Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство

Найтскрим и Мегатрон: Бетство

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

Домик Найта.

Когда в офисе стало боле-менее чисто, Дестрон присел на пол, осматриваясь ещё раз.
-Вот сейчас тут чисто,- улыбнулся сикер, бросив мимолётный взгляд на Лидера.- Кстати, ты уже придумал, чем нам можно заняться?
Дестрон прилёг, положив руки за голову и разглядывая потолок.

0

362

Домик Найта.

Воспользовавшись случаем Мегатрон забрался на диван с ногами и удобно там устроился.
- Неа, моя голова пуста...- Протянул десептикон и ухмыльнулся. - Мне думать сейчас лень, а у тебя есть идеи ?

0

363

Домик Найта.

Сикер присел, обхватив колени манипуляторами и покачиваясь взад-вперёд.
-Хммм...- дестрон задумался, вытянув ноги перед собой и смотря куда-то сквозь стену.- Идеи? К сожалению, и у меня их нет.
Сикер присел рядом с диваном и притушив оптику.

0

364

Домик Найта.

- Жаль...- фыркнул Мегатрон и опустив манипулятор вниз стал гладить сикера по шлему. - Мне вообще как то лениво сейчас что то делать.- Хихикнул десептикон.

0

365

Домик Найта.

Сикер мурлыкнул, чувствуя поглаживание. Дестрон обернулся к Лидеру, зелёная оптика мигнула и дестрон тоже перебрался поближе к Повелителю.
//Говорит, лениво что-то делать...А сам доставляет такое удовольствие...//
Сикер притушил оптику, и, тихонько мурлыкая, начал тоже поглаживать лидера по всему, до чего мог дотянуться.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство