Мегатрон проглотил выплеснувшуюся смазку , лёг рядом с сикером притушив оптику и вентилируя свои разогревшиеся системы.
Найтскрим и Мегатрон: Бетство
Сообщений 61 страница 90 из 365
Поделиться622010-02-19 19:08:58
Сквозь пелену спящего режима, сикер положил манипулятор поверх серебряного корпуса, прижимаясь к нему.
-Мастер...- едва тихо прошептал дестрон.
Поделиться632010-02-19 19:15:18
Удивлённо посмотрев на Найта Мегарон обнял его и прижавшись к его корпусу притушил оптику положив свой манипулятор поверх его.
Поделиться642010-02-19 20:07:27
Вернувшись в онлайн через несколько часов, сикер немного осмотрелся.
//Это было нечто...//
Обернувшись и увидев ещё спящего Лидера, дестрон осторожно выскользнул из объятий. Присев чуток в стороне, Найтскрим задумался над всем, что произошло.
//Не может же это быть просто так? Разве я готов променять любовь моего Мастера на любовь другого?..//
Сикер посмотрел на Мегатрона.
//Видимо, готов. Я снова влюбился. Несмотря на то, что уже ни один раз на этом обжёгся...//
-Мне просто было тяжело без моего Мастера,- тихо прошептал сикер, словно оправдываясь.
Поделиться652010-02-19 20:41:47
Услышав звук Мегатрон завозился и усевшись на бампер потёр ноющую челюсть.
// Что вчера было?//
Вспомнил. Перевёл оптику на грустного сикера.
- Если ты сейчас скажешь, что не понравилось я тебе крылья оборву !- Нахмурился серебряный мех.
Поделиться662010-02-19 20:49:14
Найтскрим обернулся на фразу Лидера.
-Крылья мне обрывать не надо,- искренне улыбнулся сикер.- Мне ещё летать предстоит. А то что было вчера, Праймус свидетель, мне никогда ещё не было так хорошо.
Присев позади Лидера, дестрон осторожно положил манипуляторы на плечи серебряному десептикону, проведя по корпусу лишь кончиками пальцев.
Поделиться672010-02-19 21:04:26
Мегатрон улыбнулся и откинулся назад, в руки сикера.
- Я рад, - Дес улыбнулся и потянулся мимолётно задев Найта по шлему.
Поделиться682010-02-19 21:12:04
Сикер усмехнулся, немного надавив пальцами на металл. Дестрон положил голову на плечо Лидеру, притушив оптику и едва лизнув шейные кабели. Мурлыканье сорвался с губ сикера.
Поделиться692010-02-19 21:21:59
Расслабившись в манипуляторах Найтскрима серебряный десептикон вновь притушил оптику и откинул голову, открываясь сильнее.
Поделиться702010-02-20 07:02:38
Сикер оценил действие Лидера. Продолжая поглаживать серебряный корпус, дестрон немного прикусил один из проводов, а в следующую секунду провёл языком по месту укуса, как бы извиняясь. Найтскрим снова начал разогреваться от желания. Но сейчас сикер хотел уйти в перезагруз не только, как вчера. Сейчас дестрон желал большего. Один манипулятор скользнул по корпусу Лидера вниз, а затем сикер провёл кончиками пальцев по своей паховой пластине.
Поделиться712010-02-20 16:43:37
Мегатрон мягко замерцал оптикой и тихо заурчал, начиная поглаживать чёрное бедро. Потом немного повернулся в объятьях ласкающего его сикера и поцеловал его в плечо, тепло ему улыбнувшись и заглянув в изумрудную оптику.
Отредактировано Мегатрон (2010-02-20 16:48:02)
Поделиться722010-02-20 17:07:59
Усмехнувшись, дестрон только прижался к серебряному корпусу. Пока левым манипулятором сикер продолжал поглаживать Лидера, правый скользнул вниз. Мурлыкнув от удовольствия, дестрон положил манипулятор поверх чёрной кисти Лидера, смотря в ярко-алую оптику десептикона.
Поделиться732010-02-20 17:26:28
Мегатрон заурчал громче, согласно кивнул головой и перевернув манипулятор переплёл свои пальцы с пальцами Найтскима. Потом откинувшись на корпус сикера потянулся к нему за поцелуем.
Поделиться742010-02-20 17:35:06
Сикер нежно улыбнулся, целуя Мегатрона. Обняв Повелителя на уровне талии, дестрон откинулся назад, оказавшись на полу. Зелёная оптика немного сверкнула, когда сикер провёл манипулятором по бедру Лидера. прижимаясь к серебряному корпусу.
Поделиться752010-02-20 17:53:49
Мегатрон перевернулся на живот и обнял шею сикера, наклонившись к нему и приникая к белым губам облизнув их и мягко прижавшись. Тем временем Серебряный дес встал на колени по обе стороны от бёдер Найта и потёрся о него паховой бронёй.
Поделиться762010-02-20 18:07:35
Слабый стон, заглушённый поцелуем, сорвался с губ сикера. Дестрон притушил оптику, отдаваясь охватившим его чувствам. Это было лучше, чем полёт. Лучше, чем что-либо. Отстранившись, дестрон, не активируя оптику, провёл манипулятором по ноге десептикона. Вентиляторы заработали с удвоенной энергией, стараясь справиться с перегревом систем сикера.
//Надеюсь, что сейчас всё не будет также сумбурно, как в прошлый раз?//
Полустон, полувсхлип сорвался с белых губ и Найтскрим тихо, едва слышно обратился к Мегатрону:
-Пожалуйста...
Сикер уже не мог оформить нормальную речь, и лишь тихо мурлыкнул, наслаждаясь действиями Лидера десетиконов.
Поделиться772010-02-20 18:56:38
Услышав голос Найта Лидер десептиконов улыбнулся и углубил поцелуй, втягивая язык сикера в игру. Дес продолжал тереться своей паховой пластиной о паховую пластину партнёра, тем временем его пальцы начали ласкать проводки на шее Найтскрима и он продолжил наслаждаться вибрацией исходящей от урчащего сиекра.
Поделиться782010-02-20 19:08:44
Дестрон ответил на поцелуй. С губ срывались короткие стоны, но все они были заглушены поцелуем и это ещё сильнее возбуждало Найта. Сикеру надоело бездействовать, и один манипулятор скользнул по корпусу Лидера. Сикер немного поскрёб коготками по груди десептикона. Затем манипулятор двинулся ниже, поглаживая стыки брони.
Поделиться792010-02-20 19:23:30
Мегатрон сверкнул оптикой и прижался к гладящей его руке.
-Сильнее...- Простонал десептикон и вернулся к поцелую и поигрыванию с проводкой Найтскрима.
Поделиться802010-02-20 19:33:10
Услышав фразу Лидера, Найтскрим усмехнулся про себя.
//Это просто бесподобно...//
Сикер сильнее провёл коготками по серебряному корпусу, оставляя неглубокие ранки. Манипулятор скользнул между корпусами, немного погладив паховую броню Повелителя.
Поделиться812010-02-20 19:38:22
Утробно заурчал и продолжил прижиматься к ладони, требуя продолжение и прикусывая нижнюю губу Найтскрима, в прочем сразу облизнул ранку и погладил шлем сикера.
Поделиться822010-02-20 19:57:17
-Может, будет лучше избавиться от этого?- улыбнулся сикер, чуть сильнее проведя пальцем по паховой броне Лидера.
Найтскриму стоило трудов держать себя в манипуляторах. Но сейчас сикер старался сдержаться, чтобы не уйти в перегруз.
Поделиться832010-02-20 20:17:03
Серебряный бот застонал и с тихим щелчком откинул свою паховую пластину, толкнувшись конектором в ладонь сикера и жадно припав к его губам, требуя свою порцию удовольствия. Возбуждение уже вымело все мысли из головы Мегатрона.
Поделиться842010-02-20 20:35:50
Найтскрим усмехнулся в поцелуе и погладил конектор Лидера. Дестрон простонал, гнёзда сикера уже были наполнены смазкой от возбуждения. С тихим щелчком сикер снял и свою паховую пластину. Дестрон отстранился на несколько секунд:
-Я доверюсь тебе...- прошептал сикер, затем снова прильнув к губам Повелителя.
Поделиться852010-02-20 21:10:57
Мегатрон отстранился и сев на пол притянул к себе сикера, закинув его бёдра себе на плечи. С тихим рыком десептикон стал медленно входить в порт Найта, стараясь не причинить ему боли.
Поделиться862010-02-20 21:17:30
Чувствуя, как конектор осторожно проникает в его порт, сикер только закусил нижнюю губу. Если бы дестрон мог, он бы просто зажмурился от удовольствия. Но так как системы таких функций не содержали, сикер лишь притушил оптику до слабого мерцания.
Поделиться872010-02-20 21:29:31
Серебристый дес вошёл до самого конца и медленно начал двигаться постепенно раскручивая кольца конектора и пуская слабые разряды.
Поделиться882010-02-20 21:44:27
Найтскрим только тихо постанывал от удовольствия, мощным потоком охватившего весь корпус. Сикеру казались эти движения слишком уж осторожными. Дестрон простонал от удовольствия.
-Прошу, сильнее...- шепнул сикер, желая большего.
Поделиться892010-02-20 21:48:55
Мегатрон улыбнулся просьбе сикера и ускорил свои движения, раскрутив кольца конектора до максимума и потянулся к лицу сикера за поцелуем. Ладони тем временем стали гладить его бёдра.
Поделиться902010-02-20 22:24:09
Найтскрим сам притянул Лидера в поцелуй. Дестрон полностью наслаждался вниманием со стороны партнёра. Сикер уже не мог и не хотел сдерживаться, его стоны становились громче.