Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство

Найтскрим и Мегатрон: Бетство

Сообщений 331 страница 360 из 365

331

Домик Найта.

Сикер смотрел, как горит огонь. В этом пламени горело его воспоминание. Дестрону казалось, что теперь всё станет иначе.
-Покрайней мере, пока Гальватрон-сама не вернётся...А я уверен, что он уже не появится.
Когда Мегатрон вошёл в кабинет, сикер обернулся, посмотрев на то, что было на подносе. Сикер улыбнулся, чувствуя аромат, исходивший от сладостей и энергона.
-Ммм...Хороший выбор, Повелитель.

0

332

Домик Найта.

- Я вообще талантлив и скромен до невозможности ! - Весело захохотал Мегатрон и протянул сикеру один из бакалов, отпивая из своего пряный напиток. Десептикон подошёл ближе к Найтскриму и посмотрел на огонь.- Я могу вечно смотреть на огонь, воду и как работают другие...

0

333

Домик Найта.

Сикер улыбнулся.
-У меня огонь ассоциируется с тем, кому я когда-то принадлежал. Такой же непостоянный, но любимый.
Дестрон принял бокал, отпивая приятно пахнущую жидкость.
-Очень вкусно,- сикер сделал ещё один глоток.

0

334

Домик Найта.

- Естественно ! Я же это готовил ! - притворно возмутился Мегатрон и сделал ещё один глоток, окупирывая кресло и забираясь в него с ногами.- А ты сам любишь готовить ?- Десептикон поставил бокал на стол и подтянул к себе вазочку с вафлями.

0

335

Домик Найта.

Сикер отставил бокал в сторону.
-Честно говоря, я не мастер готовить. Поэтому я предпочитаю простой энергон.

0

336

Домик Найта.

- А что так ? - С довольным видом закинул вафельку в рот, притушив оптику и мурлыкнув от удовольствия. - Это же очень интересно, - припомнил взрыв на кухне, - Правда иногда опасно...

0

337

Домик Найта.

Дестрон усмехнулся, покачав головой.
-Вот именно поэтому, что опасно.
Сикер отпил ещё немного из своего бокала.

0

338

Домик Найта.

- Как говорят белковые : волков бояться - в лес не ходить !
- Фыркнул Мегатрон и попытался достать из бакала конфету, но в итоге испачкал манипулятор и стал сосредоточенна его облизывать.

0

339

Домик Найта.

Изумрудная оптика довольно мигнула. Сикер опустошил свой бокал. Стараясь отвлечься, дестрон взял вафельку.
-Я не совсем боюсь. Просто,- сикер немного покраснел.- Я не мастер готовить...

0

340

Домик Найта.

- Хочешь потом научу ? - Спросил не отрываясь от облизывания пальцев. - Это не сложно !

0

341

Домик Найта.

Сикер виновато мигнул оптикой.
-Это было бы хорошо. Но повар из меня всё равно не ахти,- улыбнулся дестрон.

0

342

Домик Найта.

Удостоверился в чистоте своих манипуляторов и довольно улыбнулся.
- Это не сложно! Главное начать ! - потянулся к своему бокалу и сделал несколько глотков.

0

343

Домик Найта.

Сикер усмехнулся, задумавшись, склонен ли он вообще к обучению подобного рода.
-Возможно, что-то из этого да получится...- прошептал дестрон, взяв ещё одну вафельку.

0

344

Домик Найта.

- Попытка не пытка ! - Весело замерцал оптикой Мегатрон и тоже сцапал угощение, сразу же отправив его в рот. - А что ты любишь есть ?

0

345

Домик Найта.

Сикер задумался.
-Хм...Даже точно не могу сказать...Просто я люблю многое, что можно приготовить из энергона,- улыбнулся дестрон.- Давай лучше подойдём к этому вопросу с другой стороны: что ты можешь научить меня готовить? Все блюда, что делаешь ты - мне нравятся. А значит, я доверяю твоему вкусу.
Дестрон блаженно улыбнулся.

0

346

Домик Найта.

- Я умею делать разнообразные напитки и коктейли, а так же умею печь !- Улыбнулся Мегатрон и допив пряный напиток наконец добрался до конфет, тут же отправив их в рот, заурчав от удовольствия.

0

347

Домик Найта.

-Тогда, я думаю, можно начать с небольшого. Можно начать с коктейлей. А потом перейти к печёным блюдам,- сикер тоже взял конфетку.- Ммм...Вкусно...
Дестрон довольно расслабился.

0

348

Домик Найта.

- Тогда этим потом и займёмся ! - довольно улыбнулся и перекатив конфету за щёку, вышел в центр комнаты. - А куда ты рисунки дел ?

0

349

Домик Найта.

-Твой рисунок лежит на офисном столе,- улыбнулся дестрон.- А мой...- сикер немного отвёл взгляд.- Там же...

0

350

Домик Найта.

- А , тогда хорошо. - Улыбнулся Мегатрон и подошёл к сикеру.- А то я уже подумал, что мы их вчера куда то смахнули.

0

351

Домик Найта.

Сикер отрицательно покачал головой.
-Нет. Если и смахнули, то только черновики,- улыбнулся дестрон.
Сикер вздохнул, смотря на Лидера и расслабился, откинувшись на спинку дивана. Крылья дрогнули и дестрон притушил оптику от удовольствия.

0

352

Домик Найта.

Довольно кивнул и сел рядом с сикером на диван, прижавшись к нему.
- Чем думаешь сегодня заняться ?- Десептикон потянулся и повернулся к Найтскриму .

0

353

Домик Найта.

Сикер довольно мурлыкнул, потушив оптику и наслаждаясь близостью Лидера.
-Честно говоря, я ещё не решил...

0

354

Домик Найта.

Мегатрон положил голову на плечо сикеру и потёрся об него носом.
- Тогда давай решай быстрее! - Довольно фыркнул десептикон и улыбнулся.

0

355

Домик найта.

Сикер приобнял Повелителя.
-Честно говоря, я уже сам совершенно не знаю,- дестрон повернулся к Лидеру.- Может, у тебя есть какие-нибудь идеи?

0

356

Домик Найта.

- Даже не знаю...
- Мегатрон притушил оптику и задумался.- Нужно наверно для начала убраться...- Десептикон обвёл взглядом кабитнет с частично разбросанными бумагами и подозрительными пятнами на полу.- Мы вчера явно увлеклись.- Хихикнул он.

0

357

Домик Найта.

Сикер немного осмотрел весь беспорядок. Затем хитро глянул на Лидера. Мурлыкнув, дестрон решил послушать Повелителя и поднялся на ноги.
-Это точно. Совсем немного,- улыбнулся сикер.- Никогда не знал, что рисование так затягивает,- хитро улыбнулся Найт, присев к ближайшей стопке.

0

358

Домик Найта.

- Это точно ! - Захохотал Мегатрон и последовав примеру Найтскрима стал собирать листики, вновь раскладывая их на две стопочки.- А что делать потом решим по ходу дела...

0

359

Домик Найта.

Сикер фыркнул, забывшись воспоминаниями о прошедших солнечных циклах. Но, стараясь не показывать виду, только спокойно раскладывал листы по стопкам.
//-С тех пор прошло несколько солнечных циклов...//- улыбнулся сикер.-//Неужели я такой доверчивый?//

0

360

Домик Найта.

Мурлыкая себе под нос знакомый мотив Мегатрон сбегал до кухни и взяв там влажные салфетки, вернулся в комнату и стал вытирать пятна с пола, попутно закрывая баночки с красками.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство