Би опустил оптику, корпус мелко дрожал от накатывающего волнами удовольствия.
- Ты чего... - Говорить было проблематично, так как казалось, если сейчас разомкнуть губы, то из них вырвется стон.- Билл... - Отстраниться не было ни желания, ни возможности. Тёплая ладонь мягко удерживала и поглаживала его таллию, в то время как губы бота ласкали нежные "рожки" минибота. Оптика потухла и Бамблби положил свои манипуляторы на грудь Билла, пытаясь то ли оттолкнуть, то ли зацепиться за чужой корпус.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312010-03-18 22:19:23
Поделиться322010-03-18 22:41:12
Секс-бот, услышав слова, а потом и странные движения рук на своей груди, еще немного помучил бота и потом резко убрал руки и отстранил голову, невинно улыбаясь, подняв немного руки
- Я ничего. Просто меня так привлекают твои антеннки. - Билл лишь немного разогрел Бамблби, чтобы ему и не холодно было, и он более менее привык к Билавду. Оптика так и сияла. Руки потом все таки коснулись талии бота снова, а его немного затуманенные линзы радовали Билла и заставляли улыбаться
- Я не переборщил?
Поделиться332010-03-18 22:59:45
Би недовольно нахмурился, сам не зная от чего больше расстроился: то ли от наглости Билавда, то ли от того, что он перестал играть с его антеннами.
- Нет... Всё нормально... - Бамблби нервно улыбнулся и стал разглядывать свои манипуляторы, пытаясь унять возбуждение и смущение.// Как маленький ! Погладили и всё... Ну и как мне теперь ему в оптику смотреть ? //
Возбуждение постепенно утихало, но тепло из корпуса пока что не ушло. Сверившись с внутренними часами Би мысленно себя отругал, на улице уже глубокая ночь, а он гуляет.
Поделиться342010-03-18 23:08:51
- Точно все нормально?
Улыбнулся, снова касаясь пальцами антеннок и ощутимо сильно сжав, но не больно, а скорее жутко приятно, плюс пустив легкий, но приятный заряд. Билл не выдержал и, приподняв за подбородок голову Бишки, коснулся своими губами его губ, нежно поцеловав и притянув к себе ближе, но так, чтобы не напугать еще молодого бота своими действиями. Искра в груди бешено билась, волнуясь за то, чтобы Би его сейчас не отверг
Поделиться352010-03-18 23:20:03
Оптика удивлённо округлилась и мигнула. В первое мгновение Бамблби хотел оттолкнуть обнаглевшего секс-бота, но уже через секунду, совладал с собой и расслабился, положив ладони на плечи Билавда и приоткрывая рот, впуская в себя чужой язык. Думать не хотелось совершенно и уговорив свою совесть, Би стал просто получать удовольствие от близости такого нежного бота, тепла его корпуса, мягкого света оптики.
Поделиться362010-03-18 23:41:10
Билавд понял, что Бамблби неопытный, совсем, потому что особо даже целоваться не умел, хотя и хорошо отвечал. Язык сплетался с языком бота, проходил по форсункам и нёбу, лаская. Руки поглаживали датчики на талии, прижимая к себе ближе и не желая расставаться, лишь бы быть с ним, и теперь уже всегда...
Теперь Билл хотел доставлять удовольствие только ему, и желательно только нежное, или же то, что попросит сам Би. Бишка привлекал и заманивал своим невинным видом. Билл целовал некоторое время, пока не оторвался и изрядно покраснел, отведя взгляд, но не отпуская нежного корпуса
Поделиться372010-03-19 00:28:51
Бамблби притушил оптику, приводя мысли в порядок и прогоняя воздух по разогревшимся системам. Жёлтый корпус прижался к корпусу Билла, пытаясь унять дрожь и успокоить судорожно мечущуюся искру. постепенно Би пришёл в себя и поднял немного ошарашенный взгляд на смутившегося и прячущего оптику бота. Не придумав ничего лучше, автобот немного приподнялся и коснулся губами щеки Билавда, потом отодвинулся и несмело улыбнулся.
Поделиться382010-03-19 09:45:21
- Видишь, даже секс-боты могут любить. А я тот, кто любит тебя
улыбнулся, приобняв Би снова и погладив того снова по антеннкам, таким манящим и привлекательным. Бот мурлыкнул, как кот, коснувшись своей горячей броней брони желтого
Поделиться392010-03-19 09:57:09
Бамблби мурлыкнул в ответ и обнял бота за шею, стремясь оказаться к нему как можно ближе.
- По моему я тебя то же люблю...- Прошептал Би и спрятал ярко красную от смущения лицевую пластину, уткнувшись носом в плечо Билла. В объятиях бота было так тепло и уютно, автобот не хотел двигаться, убаюканный биением чужой искры.
Поделиться402010-03-19 13:28:16
Билл погладил бота по спине и прошептал, так как нарушать тишину спокойного вечера не хотелось
- Тебе не холодно? Может в отсек пойдем? На твой выбор.
Снова мурлыкнул, моментно поцеловав шею спрятовшегося в его объятьях желтого разведчика. Улыбнулся еще раз, хотя вроде она и не сходила с его лица
Поделиться412010-03-19 13:49:50
На улице и в прям стало заметно прохладней, Би поёжился.
- Давай в отсек, - Минибот чуть отстранился и с любопытством посмотрел в оптику Билла. - К тебе или ко мне? - Бамблби сам удивился своей решимости и немного поёрзал в объятиях. // А не слишком ли быстро развиваются наши отношения...// Но вспомнив прошедший вечер бот отбросил все сомнения. // Мне с ним слишком хорошо... \\
Поделиться422010-03-19 16:33:51
- Давай ко мне. Ближе.
Улыбнулся, вставая и глядя в оптику желтого, дожидаясь пока тот встанет, а позже и направляясь к своему отсеку
Поделиться432010-03-19 22:22:26
Би немного неуверенно улыбнулся и вскочил, свернув стаканчики на пол беседки.
- Хорошо! - Мысленно попросив прощения у Оптимуса, за неподобающее автоботу поведение, Бамблби откатил ногой стаканчики в сторону и побежал следом за Биллом, через секундную заминку взял бота за манипулятор, чуть покраснев и глядя в сторону.
Поделиться442010-03-19 22:24:56
- Не бойся.
Усмехнулся, сжав манипулятор разведчика и направившись в сторону отсека
------------Отсек Билавда
Поделиться452010-03-19 22:30:41
- Угу.
Доверчиво поглядел на Билавда и пошёл вровень с ним.
------------Отсек Билавда
Поделиться462010-04-06 15:35:18
-------- переход из Центральной улицы
Старскрим приземлился, трансформировался у входа в парк и восторженно взглянул на своего зеленокрылого спутника, - Ты замечательно летаешь!
После любого полета Тирана Небес охватывало чувство эйфории, которое он сейчас и пытался выразить, сияя оптикой и беззаботно смеясь.
- Теперь нужно дождаться ТиСи, надеюсь, он не воспользовался тем, что мы так скоро улетели, и не смылся по своим делам.
Поделиться472010-04-06 15:48:12
---- переход из Центральной улицы
Возле Старскрима опустился истребитель. Найтскрим тоже перешёл в робоформу. Сикер немного улыбнулся.
-Спасибо,- ответил дестрон.
Сикера немного шатало, но он быстро взял себя в манипуляторы.
//Вроде частенько летаю...Что-то сегодня немного плохо после полёта...//
Найт улыбнулся Старскриму.
-Думаешь, он может улететь?- голос сикера был немного удивлённым и малость наивным.
Поделиться482010-04-08 00:32:19
- Улететь уж точно не может, а вот задержаться - легко, - все так же безмятежно улыбаясь проговорил Скрима.
Даже в приливе чрезмерной радости от его внимательной оптики не укрылось, что зеленокрылого немного шатало, и это еще больше позабавило сикера.
- Может, пока по мороженому? Угощаю! - подмигнул истребитель и кивнул в сторону ларька с мороженым, расположенного как раз у входа.
Поделиться492010-04-08 03:53:00
Сикер улыбнулся Старскриму.
//Ой, кажется, он заметил последствия моего полёта...//- оптика Найта виновато мигнула.- //Какой позор для сикера, который любит летать, чувствовать себя так, словно после первого неудачного полёта.//
Задумавшись, Найтскрим только краем аудиосенсора услышал, что Старскрим говорил что-то о мороженом. Очнувшись от своих мыслей, сикер тоже посмотрел в сторону ларька. искра дрогнула в груди Найта, и он виновато кивнул.
-Я бы тоже не отказался...- посмотрел на Старскрима.
Поделиться502010-04-09 22:59:13
- Замечательно! - восторженно воскликнул сикер и убежал к ларьку.
Вернулся Скрима буквально через астросекунду, довольный, с двумя энергоновыми морожеными на палочках.
За это время от успел не только приобрести угощение, но и отправить сообщение своему Лидеру.
- Я забыл спросить, какое ты любишь, но, надеюсь, и это сойдет, - кресно-белый улыбнулся Найту и вручил ему лакомство.
Поделиться512010-04-10 11:28:58
Вторая ракета рухнула недалеко от парка. Мощный взрыв, взрывная волна сносила все на своем пути. Тем, кому не повезло оказаться недалеко от места взрыва, падали раненые, остальные же были оглушены грохотом взрыва. Сыпалисьи разлетались осколки снаряда, раня тех, кто был дальше от места взрыва.
Поделиться522010-04-10 11:47:03
--->Центральная улица Квартала развлечений
Тандер только подошел к воротам, как мощная взрывная волна бросила его на землю. Сикер едва успел выставить манипуляторы, что бы не упасть на живот.
-Какого шарка? - недоуменно выдохнул он. А потом все внутри похолодело. Темные пальцы невольно прижались к блистеру - там, где рядом с его искрой формировалась искорка бэты. - Не может быть... - синий аиатор подскочил и бросился искать своего брата и Найтскрима. По пути ему встречались панически бегущие прочь трансформеры. Сикер уворачивался, чтобы его не сбили с ног, и выискивал командира и нового знакомого. Наконец, найдя их, Тандер подскочил к ним.
-Скрим, ты цел? - выдохнул сикер, бегло осмотрев брата. Потом посмотрел на Найта. - Ты как? Что это было? Что могло взорваться настолько мощно? - Тандер не хотел верить, что его предчувствия оправдались. И он беспокоился не только за брата, но и за партнера. Посему быстро набрал ему сообщение.
//Эстено, что-то происходит, я в парке, тут был взрыв. Ты в порядке?// - отправив сообщение, сикер отскочил в сторону, что бы его не снесло потоком перепуганных кибертронцев.
Поделиться532010-04-10 13:44:19
Найтскрим улыбнулся, когда Старскрим вернулся с мороженным.
-Да ничего страшного,- произнёс сикер.
Но дестрон успел сделать только шаг, как раздался взрыв и его оттолкнуло взрывной волной от Старскрима на пару метров.
//Какого квинта?//- сикер удивлённо приподнялся, осмотревшись.
Затем Найт подскочил к бело-красному сикеру. В это время их нашёл и Тандер. На вопрос синего сикера Найт только неуверенно пожал плечами. Лишь оптика испуганно сверкнула.
-Я-то в порядке. Меня лишь слегка задело,- затем обернулся к Старскриму, потом снова перевёл взгляд на синего.- А вы как?
Поделиться542010-04-10 14:41:53
Сообщение от Мегатрона.
Адресовано Старскриму:
// Всё хорошо Старскрим, я тут пока работал. Наверно пойду сейчас спать, а то вынашивание искры всё таки выматывает. Ах да, распроси Тандера о его предчувствие, а то он недавно нервничал по этому поводу.//
Поделиться552010-04-10 20:05:39
------------Торговый центр
Черный шаттл-джет с воем турбин проносился над парком, с ужасом осознавая, что при взрыве могло погибнуть слишком много мехов, раз это была не одна ракета. Заметив в толпе двух сикеров и дестрона, спустился вниз и, трансформировавшись, подбежал к ним
- Тандер, все в порядке? - взволнованно. потом переведя взгляд на остальных - Вас не задело?
Оглянулся, нервно шевеля лезвиями (недавно произошло перевоплащение в Мастера, поэтому теперь и габариты, и вид Таргиза был измененный, почти не похожий на себя), смотря на бегущих. Чуть дальше уже начинались трупы и стонущие корпуса.
- Похоже твое предчувствие было правдой, Тандер. И это плохо...
Поделиться562010-04-10 20:33:51
Едва до аудиосенсоров Старскрима донеслись звуки взрыва, его сбила с ног разрушающая взрывная волна.
- Шлак!.. - сикер поднялся на ноги и осмотрелся, попутно запустив экстренную диагностику.
Оказалось, что к ним уже успел подойти Тандер, обеспокоенный состоянием своего ведущего.
// Слава Праймусу, с ним всё хорошо... и с Найтом тоже. //
- Я в порядке, - он был серьезен как никогда. И крайне обеспокоен ситуацией.
// Это не могли сделать автоботы. Тем более, мирное население. Что-то определенно угрожает Кибертрону. //
Сообщение от Лидера несколько успокоило Скрима: он жив и, во всей видимости, о произошедшем ничего не знает. А значит, жилые районы не пострадали.
Но... у ТиСи были какие-то предчувствия?
- Тандеркракер, надеюсь, твои дела никак не были связаны с произошедшим?
Поделиться572010-04-10 20:38:53
Тандер резко обернулся на вой двигателей и от искры отлегло. Едва партнер оказался рядом, Тандер тут же приник к нему, по синему корпусу прошла дрожь.
-Я знаю... Знаю... - тихо прошептал сикер, его всего трясло от странного ужаса. Раньше он не боялся такого. Но теперь... Теперь все изменилось. Он был не один и около его искры теперь пульсировала маленькая искорка. Немного взяв себя в манипуляторы, Тандер обернулся к брату и Найту.
-Ты прав, у меня действительно было странное педчувствие. Это не автоботы и не мирные жители. Это угроза откуда-то извне. И, Скрим... Боюсь, что тебе все же стоит подыскать мне замену на некоторое время, - улыбнулся синий, прижимаясь к черному джету. Крылья сикера едва заметно дрожали.
Поделиться582010-04-10 20:40:00
Цепь:
Тандеркрекер - Найтскрим - Эстено Таргиз - Старскрим
Поделиться592010-04-10 20:52:12
Найтскрим, сквозь весь этот переполох, услышал гул приближающихся турбин. Когда к сикерам подбежал ещё один трансформер, Найт слегка испуганно мигнул оптикой, посмотрев на незнакомца. На его вопрос дестрон покачал головой.
-Функционировать буду и ладно,- произнёс сикер.
Затем перевёл удивлённый взгляд на Старскрима, потом на Тандера. Но влезать в разговор не стал. Посмотрев на небо, дестрон слегка задумался.
//Странно, что послужило причиной этому взрыву? Что за опасность повисла над Кибертроном?//
Поделиться602010-04-10 21:03:08
Обняв прижавшегося к нему сикера, погладил по крыльям. Он был рад, что синего не задело и что тот не пострадал. Ведь сикер был носителем, и это было очень важно для Эстэно. Хотя и просто любовь к Тандеркрекеру уже была причиной волнения.
- Скорее всего это Странники. Я немного знаю про них, их часто заносит на войну. И похоже они достигли Кибертрона, хотя было бы лучше, дай Праймус, чтобы я ошибался...
Лезвия медленно шелестели за спиной, а оптика посмотрела на дестрона. Мысли были прочтены и на них был ответ:
- Этот взрыв был не только здесь, но и в других частях Кибертрона, и отнюдь не просто для игры. Это было предупреждение. наверное это для нас теперь проверка, как при перемирии будут действовать трансформеры вместе.