Домик Найта.
Тоже набрав воды в свою банку, сикер вернулся назад.
-Я тоже готов,- улыбнулся дестрон, присев на пол в сторонке, чтобы не мешать.
Другая сторона Кибертрона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство
Домик Найта.
Тоже набрав воды в свою банку, сикер вернулся назад.
-Я тоже готов,- улыбнулся дестрон, присев на пол в сторонке, чтобы не мешать.
Домик Найта.
Мегатрон расселся на полу и стал открывать баночки с красками.
- Что будем рисовать ?
Домик Найта.
-Что будем?- сикер задумался.- Давай, кто что хочет,- наконец ответил дестрон, взяв кисточку.
Домик Найта.
- Хорошо...- Мегатрон задумчиво погрыз кончик кисти и вспомнив стал воспроизводить на листике пейзаж, который в своё время видел на Земле.
Домик Найта.
Сикер улыбнулся, посмотрев на Лидера.
//Хех, ты сам подсказал мне идею...//- Найтскрим склонился над своим листом и начал медленно прорисовывать все линии.
Домик Найта.
Мегатрон стал прорисовывать пенные барашки волн и перед ним уже лежала почти законченная картина. На ней было изображено ночное озеро с лунной дорожкой и водопадом, сверкающем в лунном свете.
Домик Найта.
Сикер замер и посмотрел на свой будующий рисунок. Зелёная оптика немного потемнела, а по щеке скатилась капля омывателя. Но сикер сразу же её стёр, стараясь не привлекать внимание Мегатрона. Дестрон решил сделать вид, что просто старые раны на щеке дают о себе знать.
Домик Найта.
- Чего ревём ? - Не отвлекаясь от листа Мегатрон рисовал звёзды и наносил последние штрихи.- Не увиливай, всё видеть это профессиональное качество Лидера десептиконов.
Домик Найта.
Дестрон поднял на Лидера взгляд.
-И когда же у тебя развилось это качество?- как можно веселее полюбопытствовал сикер.
Найтскрим не хотел сейчас ворошить прошлое, поэтому снова уткнулся в свой рисунок.
Домик Найта.
Мегатрон отодвинулся и довольно оглядел рисунок.
- Когда дрался на арене с тремя боевиконами одновременно...- Десептикон вновь склонился над рисунком и стал прорисовывать блики на воде.
Домик Найта.
Сикер немного удивлённо посмотрел на Мегатрона.
-Ты дрался с тремя? Это хорошо, что они не победили тебя,- сикер снова занялся своим рисунком.
Домик Найта.
- Если бы меня хоть раз победили на арене я бы тут не сидел...- Мегатрон закончил рисунок и стал довольно его разглядывать.
Домик Найта.
-Это верно,- сикер улыбнулся, не отвлекаясь от рисунка.- Так, мне нужна синяя краска...
Дестрон обмакнул кисть в стоящий рядом пузырёк.
-Ещё чуть-чуть, и мой рисунок будет готов,- довольно произнёс сикер.
Домик Найта.
- А я уже всё ! - Мегатрон довольно улыбнулся и стал сушить рисунок горячим воздухом.- Можешь посмотреть !
Домик Найта.
Сикер посмотрел на рисунок.
-Красиво,- продолжая раскрашивать, дестрон продолжил.- А я уже давно не занимался рисованием, поэтому могут быть большие недочёты.
Закончив раскрашивать, сикер помахал листом в воздухе, высущивая краску.
Домик Найта.
- Давай показывай!- Мегатрон досушил рисунок и отложил его в сторону.- Что ты нарисовал ?
Домик Найта.
Сикер протянул листок Мегатрону.
-Здесь я изобразил двух любимых для меня трансформеров,- Найтскрим немного смущённо посмотрел на Лидера.- Здесь Гальватрон-сама и ты...
Домик Найта.
-Эммм...- Мегатрона смутила подобная откровенность и он взял листик из манипуляторов Найтскрима.- А мы неплохо получились...Спасибо.
Домик Найта.
-Тебе правда нравится?- сикер поднял взгляд на Повелителя.- Ты сам сказал, что Гальватрон-сама похож на тебя. Вот я и решил нарисовать вас вместе.
Домик Найта.
- Конечно ! - Мегатрон довольно оглядел рисунок и посмотрел на сикера.- Мы с ним действительно в чём то схожи...
Домик Найта.
Сикер мурлыкнул, присев ближе к Повелителю.
-Спасибо,- прошептал Найт, обняв Лидера и, притушив оптику, поцеловал Лидера.
Домик Найта.
Мегатрон отложил рисунок,, что бы не помять и обняв сикера, ответил на его поцелуй и тихо заурчал притушив оптику.
Домик Найта.
Сикер мурлыкнул. Прильнув ближе к груди Лидера, Найтскрим сделал поцелуй глубже. Руки скользнули по плечам Повелителя.
Домик Найта.
Мегатрон совсем отключил оптику и расслабился, целиком отдаваясь ощущению тепла и гармонии окружавшем его.
Домик Найта.
Сикер прервал поцелуй и, уткнувшись в шею Лидеру, выдохнул горячий воздух.
-Мегатрон...- прошептал дестрон, поглаживая яркий корпус.
Домик Найта.
- Что Найтскрим ?- Десептикон включил оптику и погладил сикера по шлему, стараясь не замечать постепенно нарастающего возбуждения.
Домик Найта.
Сикер только притушил оптику и помотал головой из стороны в сторону.
-Ничего...Просто, хорошо с тобой. Даже как-то спокойно.
Домик Найта.
Мегатрон улыбнулся.
- Ну это меня радует,- дес продолжил тихо урчать и гладить Найтскрима по шлему.
Домик Найта.
Тихое урчание Повелителя успокаивало сикера. Найтскрим сам не заметил, как ушёл в спящий режим прямо так, возле Мегатрона. Рука скользнула по груди Лидера и сикер расслабился полностью.
Домик Найта.
Меготрон мягко засмеялся и осторожно поднял спящего сикера.
- Ну и где у нас тут спальня ? - Десептикон вместе со своей ношей вышел из кабинета и наугад открывая двери нашёл спальню.- Отлично...- Тихо выдохнул он и положив Найтскрима на платформу сам забрался туда же и свернувшись клубочком ушёл в офф.
Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство