Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство

Найтскрим и Мегатрон: Бетство

Сообщений 181 страница 210 из 365

181

-Ну лаааааадно...- Мегатрон прекратил баловаться и подошёл к сикер. -Давай тряпку !

0

182

Дестрон протянул Лидеру одну из тряпок, и, взяв ещё одну, опустился на колени и начал собирать воду.

0

183

Изобразив на лицевой пластине печаль всего миниботского народа Мегатрон и сам опустился на колени собирая воду.

0

184

-Ты не возражаешь, если я потом полетаю немного?- сикер улыбнулся.- А то крылья уже давненько воздуха не ощущали.

0

185

- Конечно не против !- Фыркнул Мегатрон и задумчиво улыбнулся. - Я заодно постреляю...

0

186

Сикер немного испуганно обернулся.
-И...По кому же ты собрался пострелять?

0

187

- По мишеням...- Удивлённо проговорил Мегатрон глядя на испуганного сикера. - А ты что подумал ?

0

188

Сикер облегчённо выдохнул.
-Честно говоря, я думал, что из мишеней есть только зеленокрылый истребитель.

0

189

Оптика Мегатрона приняла вид правильной окружности.
- Я конечно знал, что меня считают маньяком и психом, но не на столько же...

0

190

Дестрон засмеялся.
-Ну, я, конечно, не считаю. Просто мне казалось, что здесь в округе нет ничего подходящего.
Сикер махнул тряпкой и сам оказался снова мокрым.

0

191

Мегатрон увернулся от брызг и кинул в Найтскрим полотенце.
- У нас есть зоны для тренировок.

0

192

Сикер поймал полотенце и посмотрел в окно.
-Я как-то не сразу сообразил. Лично для меня хватает высоты неба,- сикер мечтательно улыбнулся.- Порой так хорошо рассекать под темнеющим небом.
Крылья Найта едва дрогнули.

0

193

Мегатрон поглядел на Найтскрима и поднялся с пола, решив что он достаточно сухой.
- Мне проще, я ведь гладиатор, но я люблю стрелять! - Дес потянулся ,- Пойдём, а ?

0

194

Осмотревшись, сикер собрал остатки воды и тоже поднялся.
-Теперь можно и идти,- улыбнулся дестрон.

0

195

Серебряный десептико наскоро вытерся и кинул полотенце в корзинку для стирки.
- Ну вперёд Найтскрим!

0

196

-Вперёд,- кивнул сикер, направляясь к дверям.
Крылья дрогнули в предвкушении полёта и дестрон усмехнулся.

0

197

Мегатрон привычно погладил ствол пушки и потопал вслед за сикером.

0

198

Выйдя на улицу, Найтскрим прогнал воздух по корпусу. Мурлыкающий звук вырвался из груди дестрона. Но в следующий момент этот звук был заглушён шумом трансформации и в небо взлетел зеленокрылый истребитель.

0

199

Понаблюдав за летающем сикером Мегатрон довольно улыбнулся и достав несколько мишений из подсобки начал их расставлять по кругу.

0

200

Найтскрим усмехнувшись, трансформировался, смотря за действиями Лидера. Затем снова приняв форму истребителя, стал нарезать круги и восьмёрки вокруг здания.

0

201

Расставив все фигуры , Мегатрон встал в центр получившегося круга и начал постепенно проворачиваясь, простреливать центр мишени.

0

202

Услышав выстрелы, Найт перешёл в робоформу и на антигравах остался парить в воздухе. Понаблюдав за учебной стрельбой Лидера, Найтскрим достал свой Клинок и стал тренироваться в воздухе.
-Хех, а я не потерял хватку,- усмехнулся дестрон своим попыткам.

0

203

Мегатрон старался отрешиться от внешнего мира и постепенно притушил оптику, продолжая своё упражнение и идя уже по второму кругу.

0

204

Через некоторое время сикер опустился на поверхность планеты, убрав Меч на место.
-Это было интересно. Я боялся, что воин из меня уже становится не очень,- прошептал Найтскрим.
Сикер сел в сторонке и наблюдал за упражнениями Лидера.

0

205

Заметив краем оптики движение Мегатрон отвлёкся и посмотрел на спустившегося сикера.
-Налеталься ?

0

206

Довольное урчание раздалось от сикера.
-Есть немного,- улыбнулся дестрон.- Не переживай, я не буду тебе мешать.

0

207

Мегатрон оглядел дымящиеся останки мишений.
- Да я то же вроде закончил...- Дес смущённо хихикнул и стал убирать всё в утилизатор.

0

208

Сикер продолжал стоять на месте, наблюдая, как Мегатрон убирает остатки мишеней.

0

209

Мегатрон всё убрал и отряхнул с себя пепел.
- Ну я всё, что дальше ?

0

210

-Может...Выпьем немного энергона?- Найт улыбнулся, смотря на Лидера.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство