывать, что удалось узнать. Лидер автоботов внимательно прочел и зафиксировал в блоках памяти всю информацию, ровно как и слова сикера. - Он прав, - немного помолчав, произнес Оптимус. - Разрозненными действиями мы ничего не добъемся. И меня тоже смутил тот факт, что расположение орудия и самой базы не было обнаружено. Стоит либо пойти на риск и отправить кого-либо на разведку, - даже слова дались Прайму с трудом, но он понимал, что иного выбора может не оказаться. - Либо отправить авторазведчиков, пилотируемых роботами, чтобы те раздобыли информацию, - в обоих вариантах Прайм не был особо уверен - о Странниках, по сути, ничего не было известно, а соответственно, как лучше подобраться к ним автобот не знал. Но рисковать трансформерами он не хотел. Значит, оставались авторазведчики. Процессор Прайма обрабатывал возможные ходы в этой ситуации. - Да, каково положение среди населения? Какова статистика пострадавших? - голубая оптика внимательно посмотрела на Блювэйва. - Поделитесь, пожалуйста, Блювэйв, - вежливо попросил Оптимус, внутренне замирая от плохих предчувствий.