Домик Найта.
Сикер подал системам сигнал, чтобы расслабиться. Затем дестрон откинулся на широкую грудь Лидера, постанывая от желания и удовольствия.
Другая сторона Кибертрона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство
Домик Найта.
Сикер подал системам сигнал, чтобы расслабиться. Затем дестрон откинулся на широкую грудь Лидера, постанывая от желания и удовольствия.
Домик Найта.
Мегатрон проник в сикера до самого конца и стал раскручивать насадки, пуская заряды и продолжая придерживать Найтскрима.
- А теперь сам, - Жарко выдохнул десептикон .
Домик Найта.
Сикер немного притушил оптику, отдаваясь охватившим его чувствам и начал медленно двигаться. Дестрону было хорошо, и сикер расслабился, Найт постепенно увеличивал скорость движений.
Домик Найта.
Придерживая сикера за бёдра, Мегатрон лёг на спину и стал раскручивать кольца конектора всё быстрее, посылая более сильные разряды. Тихо застонав десептикон обхватил конектор Найтскрима и стал стимулировать его лёгкими поглаживаниями и слабыми разрядами тока.
Домик Найта.
Постанывая от удовольствия, дестрон ускорил движения, чувствуя приближающуюся перезагрузку.
-Повелитель...- прошептал сикер.
Потушив оптику, дестрон старался удержаться в онлайне как можно дольше.
Домик Найта.
Мегатрон подхватил сикера по бёдрами, делая его движения более глубокими и пустил лёгкие разряды, щекоча проводку и тихо постанывая сквозь сжатые дентопластины. Системы уже были на пределе и хладогент выступил на раскалённых корпусах десептиконов, тонкими струйками стекая по ним.
Домик Найта.
Сикер тихонько вскрикивал от удовольствия. Крылья дрогнули и дестрон простонал в чистом техноэкстазе, наслаждаясь приятными ощущениями.
Домик Найта.
Почувствовав как порт Найтскрима сжал его конектор Мегатрон выгнулся и тихо охнув ощути перезагрузку и мгновенно придя в себя притянул к себе сикера, выходя из него и нежно целуя в приоткрытые белые губы.
Домик Найта.
Сикер вылетел в перезагрузку, наслаждаясь ощущениями в Искре. Но почти сразу же дестрон вернулся в онлайн.
-Это было, как всегда, бесподобно,- прошептал сикер, целуя Лидера.
Домик Найта.
Мегатрон довольно фыркнул и стащив сикера на пол удобно на нём устроился.
- Мне то же понравилось, - десептикон облизнул проводок на шее Найтскрима.
Домик Найта.
Сикер засмеялся. Искра в груди Найта билась, словно бешеная, а вентили работали с удвоенной силой, стараясь охладить разогревшийся корпус дестрона.
//-Это было просто здорово.//
-Знаешь, я никогда не думал, что мне будет хорошо с другим,- сикер немного обернулся, смотря на лист со своим рисунком.
//-Мне следует уже забыть о нём. Но почему у меня это не выходит? Я постоянно сравниваю Его с остальными...С кем я только не был. Но хорошо мне было только с Ним. А сейчас - и с Повелителем.//
Сикер притушил оптику, наслаждаясь тёплым серебряным корпусом.
Домик Найта.
Мегатрон тепло улыбнулся и погладил сикера по белой щеке со шрамом.
- Это зря, врем идёт и всё меняется,- чуть подвинувшись десептикон провёл языком по замысловатому рисунку шрама и тихо хихикнул.
Домик Найта.
Сикер немного улыбнулся. Крылья дрогнули в реакции на действие Лидера.
-Возможно, ты и прав,- прошептал дестрон, поглаживая серебряный корпус Лидера.
Домик Найта.
- Я всегдааа пррав...- Мегатрон довольно заурчал под прикосновениями и выгнулся, продолжая ласково гладить щёку Найтскрима.
Домик Найта.
Сикер фыркнул, наслаждаясь лаской Повелителя. Притушив оптику, дестрон расслабился. Через несколько астроминут сикер отправился в спящий режим.
Домик Найта.
Оптика повелителя притухла и он старясь не потревожить сикера улёгся на него и тихо задремал на нём.
Домик Найта.
Проснувшись через несколько часов, сикер активировал оптику. Она загорелась мягким зелёным светом. Дестрон улыбнулся, видя, что Лидер был в спящем режиме. Сикер не стал делать никаких резких движений, чтобы ненароком не разбудить Повелителя. Только немного склонив голову на бок, Найт любовался совершенством форм серебряного десептикона.
Домик Найта.
Почувствовав на себе взгляд десептикон зашевелился и включил оптику, оглядываясь вокруг и улыбаясь Найтскриму.
- Доброе утро...- Мегатрон потянулся вперёд и поцеловал сикера в белую щёку, кладя голову ему на плечо и продолжая тепло улыбаться.
Домик Найта.
-Доброе,- улыбнулся сикер.- Надеюсь, тебе хорошо спалось?
Домик Найта.
- Просто великолепно...- Мегатрон потянулся всем телом и улёгся на сикера.
Домик Найта.
Сикер улыбнулся и мурлыкнул, показывая всем своим видом, что он счастлив своим циклом функционирования.
Домик Найта.
Мегатрон притушил оптику и стал впитывать тепло корпуса сикера и слушать биение двух искр.
- Нам не сужденно спать на платформе...
Домик Найта.
Довольно заурчав, дестрон посмотрел на Лидера.
-Почему? Просто мне порой тяжело добраться до платформы, но ты если хочешь, можешь пойти лечь,- улыбнулся сикер.
Домик Найта.
Недовольно заворочался.
- Неа, мне и тут тепло и удобно...- Распластался на сикере и стал водить пальцем по сложному узору брони.
Домик Найта.
-Я рад,- усмехнулся дестрон, наслаждаясь приятными ощущениями, охватывающими всю Искру.
Затем сикер немного потянулся и едва ощутимо вздрогнул.
-Ты, небось, уже проголодался?- произнёс сикер, зелёная оптика немного потухла.- Предлагаю пообедать.
Домик Найта.
Прислушавшись к себе и проведя диагностику Мегатрон сел.
- И в прям, надо подкрепиться ! - Потянулся и размял все сервоприводы.
Домик Найта.
-Кухня где, ты знаешь. Я тебя догоню,- улыбнулся сикер, тоже приподнявшись на локтях и смотря на Повелителя.
Домик Найта.
Мегатрон кивнул подскочил и весело хохоча унёсся в сторону кухне где стал увлечённо бряцать посудой.
Домик Найта.
Сикер усмехнулся, наблюдая за Лидером. Когда Мегатрон исчез за дверью, Найт поднялся, подходя к листочкам с рисунками. Присев на колени возле рисунка Повелителя, сикер присмотрелся внимательнее.
-И правда, красота,- прошептал сикер, положив рисунок на письменный стол, затем присел возле своего рисунка.- Всё меняется,- прошептал дестрон.
Достав из стола ножницы, сикер разрезал рисунок на две части.
-Так будет лучше,- Найт положил одну половинку с Мегатроном на стол, а вторую, на которой был изображён Гальватрон-сама сикер решил сжечь.
Подойдя к камину, сикер зажёг огонь.
-Думаю, стоило так сделать уже давно,- прошептал он, бросая листок в огонь.
Домик Найта.
Мегатрон был приятно удивлён количеством разнообразных видов примесей и энергона. Выбрав слабозаряженный энергон десептикон выбрал несколько знакомых пряных приправ и смешал всё в шейкере. Подогрев получавшийся коктейль он разлил по двцум высоким, пузатым бокалом и кинув в каждый по два сладких шарика Мегатрон поставил всё это на поднос и добавив туда вазочку с тоненьким синтетическими вафельками понёс всё это в кабинет.
- Найтскрим, смотри ! - довольно выгрузил всё на стол.
Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство