Другая сторона Кибертрона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство

Найтскрим и Мегатрон: Бетство

Сообщений 301 страница 330 из 365

301

Домик Найта.

Сикер подал системам сигнал, чтобы расслабиться. Затем дестрон откинулся на широкую грудь Лидера, постанывая от желания и удовольствия.

0

302

Домик Найта.

Мегатрон проник в сикера до самого конца и стал раскручивать насадки, пуская заряды и продолжая придерживать Найтскрима.
- А теперь сам, - Жарко выдохнул десептикон .

0

303

Домик Найта.

Сикер немного притушил оптику, отдаваясь охватившим его чувствам и начал медленно двигаться. Дестрону было хорошо, и сикер расслабился, Найт постепенно увеличивал скорость движений.

0

304

Домик Найта.

Придерживая сикера за бёдра, Мегатрон лёг на спину и стал раскручивать кольца конектора всё быстрее, посылая более сильные разряды. Тихо застонав десептикон обхватил конектор Найтскрима и стал стимулировать его лёгкими поглаживаниями и слабыми разрядами тока.

0

305

Домик Найта.

Постанывая от удовольствия, дестрон ускорил движения, чувствуя приближающуюся перезагрузку.
-Повелитель...- прошептал сикер.
Потушив оптику, дестрон старался удержаться в онлайне как можно дольше.

0

306

Домик Найта.

Мегатрон подхватил сикера по бёдрами, делая его движения более глубокими и пустил лёгкие разряды, щекоча проводку и тихо постанывая сквозь сжатые дентопластины. Системы уже были на пределе и хладогент выступил на раскалённых корпусах десептиконов, тонкими струйками стекая по ним.

0

307

Домик Найта.

Сикер тихонько вскрикивал от удовольствия. Крылья дрогнули и дестрон простонал в чистом техноэкстазе, наслаждаясь приятными ощущениями.

0

308

Домик Найта.

Почувствовав как порт Найтскрима сжал его конектор Мегатрон выгнулся и тихо охнув ощути перезагрузку и мгновенно придя в себя притянул к себе сикера, выходя из него и нежно целуя в приоткрытые белые губы.

0

309

Домик Найта.

Сикер вылетел в перезагрузку, наслаждаясь ощущениями в Искре. Но почти сразу же дестрон вернулся в онлайн.
-Это было, как всегда, бесподобно,- прошептал сикер, целуя Лидера.

0

310

Домик Найта.

Мегатрон довольно фыркнул и стащив сикера на пол удобно на нём устроился.
- Мне то же понравилось, - десептикон облизнул проводок на шее Найтскрима.

0

311

Домик Найта.

Сикер засмеялся. Искра в груди Найта билась, словно бешеная, а вентили работали с удвоенной силой, стараясь охладить разогревшийся корпус дестрона.
//-Это было просто здорово.//
-Знаешь, я никогда не думал, что мне будет хорошо с другим,- сикер немного обернулся, смотря на лист со своим рисунком.
//-Мне следует уже забыть о нём. Но почему у меня это не выходит? Я постоянно сравниваю Его с остальными...С кем я только не был. Но хорошо мне было только с Ним. А сейчас - и с Повелителем.//
Сикер притушил оптику, наслаждаясь тёплым серебряным корпусом.

0

312

Домик Найта.

Мегатрон тепло улыбнулся и погладил сикера по белой щеке со шрамом.
- Это зря, врем идёт и всё меняется,- чуть подвинувшись десептикон провёл языком по замысловатому рисунку шрама и тихо хихикнул.

0

313

Домик Найта.

Сикер немного улыбнулся. Крылья дрогнули в реакции на действие Лидера.
-Возможно, ты и прав,- прошептал дестрон, поглаживая серебряный корпус Лидера.

0

314

Домик Найта.

- Я всегдааа пррав...- Мегатрон довольно заурчал под прикосновениями и выгнулся, продолжая ласково гладить щёку Найтскрима.

0

315

Домик Найта.

Сикер фыркнул, наслаждаясь лаской Повелителя. Притушив оптику, дестрон расслабился. Через несколько астроминут сикер отправился в спящий режим.

0

316

Домик Найта.

Оптика повелителя притухла и он старясь не потревожить сикера улёгся на него и тихо задремал на нём.

0

317

Домик Найта.

Проснувшись через несколько часов, сикер активировал оптику. Она загорелась мягким зелёным светом. Дестрон улыбнулся, видя, что Лидер был в спящем режиме. Сикер не стал делать никаких резких движений, чтобы ненароком не разбудить Повелителя. Только немного склонив голову на бок, Найт любовался совершенством форм серебряного десептикона.

0

318

Домик Найта.

Почувствовав на себе взгляд десептикон зашевелился и включил оптику, оглядываясь вокруг и улыбаясь Найтскриму.
- Доброе утро...- Мегатрон потянулся вперёд и поцеловал сикера в белую щёку, кладя голову ему на плечо и продолжая тепло улыбаться.

0

319

Домик Найта.

-Доброе,- улыбнулся сикер.- Надеюсь, тебе хорошо спалось?

0

320

Домик Найта.

- Просто великолепно...- Мегатрон потянулся всем телом и улёгся на сикера.

0

321

Домик Найта.

Сикер улыбнулся и мурлыкнул, показывая всем своим видом, что он счастлив своим циклом функционирования.

0

322

Домик Найта.

Мегатрон притушил оптику и стал впитывать тепло корпуса сикера и слушать биение двух искр.
- Нам не сужденно спать на платформе...

0

323

Домик Найта.

Довольно заурчав, дестрон посмотрел на Лидера.
-Почему? Просто мне порой тяжело добраться до платформы, но ты если хочешь, можешь пойти лечь,- улыбнулся сикер.

0

324

Домик Найта.

Недовольно заворочался.
- Неа, мне и тут тепло и удобно...- Распластался на сикере и стал водить пальцем по сложному узору брони.

0

325

Домик Найта.

-Я рад,- усмехнулся дестрон, наслаждаясь приятными ощущениями, охватывающими всю Искру.
Затем сикер немного потянулся и едва ощутимо вздрогнул.
-Ты, небось, уже проголодался?- произнёс сикер, зелёная оптика немного потухла.- Предлагаю пообедать.

0

326

Домик Найта.

Прислушавшись к себе и проведя диагностику Мегатрон сел.
- И в прям, надо подкрепиться ! - Потянулся и размял все сервоприводы.

0

327

Домик Найта.

-Кухня где, ты знаешь. Я тебя догоню,- улыбнулся сикер, тоже приподнявшись на локтях и смотря на Повелителя.

0

328

Домик Найта.

Мегатрон кивнул подскочил и весело хохоча унёсся в сторону кухне где стал увлечённо бряцать посудой.

0

329

Домик Найта.

Сикер усмехнулся, наблюдая за Лидером. Когда Мегатрон исчез за дверью, Найт поднялся, подходя к листочкам с рисунками. Присев на колени возле рисунка Повелителя, сикер присмотрелся внимательнее.
-И правда, красота,- прошептал сикер, положив рисунок на письменный стол, затем присел возле своего рисунка.- Всё меняется,- прошептал дестрон.
Достав из стола ножницы, сикер разрезал рисунок на две части.
-Так будет лучше,- Найт положил одну половинку с Мегатроном на стол, а вторую, на которой был изображён Гальватрон-сама сикер решил сжечь.
Подойдя к камину, сикер зажёг огонь.
-Думаю, стоило так сделать уже давно,- прошептал он, бросая листок в огонь.

0

330

Домик Найта.

Мегатрон был приятно удивлён количеством разнообразных видов примесей и энергона. Выбрав слабозаряженный энергон десептикон выбрал несколько знакомых пряных приправ и смешал всё в шейкере. Подогрев получавшийся коктейль он разлил по двцум высоким, пузатым бокалом и кинув в каждый по два сладких шарика Мегатрон поставил всё это на поднос и добавив туда вазочку с тоненьким синтетическими вафельками понёс всё это в кабинет.
- Найтскрим, смотри ! - довольно выгрузил всё на стол.

0

Вы здесь » Другая сторона Кибертрона » Внеролевые отыгрыши » Найтскрим и Мегатрон: Бетство