Минибот покрутил баночку в руке и открутил крышечку, сунув любопытный но внутрь. Мазь была прозрачной и пахла чем то незнакомым и приятным. Зачерпнув пальцем вязкое вещество, Би осторожно протолкнул его внутрь себя и спрятал смущённую оптику, уткнувшись в плечо Билавда. Сделав несколько круговых движений, Бамблби стал замечать, что боль почти прошла и двигаться стало значительно легче.
- Спасибо...- Улыбнулся Би, пытаясь согнать с лица непрошеное смущение и протягивая баночку обратно секс-боту.
Отсек Билавда
Сообщений 31 страница 60 из 200
Поделиться312010-03-22 00:52:33
Поделиться322010-03-22 12:38:35
Билл погладил желтого по плечу, усмехнувшись
- Не стесняйся. Это нормально, что ты чувствуешь удовольствие. При мне ты можешь делать все, и хотеть и просить все что угодно. Любой твой каприз будет исполнен.
Мурлыкнув, коснулся ладонью брони на груди разведчика
- Я люблю тебя, Би. И моя искра теперь твоя
Сверкнул оптикой, прижав бота к себе ближе, перед этим взяв и убрав мазь на место
Отредактировано Beloved (2010-03-22 12:39:23)
Поделиться332010-03-22 12:59:54
Услышав последнюю фразу Билавда, Би удивлённо мигнул оптикой, а потом счастливо улыбнулся и прижался к корпусу секс-бота.
- Правда-правда? - Оптика минибота весело мерцала и он уже не смущаясь поцеловал Билла в щёку, потёршись о него корпусом и счастливо засмеявшись. Но тут о себе напомнила не до конца прошедшая боль в области бампера и он удивлённо ойкнув, решив поменьше двигаться в течении ближайших пяти минут.
Поделиться342010-03-22 13:10:53
Серебряный кивнул в ответ, погладив желтого по талии, а вторую руку положив на бампер, пальцы в паре сантиметров были от колечка порта, пустив приятные, расслабляющие импульсы.
- Полежи немного еще, и все пройдет.
Поцеловал в сладкие губы, взяв аккуратно корпус и перенестив на себя, что бот оказался сверху, лежа на секс-боте. Еще пара минут и желтый перестанет чувствовать боль
Поделиться352010-03-22 13:33:56
Оказавшийся на Билле, автобот удивлённо мигну, но тут почувствовал, как приятные волны проходят по его бамперу и успокаивают чувствительные датчики порта. Бамблби довольно заурчал и немного повозившись, устроился удобней и стал задумчиво водить пальцем по магистралям на шее секс-бота, ощущая биение, ставшей ему родной, искры.
- Есть планы на сегодня? - Поднял оптику Би, почувствовав, что боль ушла окончательно и движения уже не проблема.
Отредактировано Бамблби (2010-03-22 13:34:05)
Поделиться362010-03-22 13:48:15
- Мм... Не знаю. А ты чего хочешь?
Потом хитро улыбнулся
- Аа... Могу показать тебе мою коробочку с разными вещами. Если что, не удивлялся некоторым из них
Фыркнул и протянул руку под платформу, нашарил там коробку и вытащил ее, чуть повернувшись и взяв коробку, поднимая ее на платформу рядом с собой. Открыв ее, усмехнулся
- Можешь порыться и найти то, что понравилось
В коробке вперемешку лежали и игрушки для коннекта, насадки, другие апгрейды, но так же лежали мягкие игрушки с земли (для человека большая, а для транса обычная), разные виды визоров - красные, голубые, зеленые, желтые, хомелеоны. Они были разной формы, с разными элементами. Плюс в коробке лежали два самурайских шлема и небольшие турбины, что можно было присоединить даже обычному трансформеру
Поделиться372010-03-22 14:15:17
Увидев кучу разных вещей Би с удовольствием в них зарылся. Первым из коробки он достал изящный красный визор и немного покрутив, положил рядом, потом из коробки была вытащена мягкая игрушка с длинными ушами и белым мехом, вроде бы это был " кролик ". Потом Бамблби выудил из коробки странный продолговатый предмет, покрытый мелкими шипами, найдя небольшую кнопочку минибот нажал и предмет стал вибрировать. Испуганно ойкнув автобот выронил её.
- А что это такое?- Бамблби опять зарылся в коробку и выудил нечто похожее, но уже без шипов.
Поделиться382010-03-22 15:01:45
Наблюдая, как бот роется в коробке, лыбился, а от вопроса засмеялся, взяв вибрирующую игрушку
- Ты никогда не видел вибратора? Заменитель коннектора.
Усмехнувшись, чуть приблизился к бамперу желтого и прижал насадку вибратора к колечку все еще оголенного порта, создавая ощутимую вибрацию, приятную. Но потом убрал вибратор
- Там есть вещички покруче. И у меня... Тоже есть свой секрет...
Улыбнулся смущенно, достав из спинного отсека второй коннектор, такой же, как и свой
Поделиться392010-03-22 15:20:28
Поняв что держит в манипулятор оптика у Бамблби стала в два раза больше, а когда "это" коснулось его порта минибот испуганно взвизгнул, отскочив. Тут перед оптикой оказался копия коннектора, недавно бывшего в его порту. Оптика приняла форму правильной окружности и бот медленно вынул манипуляторы из коробки.
- Ещё по круче...- Один из заменителей коннекторов был чуть ли не в три раза больше органа Билавда. Тут Би обратил внимание на разные шипованые колечки и прочие игрушки, которые при наличии фантазии можно было использовать в весьма интересных целях.
Поделиться402010-03-22 15:41:48
- Да не пугайся ты так. Все, что страшно, может быть и приятно. Вот смотри - я секс-бот... - даже поежился от сказанной фразы - ... И мне приходится такие вещи в себя принимать, которые в десять раз больше вот этой игрушки
Взглядом указал на игрушку, что больше обычного коннектора раза в три, но лишь ухмыльнулся. Потом, сверкнув оптикой, проговорил.
- Мм, знаешь... Ты можешь даже проверить... - бот соблазнительно выгнулся, стоя на четвереньках, близко к разведчику и смотря на него в упор. Бот мог видеть за шлемом стоящего близко к нему секс-бота высоко приподнятый бампер.
- Сделаешь мне одолжение? Если хочешь, можешь и сам... - сверкнул оптикой снова
Поделиться412010-03-22 15:59:22
Би смутился от такого заявления, но такое откровенное предложение прошло мурашками по спине бота.
- Я бы хотел... - Минибот постарался скрыть смущение. - Попробовать эти игрушки... - Бамблби показалось, что он покраснел до кончиков антенн. Выбрав из предложенного арсенала вибратор в два раза больше коннектора Билавда, он стал его оглядывать, соображая как этим пользоваться.
- А что я должен делать ? - Не сдержал своего любопытства автобот, непроизвольно поглядывая на высоко поднятый бампер Билла.
Поделиться422010-03-22 16:50:45
Сев рядом, сначала положил Бишку на спину и развел его ноги, согнув в коленях, но заставив держаться на локтях.
- Смотри. Пока что твой порт не принимал такой размер, значит действовать нужно аккуратно. Сначала подведи кончик к кольцу... - рукой Би подвел насадку игрушки к порту, коснувшись - ... и включи вибратор, чтобы порт немного расслабился и выпустил смазку.
Говоря это, аккуратно водил, уже включенным разведчиком, вибратором по колечку, видя, как порт начинает подтекать.
- Теперь чуть надави, медленно вводя его в себя. Чувствуешь боль - притормози. - поставив рукой Би вибратор в нужное положение, надавил, что насадка медленно стала погружаться в порт
- Постарайся расслабиться и ощутить с каждым сантиметром то, что ты принимаешь. Тогда тебе не захочется это отстранить, а, получая приятные ощущения, захочется получить больше
Поделиться432010-03-22 17:14:17
Би немного подрагивал и старался сдерживать стоны, когда Билавд стал поглаживать кольцо порта вибрирующей насадкой, но тут крупная головка стала проталкиваться в узкий порт, раздвигая его стенки и надавливая на чувствительные датчики, у минибота вырвался протяжный стон и канальца стали подавать в порт тёплую смазку.
- Мммм...А он не слииишшшком большой ? - Пробормотал бот, шире разводя ноги и силясь расслабить порт по максимуму. Ощущения были весьма своеобразными. Бамблби получал наслаждение от медленно входящей в него игрушки, но понимать, что сейчас за твоим растягивающимся портом кто то наблюдает было одновременно и смущало, но и невероятно возбуждало автобота.
Поделиться442010-03-22 17:27:19
- Ха! Это, по сравнению с теми, которые мне приходилось видеть, еще са-а-амый маленький. Представь двух боевиконов и сложи их вместе, представляя их тогда коннектор. И даже это еще маленький...
Убрав руку, наблюдал, чтобы Би не наделал ошибок, а то может многое произойти. Теперь Бишка сам мог регулировать вход, как ему больше нравится. Насадка прошла уже в порт и дальше стало легче
- Не сдерживай стонов, не сдерживай эмоции - ощущай их в полной мере, можешь кричать, извиваться, главное просто получать удовольствие. Не стесняйся
Отредактировано Beloved (2010-03-22 17:29:34)
Поделиться452010-03-22 22:38:31
Мысленно представив себе описанный коннектор, Бамблби притушил оптику и одним нажатием вогнал в себя вибратор на половину длинный, приподнимая бампер и в голос застонав, откинув голову назад. Постепенно порт расслабился и Би немного вытащил коннектор, немного подождав и вновь толкнул его в порт, раздвигая плотно пригнанные системы. Повторив это несколько раз минибот наконец смог вставить вибратор на всю длину. Тут Би как то нервно хихикнул и встал на четвереньки, проверяя, хорошо ли держится игрушка.
Поделиться462010-03-22 22:47:06
- О да! Тебе же нравится, верно?
Усмехнулся, глядя, как кайфует Би, с каким энтузиазмом вгоняет внутрь себя вибрирующую игрушку. Пальцы погладили растянутое колечко порта, а потом переместились на вибратор, увеличив вибрацию немного. Потом потянули игрушку на себя, пока игрушка не осталась только насадкой внутри порта, а потом резко, с силой, вогнал ее до предела, что та коснулась дальней стенки внутренних систем, создавая двойной эффект вибрации и сладкую боль от удара. Это нужно было сделать только один раз, чтобы системы разогрелись до предела. Далее рука снова отстранилась, а Билл довольно сел на платформе, наблюдая, что будет делать дальше разведчик
Поделиться472010-03-22 23:05:27
Почувствовав удар Бамблби перешёл со стонов на вой и упал на локти, почти акробатически прогибаясь в спине и прикусывая нижнюю губу.
- Ещёооо... - Простонал автобот и умоляюще поднял затуманенную удовольствием оптику на Билавда, приподнявшись и обнимая его за шею, почти повисая на секс-боте. Стоны становились всё громче, а системы раскалились до предела, требуя ещё удовольствия и внимание к себе. Оптика минибота скользнуло по другим вибраторам и Бамблби непроизвольно облизнулся, представляя какие ощущения будут от таких игрушек.
Поделиться482010-03-22 23:24:12
- Эй, потише. Для тебя пока одного удара хватает
Но, усмехаясь, прижал к себе бота так, чтобы лицо было напротив его переднего бампера и шеи, а рука дотягивалась до вибратора. Схватившись за конец, секс-бот стал выводить и вводить игрушку, постепенно наращивая темп, одновременно целуя шею разведчика и его уже чуть приоткрывшиеся щитки грудной брони, проникая языком в сплетения проводов и задевая датчики. Порт начал хлюпать, капая обильно смазкой на платформу. Иногда Билл резко всаживал игрушку до конца, но с более меньшей силой
Поделиться492010-03-22 23:46:37
Бамблби тяжело гонял горячий воздух по раскалённым системам и прижимался к, прохладному по сравнению с его, корпусу Билла. Ощущая как большая игрушка движется по его системам, лаская чувствительные датчики и канальца из которых вытекала смазка вперемешку о отработанным энергоном. Би был на пике и после короткого вскрика он кончил, измазав своё живот в смазке, мгновенно перезагрузился и стал приходить в себя, остывая и выравнивая работу систем.
- Это было великолепно...- Устало улыбнулся минибот и прикоснулся к губам Билавда.
Поделиться502010-03-23 09:19:21
Билавд восхищался тем, как Би извивался в его руках, как стонал и кричал, и как в последний момент задрожал, бурно перезагрузившись. Усмехнувшись, Билл нежно поцеловал разведчика и осторожно вытащил игрушку, отложив ее в сторону - та истекала смазкой и выглядело это достаточно красиво
Поделиться512010-03-23 12:20:19
Бамблби охнул, почувствовав, что из него вытащили вибратор. Осторожно коснувшись колечка порта он с лёгким удивлением обнаружил, что теперь туда с лёгкостью входят два пальца.
- Интересный опыт,- Фыркнул Би и немного покачал бампером, проверяя есть ли боль. Больно не было, но странное тянущее ощущение присутствовало.
Поделиться522010-03-23 15:44:52
- О да... Ты попал в руки Короля наслаждений!
И рассмеялся, погладив бота по бамперу
- Есть и игрушки по-круче, но на сегодня тебе хватает, а то системы не выдержат.
Фыркнул, поцеловав желтого в губы
Поделиться532010-03-23 20:06:17
Довольно улыбнулся, подставляя бампер под ладонь и отвечая на поцелуй.
- Какой ты у нас скромный, -хихикнул, нежно прикусив нижнюю губу Билавда,- Король !
Повозился и сел на край платформы, проводя по бедру ладонью и стирая натёкшую смазку.
- А где у тебя помыться можно ?
Поделиться542010-03-23 20:41:38
- В душевой или ванной.
Усмехнувшись, встал с платформы и, взяв автобота на руки, понес в душевую
- Я тебе помогу.
Войдя в просторную душевую, секс-бот поставил Бамблби на ноги и включил теплую, приятную, воду, беря мочалку и поливая ее гелем с ароматом алых земных роз. Сначала намочив под струями воды корпус Би, чуть отодвинул его от воды и сам стал натирать тщательно его броню, покрывая гибкий стройный корпус пушистой пеной
Поделиться552010-03-23 21:21:50
Би притушил оптику, наслаждаясь звуками льющейся воды и приятным цветочным ароматом. Поглаживание пенной мочалки успокаивали и расслабляли, позволяя проаланлизировать так быстро промелькнувшие события.
Итак, познакомился в баре с секс-ботом, пошёл с ним в парк... Я доверчивый придурок, но это не лечиться. Потом пошёл к нему домой и провёл сдесь незабываемую ночь, он меня разнулил и научило играть с вибраторами... Но он сказал, что любит и сделает для меня всё что угодно...Или он со мной играет, или я самый везучий автобот! Бамблби улыбнулся и решил, что пока можно просто быть счастливым.
Поделиться562010-03-23 21:37:42
Пена уже покрыла весь корпус Би, включая и паховую область. Убрав мочалку в сторону, бот подтолкнул разведчика к воде, легонько, поскольку видел, что тот находится в каком-то своем блаженном мире. Вода теплыми струйками стекала по желтой броне, смывая душистую пену, оставляя аромат алых роз на корпусе.
Биллу так хотелось говорить слова о любви вечно, вечно слышать биение родной Искры рядом, но пока он еще не до конца знал отношение Бамблби к нему - он привык, что коннект - лишь развлечение и никаких чувств. Поэтому ему хотелось и показать свою любовь Искрой, и получить хоть малейший ответ
Отредактировано Beloved (2010-04-15 16:50:40)
Поделиться572010-03-23 21:57:47
Отвлёкшийся от своих мыслей Би огляделся и сочтя Билла слишком сухим, стал брызгаться в него водой.
- А ты чего не моешься ? - хихикнул минибот, оглядывая немного озадаченного секс-бота. Схватив большего бота за манипулятор, Бамблби смог затащить его под тугие струи воды и быстро измазать в своей пене. Довольно отфыркиваясь от воды автобот встряхнулся и продолжая хохотать прижался к корпусу Билавда, подхватив мочалку и начиная намыливать переливающийся всеми цветами радуги грудь бота.
Поделиться582010-03-23 22:01:38
Билл так же засмеялся весело, когда бот стал в него брызгать водой, а потом, фыркая, намыливать пеной
- Я - тебя. Ты - меня.
Усмехнулся, смотря на желтого влюбленной нежной оптикой, и на секунду остановил руку автобота на своей груди, давая даже через мочалку ощутить сильное биение Искры, ровное, мощное, любящее. А поскольку Бамблби прижался к его корпусу, то Билл положил автоматически руку на его талию
Поделиться592010-03-23 22:13:32
Би прикратил смеяться и привстав на цыпочки, прижался губами к стыкам брони за которыми металась искра Билавда. Стук отдавался во всём корпусе минибота и через некоторое время его искра стала биться в унисон с искрой Билла. Оптика затухла и Би обнял больший корпус, наслаждаясь этим моментом и в тайне желая что бы это длился вечно. Тёплые струи продолжали стекать по яркой броне трансформеров, но все звуки, помимо биения искр, казалось исчезли из окружающего мира.
Поделиться602010-03-23 22:18:48
Билл прикрыл окуляры, прижав к себе Би, и лишь иногда легко, едва касаясь, проводя пальцами по его спине. Такая родная Искра, такое высокое чувство, лучше любого удовольствия.
- Я люблю тебя, Би. Искра моя только твоя. И я это говорю, не как секс-бот, а как обычный трансформер.
Прошептал с улыбкой серебряный, коснувшись краешка шлема автобота губами, нежно, так же легко, не желая прерывать эти минуты, желая лишь чувствовать это счастье на Искре всегда.