Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство

Найтскрим и Мегатрон: Бетство

Сообщений 31 страница 60 из 365

31

Посмотрел на Найтскрма совсем непонимающе.
- Ты о чём там думаешь ?- Схватил скера за манипулятор и обеспокоенно заглянул ему в оптику.

0

32

-Явно не о том, о чём следовало бы...- прошептал дестрон, отвернувшись, но не стараясь освободить манипулятор.

0

33

- А о чём следовало бы ?- Мегатрон с любопытством поглядел на сикера и подсел к нему поближе.

0

34

Искра дрогнула в груди дестрона, пропустив удар. Оптика немного сверкнула. Зная, что не должен говорить, но и понимая, что не сможет удержать это в себе, сикер признался.
-Я думал, что смогу пробыть один. Прости...
Сикер дёрнулся, освобождая манипулятор и неожиданно даже для себя уткнувшись в плечо Лидера.

0

35

Мегатрон чуть не упал от неожиданного удара, но потом пришёл в себя и осторожно приобнял сикера.
- Эй... Ну ты чего ? -Обеспокоенно спросил серебристо-белый дес.- Я что-то не так сказал ?

0

36

-Нет, это...личное...
Сикер постарался успокоиться, немного отстранившись.

0

37

- Совсем личное ?- Задумчиво произнёс Мегатрон и отпустил сикера, продолжив ковырять ножку стола.- А почему так грустно ?

0

38

Сикер через силу постарался улыбнуться.
-Наверное, грустно потому, что я почти всё время один...

0

39

Посмотрел на сикера и приподнял надбровную дугу.
- Но я то сейчас здесь, почему тебе грустно сейчас ? - Серебряный десептикон взял ладонь Найтскрима в свои манипуляторы и улыбнулся.

0

40

-То, что ты рядом, я очень рад,- Найт улыбнулся.- Но мне грустно из-за того, что я одинок в смысле, что именно один. Нет семьи, нет друзей. Совсем недавно познакомился со Скаем. Очень хороший сикер. Но понимаешь, жить без любви...
Найтскрим затих, смотря в оптику Повелителя.

+1

41

Мегатрон в начале опешил от такой фразы сикера, но потом собрался с мыслями и приподнявшись обнял его за шею и нежно поцеловал белые губы.

0

42

Зелёная оптика сикера удивлённо сверкнула. Но спустя несколько секунд дестрон расслабился, обняв Лидера и наслаждаясь поцелуем.

0

43

Мурлыкнул от удовольствия и прижавшись к сикеру углубил поцелуй, стараясь доставить ему удовольствие дотянулся одним манипулятором до крыла и осторожно погладил его.

0

44

Выгнувшись, сикер тихо простонал от удовольствия. Почувствовав поглаживание, Найтскрим едва дёрнул крылом. Прижавшись к серому корпусу, сикер провёл лишь кончиками пальцев по груди Лидера.
Дестрон вспомнил, как Гальватрон-сама дарил ему ночи...
//Его сейчас нет...И увижу я его не скоро...Я не могу постоянно ждать того, кто, возможно, уже и забыл обо мне...Праймус, как мне быть?//

0

45

Чувствуя , что сикеру нравятся его прикосновения Мегатрон продолжил гладить кромку зелёного крыла и подул горячим воздухом в шею Найтскрима .

0

46

Едва слышный стон сорвался с воколайзера сикера. Дестрон потерял счёт времени от удовольствия, охватившего Искру. Найтскроим помнил, что он всегда был пассивом в этих играх и отдался полностью охватившим его ощущениям полёта над пропастью.

0

47

Разорвал поцелуй и чуть отстранился от сикеа улыбнувшись.
- Ну как ?- Оптика Мегатрона весело сверкнула. - Прибавилось у тебя в жизни любви ?- Пристроил пдобородок на груди Найтскрима и мигнул оптикой.

0

48

Сикер ещё некоторое время "парил в облаках", наслаждаясь прекрасным чувством восторга.
-Великолепно...- произнёс дестрон.
Было непонятно, или он ответил на вопрос Повелителя, или до сих пор был погружён в Мир фантазий. Сконцентрировав оптику на Мегатроне, Найтскрим только благодарно обнял десептикона. Сикер наслаждался энергией полей вокруг него. Энергетическое поле дестрона смешалось немного с полем Повелителя. подарив сикеру небывалое удовольствие.

0

49

Почувствовав смешение энергетических полей Мегатрон довольно заурчал и прижавшись к груди сикера и потёрся о неё щекой.
- Я рад что тебе понравилось...- Серебристый дес довольно притушил оптику и придвинулся к Найту в плотную.

0

50

Сикер чуть-чуть отстранился, но не отпуская Лидера из своих объятий и толи стон, толи всхлип вырвался из груди дестрона. В следующий момент сикер перекувыркнулся, оказавшись на полу. Зелёная оптика немного удивлённо мигнула, неотрывно смотря в ярко-алую оптику Мегатрона.

0

51

Хитро сверкнув оптикой Мегатрон сполз ниже и нагнувшись провёл языком по паховой пластине сикеа, проникая языком в стыки брони, щекоча кончиком языка и играя с его чувствительными датчиками.

0

52

Найтскрим знал, что сейчас не самое лучшее время. Но уже ничего не могло остановить разогревающегося сикера. Он лежал на полу. Сладкая истома охватила Искру дестрона. Сикер простонал, подаваясь всем корпусом навстречу Лидеру.

0

53

Мегатрон улыбнулся и с тихим щелчком снял паховую пластину сикера, разглядывая его возбуждённый конектор. Погладив его у основания десептикон слизнул с головки капельку смазки и провёл манипулятором по всей длине твердого от возбуждения конектора.

0

54

-Ох, Праймус!- вскрикнул сикер.
Притушив оптику до слабого мерцания, дестрон наощупь протянул манипулятор, погладив Мегатрона по шлему.

0

55

Серебристый десептикон мурлыкнул и погладил бёдра Найтскрима. Облизнув головку конектора Мегатрон слегка прикусил его и проведя острым язычком по пульсирующему шлангу и вобрал в себя головку.

0

56

Сикер выгнулся от удовольствия, полностью забываясь в охвативших его чувствах. Страсть неописуемым фонтаном охватила весь корпус дестрона. Найтскрим старался держаться в онлайне как можно дольше.

0

57

Притушив оптику и продолжая гладить бёдра и продолжая гладить бёдра сикера Мегатрон склонился к его паху и стал облизывать его конектор, с каждым разом вбирай его в свой рот глубже.

0

58

-Ради Праймуса...
Сикер уже находился на грани перегрузки. Казалось, что ещё немного и он просто перегорит от желания. Искра в своём коконе разгоралась всё ярче и ярче.
-Мегатрон...- простонал дестрон.
Несколько звёздных циклов в одиночестве теперь терялись в удовольствии, которое испытывал сикер.

0

59

Подняв оптику на лицевую пластину сикера Мегатрон вновь прикусил его конектор и начал его посасывать, прижимаясь к нему языком и начиная играть с датчиками на бёдрах Найтскрима.

0

60

-Повелитель...- было сейчас сложно определить, кого именно звал сикер.
В конце концов, Найтскрим не выдержал. Через несколько секунд громкий стон сорвался с вокалайзера сикера, и дестрон улетел в офф, сменившийся спящим режимом. Свет Искры возвращался к первоначальному свечению.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство